Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 431432433434435 ... 607>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 11:42

ant_sever написав:
askysa написав:
ВИТУС написав:
Fantazer написав:
balambas написав:Fantazer
всегда думал что чем ближе аэропорт тем хуже (зона риска, звук, осадки от выбрасов топлива и т. д.). Не вижу смысла иметь рядом взлетную полосу. С такой идеей ЖД нужно еще ближе...

Вы интересный человек, я ведь не писал что самая крутая недвижимость находится за забором аэропорта. Опять занимаетесь перекручиванием?

Первый раз слышу что бы близость аэропорта была так важна при покупке недвижимости.И это считалось большим плюсом. :lol:

Перезжайте в Европу или что-то в этом духе - услышите. Мы же ещё дикие. Мы обо всём слышим потом. Почитайте посты чела, он ясно всё расписывает. Это у нас - отдыхаем один раз. А так люди ездят (летают) частенько. А есть и по работе летают. Этот вопрос будет всё актуальнее и актуальнее.

только хотел написать - вы опредили. И у нас скоро так будет. Немного оклемаемся от спада - начнем летать.

Госпда - продаю интересную идею для устройства беспроигрышного бизнеса недалеко от аэропорта.
askysa

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 12:08

Fantazer написав:
Первый написав:Fantazer

Если Вы киевлянин, значит знаете, что в Киеве есть два аэропорта, вернее жалкое подобие аэропорта в Борисполе и "взлетное поле" в Жулянах. Поэтому, не понимаю, почему для участка в пригореде Киева да и в Киеве важно расстояние к аэропорту. А по поводу Европы, так у соседа и ... толще, так что? Расстояние к аэропорту, в наших условиях, не имеет никакой ценной (определенной в деньгах) составляющей.

Близость к аэропорту нужна для того, чтобы было удобно и быстро приехать в аэропорт, улететь в удобном направлении или вы думаете что все в Крым ездят?

Фантазер, я же написал, что мысль Ваша понятна, для чего нужна близость к аэропорту, но для подавляющего большинства людей, которые покупают сейчас участок вблизи Киева или в Киеве, близость к аэропорту не принимается даже во внимание. Пример этому можете посмотреть на реалте в разделе средняя стомость участков по районам Киевской области. По поводу ездят только в Крым, я думаю что в Крым некоторые даже летают:-)
Фантазер, у Вас удачно подобран ник.

Всем остальным любителям европейского образа жизни нужно учитывать и географию местности, поэтому поверте, при выборе участка в Конче-заспе участок в Вишенках не рассматривается, даже не смотря на то что разница в растоянии до аэропорта от Конче больше километров на 40.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 12:08

Fantazer написав:
balambas написав:
hxbbgaf написав:
Dimchickk написав:
budivelnik написав:
Якщо захочите і надалі якісь страшилки писати , то спочатку придайте їм якийсь правдоподібний вигляд .
Я очень сомневаюсь что в Киеве 850 000 элитных людей (почти как породистые собаки получаются) -это во-первых, во вторых- эти самые элитные люди не хотят просто квартиры, они хотят хорошие квартиры, крутые квартиры, таких людей в Хрущевку или 9-ти этажку не загонишь (пере пацанами будет неудобно), по этому для них очень ограниченный выбор недвижимости. А большинству людей вполне хватит и до 100 кв.м. на семью, а то и меньше.

Цифру в 850 тыс. поделите как минимум на 20. Или вы хотите сказать, что половина трудоспособного населения Киева "элитная". Какой-то бред. Средняя зарплата в Киеве 3000 гривен. И эта цифра сейчас реальна, даже чуть завышена, я уже объяснял почему - конверты зарезали плюс рмия чинуш с гигантскими окладами, официальная зп в бюджете и в больших корпорациях. А шарашкины конторы вообще кидают.
100 жилых метров на семью - разве что если она из 10 чел.

Еще раз повоторю. У меня нет друзей и знакомых, которые имеют зп менее 4500 (1человек) при этом они в достаточно разных сферах работают. Ваша средняя зп ничего общего с реальной не имеет. ИМХО.

Не понимаю вас, то вы пытаетесь официальной статистикой оперировать, когда вам говорят, что реальная и официальная статистика в нашей стране разные, вы эти щекотливые вопросы избегаете, а теперь сами это подтверждаете. Налицо перекручивание фактов кому как удобно .

Вы меня с кем то путаете, я ниразу не приводил стат данные. Я всегда был против них так как они не отражают действительность.
balambas

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 12:13

balambas написав:Fantazer
всегда думал что чем ближе аэропорт тем хуже (зона риска, звук, осадки от выбрасов топлива и т. д.).

Дело не в том, чтобы жить к аэропорту ближе географически ... важно то, как быстро (учитывая возможные задержки из-за "пробок") и за какие деньги можно доехать туда и обратно.
По своему опыту скажу: если ехать с Шулявки до а/п Борисполь, нужно выезжать за 3 часа до вылета чтобы нормально успевать (и все равно, один раз чуть не опоздал из-за пробок - зависит от дня, времени и других обстоятельств), стоит это примерно 170 грн в одну сторону. Так что, есть над чем задуматься.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 12:20

balambas написав:
Fantazer написав:
balambas написав:
hxbbgaf написав:
Dimchickk написав:
budivelnik написав:
Якщо захочите і надалі якісь страшилки писати , то спочатку придайте їм якийсь правдоподібний вигляд .
Я очень сомневаюсь что в Киеве 850 000 элитных людей (почти как породистые собаки получаются) -это во-первых, во вторых- эти самые элитные люди не хотят просто квартиры, они хотят хорошие квартиры, крутые квартиры, таких людей в Хрущевку или 9-ти этажку не загонишь (пере пацанами будет неудобно), по этому для них очень ограниченный выбор недвижимости. А большинству людей вполне хватит и до 100 кв.м. на семью, а то и меньше.

Цифру в 850 тыс. поделите как минимум на 20. Или вы хотите сказать, что половина трудоспособного населения Киева "элитная". Какой-то бред. Средняя зарплата в Киеве 3000 гривен. И эта цифра сейчас реальна, даже чуть завышена, я уже объяснял почему - конверты зарезали плюс рмия чинуш с гигантскими окладами, официальная зп в бюджете и в больших корпорациях. А шарашкины конторы вообще кидают.
100 жилых метров на семью - разве что если она из 10 чел.

Еще раз повоторю. У меня нет друзей и знакомых, которые имеют зп менее 4500 (1человек) при этом они в достаточно разных сферах работают. Ваша средняя зп ничего общего с реальной не имеет. ИМХО.

Не понимаю вас, то вы пытаетесь официальной статистикой оперировать, когда вам говорят, что реальная и официальная статистика в нашей стране разные, вы эти щекотливые вопросы избегаете, а теперь сами это подтверждаете. Налицо перекручивание фактов кому как удобно .

Вы меня с кем то путаете, я ниразу не приводил стат данные. Я всегда был против них так как они не отражают действительность.

Разумеется. Действительность отражает количество Ваших знакомых и их уровень дохода. Это самые надежные данные. :P :P :P Пора бежать покупать недвижимость, пока не расхватали. Кто последний в очереди??? За мной не занимать.

А если серьезно, то налицо типичный пример мышления, не подкрепленный не аргументами, ни аналитикой. Называется этот метод "с потолка". Уже все наслушались и начитались таких "аргументов" за последние лет пять, пока раскручивались цены на недвижимость. Однако, всё, приехали. Как видите, Вас мало кто воспринимает серьезно с такими аргументами. Народ начал думать своей головой, а не верить пустым рассуждениям а ля "будет дорожать потому что я так считаю".
Sallivan

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 12:50

Sallivan
это ваше мнение. и никто его никогда не опровергнет. иначе вы били бы уже в секте с промытыми мозгами.
статистика, прогнозирование не благодарные вещи, это как игра, сегодня получилось, завтра нет. сегодняшнюю ситуацию я предпочитаю видеть такой, на которую у меня есть достоверная информация, а она из личного опыта.
А вот вы как раз приводите доводы прочтенные вами из СМИ, спасибо но я их тоже читаю, не нужно повторять их.
balambas

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 12:51

близькість аеропорта лишній шум
лишній ризк

а стільки скільки ми літаємо можна в і покататися до аєропорту :)
Miola

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 12:56

Miola написав:близькість аеропорта лишній шум
лишній ризк

а стільки скільки ми літаємо можна в і покататися до аєропорту :)

5-10 км от аеропорта перпендикулярно ВПП:
никакого шума + никаких самолетов + 20 минут до аеропорта

Когда почти год летал 1 раз в неделю и потом 2 раза в неделю - лишние 40 минут на поспать при вылете в 7-8 утра очень и очень рулят, поверьте.
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 13:19

приехали... даже прилетели... :D
давайте еще порассуждаем что "пересичному" нужно поле побольше возле домика, что б свой самолет в огороде парковать... "пересичному" оно надо? люди мечтают о гостинке на окраине что б в электричке по три часа не ехать в киев на "заробиткы", а вы о самолетах... вернитесь с неба на землю... оглянитесь вокруг, украина с киевом не финансовый центр вселенной, а грязный город с большим количеством бедных людей живущих в домах срок эксплуатации которых или уже закончился или на подходе...
Slon_Nosov

Подякував: 1085 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2009 13:51

Эмират Дубай, ставший едва ли не символом восточной роскоши, оказался на грани банкротства. Общий долг эмирата к концу лета составил 80 миллиардов долларов. Большая часть долга - почти 60 миллиардов - приходится на долю государственного девелопера Dubai World.

Компания обратилась к кредиторам с просьбой перенести крайний срок выплат по обязательствам. Рукотворные острова в виде пальмы, которые возводит одна из дочерних компаний Dubai World, давно стали визитной карточкой эмирата. Но в кризис, сразу после краха американской Lehman Brothers, компания столкнулась с серьезными убытками. В результате ей пришлось выпустить бонды на сумму 4,5 миллиарда долларов. Срок погашения по основной части этих обязательств истекает 14 декабря.

Власти Дубая просят кредиторов отодвинуть эту планку на полгода. Для многих инвесторов такие новости стали настоящим шоком.

Налетай, подешевело !
Наши 850 тыщ укро-олигарахов ( по утверждению будивельника) наконец смогут удовлетоврить все-нарастающий спрос на элитку.

А если серьезно, те полгода, про кторые бормочут томные арабские девелоперы- это полная фуйня. Их пальмовые города протухли в цене. Лет на 100.

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА НАЧАЛАСЬ !
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

#<1 ... 431432433434435 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей