osafly написав:Вроде смотришь,нормальный человек,временами пишет вполне адекватные вещи
Ты не прав сейчас в обвинениях.В этот раз я написал без всякого желания уколоть.Ты слишком агрессивно топишь за падение, это очень бросается в глаза.А биток, в частности только растёт.Про точку сидения - это стандартная фраза, применимая нами в обсуждении гривны.там особенно гривнедепозитчики топят за её укрепление.Ну и на фоне твоих сообщений о распродажах монет и сложилось такое впечатление.Собственно. каждый из нас имеет полное право делать со своими монетами и вообще средствами. что хочет.Так что оскорбительного в моих словах ничего нет.Я сам когда продаю. очень хочу. чтобы упало. прям сижу у графика и заклинания посылаю .Ну и наоборот. только куплю. так глаза прям вверх тянутся. чтоб зелёную палку увидеть.мы все такие. просто не каждый может вслух рассказать.Удачи тебе и всем нам в крипторынке.одно то, что мы в нём уже говорит о нашем преимуществе над большой серой массой.
Никогда не склонен конфликтовать и всегда за мир-дружбу-жвачку.Да,в этот раз я погорячился.Без обид,пардон.Думал снова с каким то смыслом...Да,бывает действительно можно выйти раньше времени,это так..Но у меня никогда не бывает сожаления о недобратом..Вон в феврале-передержал,был в отличном плюсе на моменте,но продал %30 портфеля и в итоге,вся прибыль-обнулилась в марте...А трудно себя заставить потом к примеру продать тот же Кэш по 300,когда не дослил его по 500...все ждал уровня фибо на 530- 550 или около того,не помню уже точно. А через месяц, уже добираешь по 150!Поэтому,я всегда сторонник более раннего выхода из сделки,чем остаться с альтой на руках...В летний рост тоже самое с ЕOSом вышло...По 4 продано часть,казалось бы,пошло дело,все ростет-5 как минимум..О-па,а 4 то был потолок..И в итоге сейчас 2.5 с перспективой до 1.5-2. И ЗЭК тоже самое,я тогда писал как фиксанул часть по 100$,а как показало время,нужно было сливать весь,а не ждать 115-125-150 о которых все Зэквоводы гудели..Аналировать монеты кончно можно и нужно,но на 100% угадать ее хай,по уровням,по сопротивлениям-как уже убедился,не возможно однозначно..Рост может пойти до каких угодно пор..В крипте,у альтов,нет ни потолка-ни дна.Будет так,как кукловоды решат...Кто нибудь верил в Линк по 20$ в марте,когда он на Бинансе,сквизом вообще обнулился...И я не верил.А теперь,на мой взгляд,это самая "подвижная" монета топ 50 так точно...Люблю ней торговать..Глубже я не вникал..есть ли там еще такие "гепарды криптовалютного рынка" За последний год,ротация альты первой сотни,претерпела существенные изменения,многие проекты вылезли ниоткуда..Туда же и уйдут.
osafly написав:Ну шо пацаны,если смотреть по признакам форумчанина Andrein,только что прошла сигнальная транза в 0.00001...Вопрос,куда будет направлено мощное движение??И если предыдущая транза четко указала хорошую коррекцию,значит эта,должна сигнализировать о скором взрывном росте,как в конце июля..Поход на 9200 отменяется что ли??У кого какие мысли?
По идее транза 0.00001 это смена тренда на дамп, а 0.0001 это памп. Как-то так.
Ну что мужики,вспомним как было все в прошлый раз по сигнальной так называемой транзе.Снова она проходит сегодня(точнее вчера вечером) и если наложить на прошлые события в сентябре,то тогда в течении недели пошел рост,а потом двумя дневными свечами упало ниже исходной точки роста.Если наложить опять таки на выборы в Америке,по идее-логично.Проверим??Посмотрим?!
Завтра момент истины для всех финансовых рынков.Произойти может все что угодно,учитывая дурацкую систему выборов США.Все о ней здесь- https://www.bbc.com/news/world-us-canada-53558176 Ключевая фраза- "In 2016, Donald Trump had almost three million fewer votes than Hillary Clinton, but won the presidency because the electoral college gave him a majority." -- Три миллиона голосов простых людей,не стоят выеденного яйца.Вопрос-зачем они вообще на выборы ходят,если ничего не решают.Клинтон получила на три миллиона больше голосов на выборах 2016г,но коллегия выборщиков из 500+ пи....сов,типа наших депутатов,сделали президентом Трампа.Все может получиться по такому же сценарию и в этом году.Я не удивлюсь.Предвыборные замеры температуры,выглядят так- https://www.bbc.com/news/election-us-2020-53657174
Diman написав:похоже мысль слиться вчера была верная
Судя по массе обзоров в посл время, верных мыслей нет вообще ни у кого.Рынок стал ещё более непредсказуем.Ну сходил биток ниже 13300, ну отскочил к 13500 на момент.Из этого сложно что то утверждать.На форклоге Илья вещает. что только при пробое 12800 вниз. можно будет озвучить реальное снижение.Там же он пишет, что корреляция с традиционными рынками могла быть и просто совпадением.
Дело в том, что , если сейчас или в ближ время биток не пойдёт вверх, то разрушится модель внушения пиплу о туземуне.Как так. триллионы долларов влиты, институционалы уже покупают, технически из треугольника вышли вверх...а где же поход дальше.Тогда все рассказы о 20-30, тем более 70-100 это просто бред и обман.Следовательно высока вероятность некоторой коррекции и след рывок.Это в том случае. если это устраивает сильных мира сего.Уже писал. что обрушить вниз им тоже раз плюнуть.
Кучинелли написав:Уже писал. что обрушить вниз им тоже раз плюнуть.
Обрушить вниз,будет гораздо легче,чем тянуть его наверх дальше,выпуская все новых и новых "затворников 2017".С последними потугами за счет альтов и такими чуть ли не "родами" 14К и всех последних вершин "по выходным" салазки могут знатные получиться.
Кучинелли написав:Дело в том, что , если сейчас или в ближ время биток не пойдёт вверх, то разрушится модель внушения пиплу о туземуне.Как так. триллионы долларов влиты, институционалы уже покупают, технически из треугольника вышли вверх...а где же поход дальше.Тогда все рассказы о 20-30, тем более 70-100 это просто бред и обман.Следовательно высока вероятность некоторой коррекции и след рывок.Это в том случае. если это устраивает сильных мира сего.Уже писал. что обрушить вниз им тоже раз плюнуть.
Приветствую. Ну так тут же вроде писали, что ни кому тот туземун на фиг не надо. Как только начинается рывок - сразу начинаются проблемы у бирж с надзором. Вот вчера по Хуоби была инфа об аресте топов и не понятно то ли фейк то ли нет и на этот раз пронесло. А если что то с бананом случится? Заблочат вывод например "до выясненния". А там треть рынка.