Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Світ не стоїть на місці, тож і наша програма лояльності EximBonus готується до суттєвих змін. Зокрема – переїхати на нову платформу, стати зручнішою та цікавішою для клієнтів. Чекайте на повернення вже восени! А поки ми припиняємо нарахування нових бонусів. Обміняти накопичені бонуси на винагороди Ви можете до 31.07.2020.
Интересно - хоть как-то объяснятся ? Или сделают вид, что ничего не было ?
Спросить, что ли, у НБУ - что они думают по поводу пустых обещаний от банков ?
Світ не стоїть на місці, тож і наша програма лояльності EximBonus готується до суттєвих змін. Зокрема – переїхати на нову платформу, стати зручнішою та цікавішою для клієнтів. Чекайте на повернення вже восени! А поки ми припиняємо нарахування нових бонусів. Обміняти накопичені бонуси на винагороди Ви можете до 31.07.2020.
Интересно - хоть как-то объяснятся ? Или сделают вид, что ничего не было ?
Спросить, что ли, у НБУ - что они думают по поводу пустых обещаний от банков ?
Просто понять хочу. Летом банк давал обещания запустить осенью новую программу. Очевидно, что обещание это он не выполнит. Или втихую удалит бонус-страничку или публично скажет: "ой, я передумала". Это чем-то регулируется ? Недобросовесная реклама, введение клиентов в оману, не ?
mustbe написав:Просто понять хочу. Летом банк давал обещания запустить осенью новую программу. Очевидно, что обещание это он не выполнит. Или втихую удалит бонус-страничку или публично скажет: "ой, я передумала". Это чем-то регулируется ? Недобросовесная реклама, введение клиентов в оману, не ?
Так и хочется спросить - а что, так можно было ?
Никакой ответственности за невыполнение обещаний, не закрепленных в договоре, быть не может. Недобросовестной рекламой это также не является, т.к. никакие товары и услуги к приобретению не предлагались. А репутация - для украинских банков и так величина исчезающе малая, а уж для госбанков-то... Ну и, по факту, бонус-страничка уже не существует. Вполне может этим и закончиться, без каких-либо публичных объявлений. А может и нет, людям с улицы этого заранее не узнать.