|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 27 лис, 2009 14:15
Slon_Nosov написав:оглянитесь вокруг, украина с киевом не финансовый центр вселенной, а грязный город с большим количеством бедных людей живущих ....
на Бортничах
Но все сказанное выше не отменяет нежелания быть в числе таких людей.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 14:27
balambas написав:Sallivan это ваше мнение. и никто его никогда не опровергнет. иначе вы били бы уже в секте с промытыми мозгами. статистика, прогнозирование не благодарные вещи, это как игра, сегодня получилось, завтра нет. сегодняшнюю ситуацию я предпочитаю видеть такой, на которую у меня есть достоверная информация, а она из личного опыта. А вот вы как раз приводите доводы прочтенные вами из СМИ, спасибо но я их тоже читаю, не нужно повторять их.
 Именно поэтому (имеется ввиду Ваша "логика") Вы сейчас нервничаете (судя по постам на ветке) и тешите себя слабой надеждой на то, что по неизвестным никому (и Вам, в том числе) причинам рынок оживет и попрет вверх. Ну, удачи. 
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 14:28
Ну чтож господа
можно констатировать завершение этого года на отечественном РН который прошел под эгидой снижения цен, хоть во второй половине года они были довольно слабыми. Через 2 недельки начинается уже подготовка к праздникам НГ, Рождество, потом выборы-перевыборы-послевыборы и тп. Так-что сделки на РН думаю остановятся до весны пока не отгуляем все эти мероприятия  Ну а с конца февраля будем смотреть очередное кино сезон-2 "Крутое пике на РН Украины" 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 15:50
Sallivan написав:balambas написав:Sallivan это ваше мнение. и никто его никогда не опровергнет. иначе вы били бы уже в секте с промытыми мозгами. статистика, прогнозирование не благодарные вещи, это как игра, сегодня получилось, завтра нет. сегодняшнюю ситуацию я предпочитаю видеть такой, на которую у меня есть достоверная информация, а она из личного опыта. А вот вы как раз приводите доводы прочтенные вами из СМИ, спасибо но я их тоже читаю, не нужно повторять их.  Именно поэтому (имеется ввиду Ваша "логика") Вы сейчас нервничаете (судя по постам на ветке) и тешите себя слабой надеждой на то, что по неизвестным никому (и Вам, в том числе) причинам рынок оживет и попрет вверх. Ну, удачи. 
Я уже приводил аргументы, того что мне всеравно куда пойдет рынок в ближайшей перспективе(размер %% ставки, моих доходов, качаством приобретенного жилья). Вот конечно если он уйдет вниз лет так на 10 и мои доходы будут на этом же уровне, вот тогда я буду предпринимать какие то дейсвия и спрошу у вас совета. В остальных случаях я в лучшем положении чем те кто бегает с чемоданами.
Да, вы опять начали переходит на вот ты, а вот я, Вам не дают покоя люди с кредитами? Почему?У вас нет аргументов и вы нервничаете? Не завидуйте.
ПС один и тот же текст/пост можно прочитать с разным настроением и воспринять его как наезд, посьбу, аргумент, сарказм, издевательство. Так что может перечитаете мои посты под другим углом? 
Востаннє редагувалось balambas в П'ят 27 лис, 2009 15:53, всього редагувалось 1 раз.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 15:52
Xenon написав:Ну чтож господа можно констатировать завершение этого года на отечественном РН который прошел под эгидой снижения цен, хоть во второй половине года они были довольно слабыми. Через 2 недельки начинается уже подготовка к праздникам НГ, Рождество, потом выборы-перевыборы-послевыборы и тп. Так-что сделки на РН думаю остановятся до весны пока не отгуляем все эти мероприятия  Ну а с конца февраля будем смотреть очередное кино сезон-2 "Крутое пике на РН Украины" 
Пике - это если выставят неплательщиков на улицу. А если нет - будет аналог лыжного фристайла - с фигурным прыжком вверх посередине.
Впрочем основной тренд будет вниз, аж до уровня капитализации аренды. 
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 16:04
Slon_Nosov написав:приехали... даже прилетели... давайте еще порассуждаем что "пересичному" нужно поле побольше возле домика, что б свой самолет в огороде парковать... "пересичному" оно надо? люди мечтают о гостинке на окраине что б в электричке по три часа не ехать в киев на "заробиткы", а вы о самолетах... вернитесь с неба на землю... оглянитесь вокруг, украина с киевом не финансовый центр вселенной, а грязный город с большим количеством бедных людей живущих в домах срок эксплуатации которых или уже закончился или на подходе...
Трр не понял, а стоимость квадратных метров многоэтажек по цене на онного превышающий многие европейские страны. Вы наверное не в Украине живете, в Киеве живут и покупают миллионеры и уровень жизни у нас европейцам обзавидоватся. Вы наверно о Киеве 90 х пишите.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 16:26
balambas написав:Sallivan написав:balambas написав:Sallivan это ваше мнение. и никто его никогда не опровергнет. иначе вы били бы уже в секте с промытыми мозгами. статистика, прогнозирование не благодарные вещи, это как игра, сегодня получилось, завтра нет. сегодняшнюю ситуацию я предпочитаю видеть такой, на которую у меня есть достоверная информация, а она из личного опыта. А вот вы как раз приводите доводы прочтенные вами из СМИ, спасибо но я их тоже читаю, не нужно повторять их.  Именно поэтому (имеется ввиду Ваша "логика") Вы сейчас нервничаете (судя по постам на ветке) и тешите себя слабой надеждой на то, что по неизвестным никому (и Вам, в том числе) причинам рынок оживет и попрет вверх. Ну, удачи. 
Я уже приводил аргументы, того что мне всеравно куда пойдет рынок в ближайшей перспективе(размер %% ставки, моих доходов, качаством приобретенного жилья). Вот конечно если он уйдет вниз лет так на 10 и мои доходы будут на этом же уровне, вот тогда я буду предпринимать какие то дейсвия и спрошу у вас совета. В остальных случаях я в лучшем положении чем те кто бегает с чемоданами. Да, вы опять начали переходит на вот ты, а вот я, Вам не дают покоя люди с кредитами? Почему?У вас нет аргументов и вы нервничаете? Не завидуйте.  ПС один и тот же текст/пост можно прочитать с разным настроением и воспринять его как наезд, посьбу, аргумент, сарказм, издевательство. Так что может перечитаете мои посты под другим углом? 
Точно нервничаете 
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 17:53
tyreinua написав:возьму в подарок засраный и засцаный хрущ !!!! )))
Если вы прогарантируете, что вы, как личность, получаете удовольствие от вида бомжей, живущих в мусоропроводах, от вида плесени на стенах, от вида крысок/мышек/таракашек около входа в квартиру, от сидения в кухне 4м.кв. со всей семьей, от проходной комнаты, от ощущения, что живешь в сарае, и прочих прелестях хрущовок...То так и быть, поверю, что вам хрущевка в подарок именно для жизни, а не для дальнейшей перепродажи таким же любителям экзотики!
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 18:06
а в хрущах есть мусоропроводы ??
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 18:10
tyreinua написав:а в хрущах есть мусоропроводы ??
это расширенное понятие хруща, имеющего свойства гостинки:)
-
Login
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему