Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
чик написав:помогите разобраться, моя вумна сестричка 31.08.2020 открывая кредитку подписала дурочка договор страхования жизни на 5лет. 100раз было говорено ничего не подписывать, когда открывала дебетку всё прошло ок и мне в голову даже не пришло проверить папку с доками, токо сча обнаружил этот документ. вооще ничо не понимаю, куда кому и сколько должен платить, можно ли его расторгнуть и чем мне это грозит. во общем какие действия можно предпринять, чтобы свести потери к минимуму или как? всё на украинском, я разговорный понимаю, а в терминах и на русском хрен разбираюсь, поэтому стараюсь не лезть в кредиты и т.п.
В отделение писать заяву на разрыв страховки.
И контролировать. А то бывает "документы не подошли", "что-то не видно", "не отксерилось" и т.п. (ситуация реальная)
Та все там кошерное. У меня из нескольких аналогичных проплат по развлечениям - по одной не начислили. В самой квитахе скунс честно пишет категорию развлечения, но кишмиш не поступил. Приняли заявку - 2 дня ищут.
Мне сегодня таки кишмиш доначислили. Втихую. Ни пуша, ни ответа на заявку по мылу. В обед еще не было - сейчас уже есть. На саму заявку ответят наверное уже завтра. Так что кто подавал заявки - проверяйте может и у вас уже исправили.
Flamingo написав:Та все там кошерное. У меня из нескольких аналогичных проплат по развлечениям - по одной не начислили. В самой квитахе скунс честно пишет категорию развлечения, но кишмиш не поступил. Приняли заявку - 2 дня ищут.
Мне сегодня таки кишмиш доначислили. Втихую. Ни пуша, ни ответа на заявку по мылу. В обед еще не было - сейчас уже есть. На саму заявку ответят наверное уже завтра. Так что кто подавал заявки - проверяйте может и у вас уже исправили.
Нееа. Ни за Аптеку в конце прошлого мес, ни за Кино в нач. этого ничо не начислили. Иконки кошерные у трат нарисованы Карта отдыХает на полке
в понедельник писал в поддержку из приложения к смарту и вежливо спрашивал почему 2ой месяц нема 100гр. за першу покупку и хде воскресный кешбек. ответили - направили в работу. вчера звонил робот и шо то пролепетал про % и подъехать в банк, поэтому и начал рыться в доках. перезвонил на этот номер, звонок платный межгород. оператор не фига не знает, не видит проводки, отправляет в отделение. апять написал в поддержку из приложухи или как там прально по фене? трохи в другом тоне и сразу ответ более вменяемый. просто вспомнил, когда был клиентом "русского стандарта" заказал по телефону деньги по приезду оказалось нуно ждать. час погулял по соборке, трохи накатил, вернулся в банк - денег ешо нема, апять погулял и повторил и снова нема. смотрю у кассирши пачки гривны. начал громко и нагло требовать вернуть мои бабки. тут подбежала менегер и начотделения, пошептались и выдали 200т. короче - каким он был, таким он и остался...
Мне за Аптеку в конце октября и вот за Кино 3 ноября наконец пришел КБ Но вот в апликухе вылазит на картах: Помилка Server API error. StatusCode: 500 StatusDescription: Internal Server Error
idealstorm написав:Со 02 октября жду свою КокоКард. Вообще охреневший банк - низдрасьте, нидосвидания, и тем более простите. NPS -> 000000
PS. Интернет-магазин watsons.ua и то лучше работает)
Эпопея продолжается. Нашёл меня представитель самостоятельно. Пригласили в мини-офис получить карту КокоКард Дебетную. Утром звонок из мини-офиса - мол ждём, приходите.
Прихожу - моего пластика нет Это уже ниже плинтуса.
Очередной звонок от представителя - рука-лицо. Гнилая контора. Процессы не работают. Представители Банка по телефону далёкий космос. И как финальное решение - извините, мы вам не можем помочь.