Vorlon написав:Ratatui Нет. Я был сторонником заплатить банку и забыть. Но каждый имеет право выбора кредитора, кому платить. Вот IMPRINTER выбрал Фагор - мне не нравится, но он имел право.
Я к тому, что стратегия не платить никому ИМХО худшая и прошедшие 4,5 года это подтвердили.
импринтер принял такое решение, т.к. долг был 2 000 грн. всего. такой долг и обоим можно было бы заплатить, чтоб заткнулись оба.
А был бы он не 2 к, а 20 к, - то решение было бы - не платить никому.
Именно такое решение и было принято т.к не 2. А пока ребята разберутся и срок давности пройдёт. Точнее уже прошёл.
Vorlon написав:Ratatui Нет. Я был сторонником заплатить банку и забыть. Но каждый имеет право выбора кредитора, кому платить. Вот IMPRINTER выбрал Фагор - мне не нравится, но он имел право.
Я к тому, что стратегия не платить никому ИМХО худшая и прошедшие 4,5 года это подтвердили.
Это лучшая стратегия так как сначала2, потом 3, а теперь уже и 4й шулер претендуют явно не на свои деньги. А самые справедливые украинские суды вынесут ещё ни одно решение кто кому должен.
взбодрю тему. мне по почте в конверте прислали письмо. не заказное. ящик почтовый без замка. 2 листика. 1 лист - повідомлення про відступлення прав от михи финансу. на 2 листе хронология подій по відступленню прав вимоги с 16 года до 20. юрист-женщина на ютюбе доходчиво рассказывает что они в суд должны давать. я михе должен был 40 грн. пифагоры хотели 4 тыс. эти хотят 5300. не хочу им ни телефон ни вайбер светить чтоб не утомляли. если бы это были серьёзные вымогатели думаю дали бы как насчитано столько и копию моего договора. до 30.10.20 хотят бабла.
nechmo написав:взбодрю тему. мне по почте в конверте прислали письмо. не заказное. ящик почтовый без замка. 2 листика. 1 лист - повідомлення про відступлення прав от михи финансу. на 2 листе хронология подій по відступленню прав вимоги с 16 года до 20. юрист-женщина на ютюбе доходчиво рассказывает что они в суд должны давать. я михе должен был 40 грн. пифагоры хотели 4 тыс. эти хотят 5300. не хочу им ни телефон ни вайбер светить чтоб не утомляли. если бы это были серьёзные вымогатели думаю дали бы как насчитано столько и копию моего договора. до 30.10.20 хотят бабла.
Хотеть бабла не вредно. Но вот смогут ли они его получить вот в чём вопрос. Интересно тем кто заплатил кагорам и прочим пифагорам тоже письма счастья послали?
nechmo написав:взбодрю тему. мне по почте в конверте прислали письмо. не заказное. ящик почтовый без замка. 2 листика. 1 лист - повідомлення про відступлення прав от михи финансу. на 2 листе хронология подій по відступленню прав вимоги с 16 года до 20. юрист-женщина на ютюбе доходчиво рассказывает что они в суд должны давать. я михе должен был 40 грн. пифагоры хотели 4 тыс. эти хотят 5300. не хочу им ни телефон ни вайбер светить чтоб не утомляли. если бы это были серьёзные вымогатели думаю дали бы как насчитано столько и копию моего договора. до 30.10.20 хотят бабла.
Від Плеяди більш належніше повідомлення було в 2016 році як на мене.
Від Плеяди більш належніше повідомлення було в 2016 році як на мене.
ну даа -- касивый плотный конверт с крафтовой бумаги, с окошком, но с нарисованой печатью
А що ніхто Анрощука https://easydebts.blogspot.com/2020/10/ ... B-5TcSQjCI не тлумачить? Плеяда в свій час заплатила 490000000 грн за портфель в 680 млн грн. Діджеї 70000 грн за портфель 570 млн грн. Один і той самий портфель продали 2 рази. Так собі міркував шо Фагор банкротять, Катерина запустить туди санатора і разом з Фондом будуть думу думати шо робить. Але картина перевернулась навпаки, куш в 570 млн Фонд віддав в руки невідомих бариг а санувати Фагор будуть під Катериною, яка має дбати про державний інтерес. А чи є тут корупційна складова? І хто кого корумпував і буде корумпувати?
Квесторе_поверніться написав:А що ніхто Анрощука https://easydebts.blogspot.com/2020/10/ ... B-5TcSQjCI не тлумачить? Плеяда в свій час заплатила 490000000 грн за портфель в 680 млн грн. Діджеї 70000 грн за портфель 570 млн грн. Один і той самий портфель продали 2 рази. Так собі міркував шо Фагор банкротять, Катерина запустить туди санатора і разом з Фондом будуть думу думати шо робить. Але картина перевернулась навпаки, куш в 570 млн Фонд віддав в руки невідомих бариг а санувати Фагор будуть під Катериною, яка має дбати про державний інтерес. А чи є тут корупційна складова? І хто кого корумпував і буде корумпувати?