|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 27 лис, 2009 23:05
Тю. Я ему предлагал пари по поводу 350 у.е. за метр так он зассал . А тут квартира на кану.
Шкода , а то я вже губу розкатав , думав тисяч з 50 на 10 за 2 роки заробити  Приблизно 220 % річних в мене виходило в валюті 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2988 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 27 лис, 2009 23:15
ВИТУС написав:Slon_Nosov написав:DIV написав:Slon_Nosov Можна подумати, що це з Варшави чи Москви приїхали й насвинили.
я к тому что в этой клоаке под названием киев недвижимость неможет стоить сотни тысяч.... исключение могутсоставлять котеджи с заборами под 4метра и охраной....
а сам та где обитаешь?
уже писал, киев-оболонь... еще раз повторюсь... р-н с притензией на эксклюзив вот только рядом живут бродяги....
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1085 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 лис, 2009 23:19
Slon_Nosov написав:ВИТУС написав:Slon_Nosov написав:DIV написав:Slon_Nosov Можна подумати, що це з Варшави чи Москви приїхали й насвинили.
я к тому что в этой клоаке под названием киев недвижимость неможет стоить сотни тысяч.... исключение могутсоставлять котеджи с заборами под 4метра и охраной....
а сам та где обитаешь?
уже писал, киев-оболонь... еще раз повторюсь... р-н с притензией на эксклюзив вот только рядом живут бродяги....
так ты в клоаке ? ( это не я сказал) И как тебя назвать?
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 23:20
Slon_Nosov написав:ВИТУС написав:Slon_Nosov написав:DIV написав:Slon_Nosov Можна подумати, що це з Варшави чи Москви приїхали й насвинили.
а сам та где обитаешь?
попробуйте вспомнить классификацию жилья в звездах. не может недвижимость получить звезды если лифт приезжает дольше чем сколько та м секунд... а в уккраине лифты работают через день, а за хату просят 60 000... с соседями алкашаим и т.д.
и называть меня не нужно - я в оценке не нуждаюсь... я в теории живу в хорошем р-не (как многие считают), а вот вы оглянитесь и подумайте может ли то что вас окружает стоить тех денег которых прояст в ависо????
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в П'ят 27 лис, 2009 23:26, всього редагувалось 3 разів.
-
Slon_Nosov
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 лис, 2009 23:22
ВИТУС написав:Slon_Nosov написав:ВИТУС написав:Slon_Nosov написав:DIV написав:Slon_Nosov Можна подумати, що це з Варшави чи Москви приїхали й насвинили.
а сам та где обитаешь?
так ты в клоаке ? ( это не я сказал) И как тебя назвать?
а вы живете в другом измерениии или считаете что в украине все в порядке? я по крайней мере называю вещи своими именами...
-
Slon_Nosov
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 лис, 2009 23:32
тю
Я тоже считаю что Украина и Киев в частности по сравнению с цивилизованным западом (Европа США Канада Япония и тп) это клоака. и Да я тут живу  живу по определенным причинам (и далеко не финансовые проблемы тут держат). Могу сказать что по некоторым вопросам здесь выгодно жить пока. А потмо скопленное перекинуть за бугор и жить там нормально
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 23:33
Slon_Nosov написав:Slon_Nosov написав:ВИТУС написав:Slon_Nosov написав:DIV написав:Slon_Nosov Можна подумати, що це з Варшави чи Москви приїхали й насвинили.
а сам та где обитаешь?
попробуйте вспомнить классификацию жилья в звездах. не может недвижимость получить звезды если лифт приезжает дольше чем сколько та м секунд... а в уккраине лифты работают через день, а за хату просят 60 000... с соседями алкашаим и т.д. и называть меня не нужно - я в оценке не нуждаюсь... я в теории живу в хорошем р-не (как многие считают), а вот вы оглянитесь и подумайте может ли то что вас окружает стоить тех денег которых прояст в ависо????
называть город в котором живешь клоакой.Извини ,но я этого не понимаю.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2009 23:38
ааа... я понял идейные.... жить в дерьме и этого не признавать... ну-ну...
я родился и вырос в центре киева, но то чот теперь представляет киев - это полная фигня....
я понимаю родина - ур**, но это не меняет ровным счетом ничего.... город превращяеться в д...рьмо.... 
-
Slon_Nosov
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 лис, 2009 00:10
[b]Slon_Nosov[/b]
Читать мораль Я вам не собираюсь, просто не будьте слизью, не нравится порисованая набережная и побитые фонари остановите вандалов. Не нравятся бычки не бросай сам и сделай замечание другим. Это же делаем МЫ, а не американцы или китайцы, наши плют семечки на улицах. Это наши подъезды засцаны и не всегда собачками...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лис, 2009 01:01
budivelnik написав: З моєго боку заставою яка гарантує виконання мною угоди буде 10 000 доларів на депозиті у вказанному Вами банку
На открытие депозитных счетов в таких банках нужна лицензия НБУ ...
P.S. А хотите, я Вам свой депозит продам ? 
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|