Чтобы получить монеты форка нужно иметь приватные ключи от BCH. Нужно вывести перед форком на холодный кошелёк или на Electrum-кошелек на крайняк.
|
|
![]() Смысл в том. что не все кошельки и биржи поддержат хардфорк, и поэтому не всем раздадут вторую неподдерживаемую монету, которая в результате родится.Чтобы осталась и главная монета и вторая. нужно разместить свои биткеши туда. кто заявил о поддержке.Но ![]() Но ![]() ПС но то, о чём я выше написал сделать может только подготовленный пользователь, процедура связана с импортом приватных ключей. ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалют
Примерно верные размышления. Я давно выбрал сектор дефай и не жалею.На его монетах можно поднять иксы. но можно их и потерять.Я ранее предупреждал о таких как UNI,SUSHI.Это новые монеты и у них неизвестно дно.Их можно покупать только на риск(большой).Кто рисковал и правильно вошёл. уже получил более Х2 за последние дни.Конечно. это заранее определить было невозможно, но при глубоком спуске рискованные уже могли покупать.Кроме них я балуюсь BZRX,BEL.Здесь тоже риск. но он подкреплён фундаментом. т к уже в этом году у монет много новых разработок анонсируется.Все вышеперечисленные монеты, кому интересно, посмотрите на графиках. и увидите, на сколько это более волатильные инструменты. чем старые монеты. ПС по старым монетам хочу немного приободрить их держателей.Если биток без малого уже подпёр свой хай, то есть такое мнение, что альты старые до своих хаёв не дотянут, но до 0,5 или 0,33 могут вполне...со временем, когда наконец то наступит альтсезон.А эти значения тоже очень не маленькие, но нужно ждать. ![]() По прогнозу в целом.
Никогда не понимал людей. кот смотрят только в одну сторону.а некоторые ещё и на месяцы и годы вперёд.куда пойдёт цена не знает никто, т к завтра может выплыть хоть чёрный хоть белый лебедь.В последние дни многие или ждут скорого падения до 14-15 или скорого очередного роста до 17.а за флет как то забыли.Самый раз битку было бы пофлетить 15500-16500. чтобы дать альтам пострелять.Вот дефай уже и в первые дни флета показал по 20-30% в день. ![]()
Если бы биток не рос безоткатно два месяца подряд, а общая ситуация была бы хотя бы нейтральной, то о флете можно было бы говорить. Сейчас, большинство ждет откат, что б комфортно откупится и лететь на луну. Ну приблизительно как было около 9000 или 11000 в этом году. По логике должны сейчас потащить на перехай 20+, что б затем комфортно пораздавать страждущим на железобетонном дне "по 14т", "по 12т", "по 10т" и другим сладким ценам. Могут конечно без всякой логике свалится прямо сейчас. Но вряд ли. Статистика говорит, что именно первый квартал у битка всегда худший в году. Ну вот этот сценарий и вписывается в эту логику. Лично я - без позиции. Ни шортить ни тем паче откупать - смысла не вижу. Ситуация далека от 2017 года. Не знаю кто там верит в цифровое золото, но: как не было битку альтернативы - так её и нет, как не было практического применения крипты - так её и нет, как не генерировали проекты прибыль - так и не генерируют, как находился рынок вне правового поля - так и фактически продолжает находится в большинстве развитых стран, как могут прижать биржи в любой момент органы регулирования любой страны - так и продолжается это делать, как крутились вокруг разных проектов мутные персонажи с мутнымии деньгами - так и продолжают. Это не говоря о том, что рынок, на котором актив который занимает под 70% - это не рынок.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалют
Вот уже с этим я не согласен.Точнее. так выглядит ситуация. если не присмотреться более внимательно. - отличие от 2017 глобальное.Тогда залёт на 20К был коротким и хайповым.сейчас мы подошли к близкой цене путём долгих усилий и её гораздо легче удержать. она более обоснована - наоборот. альтернатива была. тот же биткеш прыгал до 0,45 битка и даже бсв в пике был 0,25 битка.и они тягались хоть и недолго.А сейчас. да. кроме битка всё хлам.Имхо. это всё равно изменится. - практическое применение - хотя бы дефай.Вот ты упоминаешь старые монеты, мол не растут.Тогда давай смоделируем - заходишь в магазин и делаешь покупки.ты же не покупаешь ненужные тебе вещи. бесполезные.Вот так и старыми монетами.Они стали бесполезные.а дефай покупают. см сл пункт. - дефай и создан. чтоб генерить прибыль.там способы разные. счас не будем углубляться.Поэтому и монеты берут. т е они нужны.если предположить. что это тоже не надолго. то спорить не стану, но пока куй железо пока горячо. - правовое поле постепенно охватывает крипторынок.Может не так быстро как кому то хочется. но процесс идёт полным ходом.И как ни смешно, даже в Украине на сл неделе депутаты наконец будут голосовать законопроект с весны. - с биржами то да, но прижимать тоже нужно иметь целесообразность.её то и особо нет.Но этот пункт. да. проблемный - мутные деньги...повсюду, нек биржи делистят монеры и иже.у меня даже у самого есть мутные деньги, а у тебя?Шутка. - Ок 70% доминации - согласен. этот пункт тоже очевиден как перекос.но он легко объясним.Самая развитая экосистема. самая степень доверия, уже масса влож(ш)ившихся.Даже счас стоит вопрос, а нафига Грейскейл купила Биткеш. нужно было хардфорк дождаться.Вот видишь, даже 6й актив по капе и тот стрёмно покупать.Но это однозначно со временем изменится.Хотя бы за счёт эфира...и возможно дефаев. ![]() Даже страшно представить что с альтой будет! Я лично продал его пару дней назад к бениной матери,задолбал он меня.Пусть теперь плодятся,шпили-вилятся,размножаются,почкуются без меня.Не монета,а кроль какой то.Больше в жизни не возьму его!Глядя сегодня на цену,думаю правильно сделал.Лучше перезайти в какие нибудь другие проекты и не иметь траблов!
|
|