Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 20342035203620372038 ... 3631>
Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2020 02:04

ishvara написав:Подскажите, у меня в кошельке Exodus есть немного BCH. Что с ним произойдет завтра? Не лучше ли продать его? Я не силен в крипте пока ) Кто-то говорит, что упадет в цене, кто-то - что можно будет получить сразу две монеты...

Чтобы получить монеты форка нужно иметь приватные ключи от BCH. Нужно вывести перед форком на холодный кошелёк или на Electrum-кошелек на крайняк.
andrein

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 478 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2020 11:14

andrein А если я просто ничего не буду предпринимать, оставлю в Exoduse, что будет? Потому что пока я половину слов не понял ))
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2020 13:53

ishvara написав:andrein А если я просто ничего не буду предпринимать, оставлю в Exoduse, что будет? Потому что пока я половину слов не понял ))

Смысл в том. что не все кошельки и биржи поддержат хардфорк, и поэтому не всем раздадут вторую неподдерживаемую монету, которая в результате родится.Чтобы осталась и главная монета и вторая. нужно разместить свои биткеши туда. кто заявил о поддержке.Но :!:
Но :!: по опыту прошлого раза. скорее всего позже можно будет забрать вторую монету и из тех кошельков. которые не поддержали разделение.В сети выкладывались инструкции. как это делается.А вот с биржами такое не прокатит. потому что . если биржа заявила . что не поддержит хардфорк. то она присвоит рождённые монеты себе и оставит только поддерживаемую.На время хардфорка останавливается ввод-вывод, они сделают это с запасом. чтобы правильно разместить ваши монеты, потом откроют обратно.
ПС но то, о чём я выше написал сделать может только подготовленный пользователь, процедура связана с импортом приватных ключей.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2020 14:03

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

lrs7719 написав:Мне кажется, что основная цель видимо выдавить старые альты с рынка и занять их долю. Когда биток посыпется (опять же - куда нагонят страха?) - старые альты обновят минимумы не только к битку но уже и к юсдт - и не факт что подымуться опять. Понять бы кто вместо них. Ефир? Линк?И вот опять - биток вверх, а альты красные и доминация растёт, видимо будет пробивать для начала 67 а затем и 70.

Примерно верные размышления.
Я давно выбрал сектор дефай и не жалею.На его монетах можно поднять иксы. но можно их и потерять.Я ранее предупреждал о таких как UNI,SUSHI.Это новые монеты и у них неизвестно дно.Их можно покупать только на риск(большой).Кто рисковал и правильно вошёл. уже получил более Х2 за последние дни.Конечно. это заранее определить было невозможно, но при глубоком спуске рискованные уже могли покупать.Кроме них я балуюсь BZRX,BEL.Здесь тоже риск. но он подкреплён фундаментом. т к уже в этом году у монет много новых разработок анонсируется.Все вышеперечисленные монеты, кому интересно, посмотрите на графиках. и увидите, на сколько это более волатильные инструменты. чем старые монеты.
ПС по старым монетам хочу немного приободрить их держателей.Если биток без малого уже подпёр свой хай, то есть такое мнение, что альты старые до своих хаёв не дотянут, но до 0,5 или 0,33 могут вполне...со временем, когда наконец то наступит альтсезон.А эти значения тоже очень не маленькие, но нужно ждать.
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2020 14:07

По прогнозу в целом.
Никогда не понимал людей. кот смотрят только в одну сторону.а некоторые ещё и на месяцы и годы вперёд.куда пойдёт цена не знает никто, т к завтра может выплыть хоть чёрный хоть белый лебедь.В последние дни многие или ждут скорого падения до 14-15 или скорого очередного роста до 17.а за флет как то забыли.Самый раз битку было бы пофлетить 15500-16500. чтобы дать альтам пострелять.Вот дефай уже и в первые дни флета показал по 20-30% в день.
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2020 15:32

На лендінгу BCH беруть по 4.8-4.9% в день!
greenozon

Подякував: 577 раз.
Подякували: 1755 раз.

Профіль

1
3
1
7
Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2020 17:54

Кучинелли написав:По прогнозу в целом.
Никогда не понимал людей. кот смотрят только в одну сторону.а некоторые ещё и на месяцы и годы вперёд.куда пойдёт цена не знает никто, т к завтра может выплыть хоть чёрный хоть белый лебедь.В последние дни многие или ждут скорого падения до 14-15 или скорого очередного роста до 17.а за флет как то забыли.Самый раз битку было бы пофлетить 15500-16500. чтобы дать альтам пострелять.Вот дефай уже и в первые дни флета показал по 20-30% в день.

Если бы биток не рос безоткатно два месяца подряд, а общая ситуация была бы хотя бы нейтральной, то о флете можно было бы говорить. Сейчас, большинство ждет откат, что б комфортно откупится и лететь на луну. Ну приблизительно как было около 9000 или 11000 в этом году. По логике должны сейчас потащить на перехай 20+, что б затем комфортно пораздавать страждущим на железобетонном дне "по 14т", "по 12т", "по 10т" и другим сладким ценам. Могут конечно без всякой логике свалится прямо сейчас. Но вряд ли. Статистика говорит, что именно первый квартал у битка всегда худший в году. Ну вот этот сценарий и вписывается в эту логику. Лично я - без позиции. Ни шортить ни тем паче откупать - смысла не вижу. Ситуация далека от 2017 года. Не знаю кто там верит в цифровое золото, но:
как не было битку альтернативы - так её и нет,
как не было практического применения крипты - так её и нет,
как не генерировали проекты прибыль - так и не генерируют,
как находился рынок вне правового поля - так и фактически продолжает находится в большинстве развитых стран,
как могут прижать биржи в любой момент органы регулирования любой страны - так и продолжается это делать,
как крутились вокруг разных проектов мутные персонажи с мутнымии деньгами - так и продолжают.
Это не говоря о том, что рынок, на котором актив который занимает под 70% - это не рынок.
lrs7719

Подякував: 382 раз.
Подякували: 520 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2020 19:55

greenozon Где можно узнать подробности об этом взломе биржи Liquid?
Dr_English

Подякував: 906 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лис, 2020 20:16

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

lrs7719 написав:Ситуация далека от 2017 года. Не знаю кто там верит в цифровое золото, но: как не было битку альтернативы - так её и нет,как не было практического применения крипты - так её и нет,как не генерировали проекты прибыль - так и не генерируют,как находился рынок вне правового поля - так и фактически продолжает находится в большинстве развитых стран,как могут прижать биржи в любой момент органы регулирования любой страны - так и продолжается это делать,как крутились вокруг разных проектов мутные персонажи с мутнымии деньгами - так и продолжают.Это не говоря о том, что рынок, на котором актив который занимает под 70% - это не рынок.

Вот уже с этим я не согласен.Точнее. так выглядит ситуация. если не присмотреться более внимательно.
- отличие от 2017 глобальное.Тогда залёт на 20К был коротким и хайповым.сейчас мы подошли к близкой цене путём долгих усилий и её гораздо легче удержать. она более обоснована
- наоборот. альтернатива была. тот же биткеш прыгал до 0,45 битка и даже бсв в пике был 0,25 битка.и они тягались хоть и недолго.А сейчас. да. кроме битка всё хлам.Имхо. это всё равно изменится.
- практическое применение - хотя бы дефай.Вот ты упоминаешь старые монеты, мол не растут.Тогда давай смоделируем - заходишь в магазин и делаешь покупки.ты же не покупаешь ненужные тебе вещи. бесполезные.Вот так и старыми монетами.Они стали бесполезные.а дефай покупают. см сл пункт.
- дефай и создан. чтоб генерить прибыль.там способы разные. счас не будем углубляться.Поэтому и монеты берут. т е они нужны.если предположить. что это тоже не надолго. то спорить не стану, но пока куй железо пока горячо.
- правовое поле постепенно охватывает крипторынок.Может не так быстро как кому то хочется. но процесс идёт полным ходом.И как ни смешно, даже в Украине на сл неделе депутаты наконец будут голосовать законопроект с весны.
- с биржами то да, но прижимать тоже нужно иметь целесообразность.её то и особо нет.Но этот пункт. да. проблемный
- мутные деньги...повсюду, нек биржи делистят монеры и иже.у меня даже у самого есть мутные деньги, а у тебя?Шутка.
- Ок 70% доминации - согласен. этот пункт тоже очевиден как перекос.но он легко объясним.Самая развитая экосистема. самая степень доверия, уже масса влож(ш)ившихся.Даже счас стоит вопрос, а нафига Грейскейл купила Биткеш. нужно было хардфорк дождаться.Вот видишь, даже 6й актив по капе и тот стрёмно покупать.Но это однозначно со временем изменится.Хотя бы за счёт эфира...и возможно дефаев.
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2020 00:21

Zebra написав:
  clientage написав:А падаем на 15200 или таки на 14800?

14200

Даже страшно представить что с альтой будет!

ishvara написав:Подскажите, у меня в кошельке Exodus есть немного BCH. Что с ним произойдет завтра? Не лучше ли продать его? Я не силен в крипте пока ) Кто-то говорит, что упадет в цене, кто-то - что можно будет получить сразу две монеты...

Я лично продал его пару дней назад к бениной матери,задолбал он меня.Пусть теперь плодятся,шпили-вилятся,размножаются,почкуются без меня.Не монета,а кроль какой то.Больше в жизни не возьму его!Глядя сегодня на цену,думаю правильно сделал.Лучше перезайти в какие нибудь другие проекты и не иметь траблов!
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
  #<1 ... 20342035203620372038 ... 3631>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему