|
Українці назвали частку комуналки в сімейному бюджеті |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 16 лис, 2020 21:00
Gastarbaiter написав:Можно: а) сменить работу на более оплачиваемую б) сменить жилье на меньшее в) продолжать жаловаться на плохую власть
Наверное это отличный набор, когда человек живет в антисоциальном социуме. В таком случае государству ты также ничего не должен и все обязанности гражданина власть исполняет самостоятельно. Думаю так будет правильно, но куда это нас заведет?
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2557 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 16 лис, 2020 22:00
ruvex написав: Gastarbaiter написав:Можно: а) сменить работу на более оплачиваемую б) сменить жилье на меньшее в) продолжать жаловаться на плохую власть
Наверное это отличный набор, когда человек живет в антисоциальном социуме. В таком случае государству ты также ничего не должен и все обязанности гражданина власть исполняет самостоятельно. Думаю так будет правильно, но куда это нас заведет?
По моему мнению, государство должно предоставить гражданину необходимый минимум для выживания (субсидия, вроде, так и работает?). Насколько правильно оплачивать с общих денег коммуналку малообеспеченной семье, которая не хочет сменить жилье на меньшее? - ответьте сами.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 713 раз.
- Подякували: 636 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2020 22:36
Gastarbaiter написав:По моему мнению, государство должно предоставить гражданину необходимый минимум для выживания (субсидия, вроде, так и работает?). Насколько правильно оплачивать с общих денег коммуналку малообеспеченной семье, которая не хочет сменить жилье на меньшее? - ответьте сами.
Думаю, настолько, насколько правильно оплачивать полностью коммуналку обеспеченной семье, покупающей авто в которой никто не работает в стране (вот так и работает субсидийный перекос). И пока все подобное в силе, серая зарплата и прочие плюшки даже не начнут уходить в прошлое. Нет никакой социальной справедливости, от слова совсем. Даже то, что принято в направлении медицины (даже, пакет мер принятый по ковиду не работает), социальной защиты не выполняется, о каком минимуме от государства вообще речь? Я на свои вопросы уже давно себе ответил.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2557 раз.
-
-
Профіль
-
-
1