Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Может кто подсказать смысл банку отдавать 5% за инет покупки?
Привлечь новых клиентов - тут логично сделал УкрСиббанк давая предложение на год. Отдавать заработанный интерченджь - тут они в минусе. Надеяться, что пользователь привыкнет и начнет делать траты по другим категориям - эту карту используют исключительно для инет оплат.
renegade написав:Отдавать заработанный интерченджь - тут они в минусе.
В Ідея Банку відсоток клієнтів, які регулярно отримують кешбек, досягає 10%. «Кожного місяця ми виплачуємо майже 300 тис. грн кешбеку. Є клієнти, які щомісяця накопичують по кілька сотень гривень, а у більшості сума кешбеку становить до 100 грн», — розповів член правління, директор з розвитку бізнесу Ідея Банку Володимир Малий. https://minfin.com.ua/ua/2020/07/21/48581413/
renegade написав:Может кто подсказать смысл банку отдавать 5% за инет покупки?
Вы вот сейчас спрашиваете мнение ... Эээ... скажем так "поедателей креветок" что они думают по поводу того какие мотивы были у креветки до того как она отважилась быть пойманной и съеденной. Вот честно - сколько ни ел креветок вот ни разу ее мысли меня не интересовали . Но после вашего вопроса... в общем моя жизнь больше никогда не будет прежней
Будуть вам щомісяця дзвонити і пропонувати оформити кеш-кредит або кредитку з і схожими умовами під 100500% на годину, щоб відбити витрати. Загалом, доки в умовах не стоїть купа зірочок, такими питаннями має задаватися відділ маркетингу банки, а не клієнт.
Привлечь новых клиентов - тут логично сделал УкрСиббанк давая предложение на год. Отдавать заработанный интерченджь - тут они в минусе. Надеяться, что пользователь привыкнет и начнет делать траты по другим категориям - эту карту используют исключительно для инет оплат.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Забывчивовость, невнимательность и финансовые трудности клиента на моменте- вот лучшие друзья карточного отдела)
Вы вот сейчас спрашиваете мнение ... Эээ... скажем так "поедателей креветок" что они думают по поводу того какие 1мотивы были у креветки до того как она отважилась быть пойманной и съеденной. Вот честно - сколько ни ел креветок вот ни разу ее мысли меня не интересовали .
В том то и дело, что креветка не предлагала её поймать и съесть. А вот если бы ресторан предлагал креветки по 10 грн за кг, то я тоже задумался бы: где подвох?
Забывчивовость, невнимательность и финансовые трудности клиента на моменте- вот лучшие друзья карточного отдела)
Это само собой, но у идеи есть более логичный в этом плане продукт CB White. Он подразумевает ношение с собой карты для покупок в продуктовых магазинах и ресторанах и подталкивает клиентов платить ей в других местах (если карта одна). К тому же многие не тратят так много по категориям продуктов и ресторанов и, в сумме, банк в плюсе. С О. Картой же нет ограничений по категориям и нет стимула носить её в кошельке.
Спасибо за ответ. А 25 должно быть наколядовано чистыми или грязными? Карта КБО. Просто надо сделать еще одну онлайн-оплату, чтобы не пропало ничего (в один из месяцев летом уже сгорело так), хочу понять, на какую сумму делать.