|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 17 лис, 2020 12:23
Квесторе_поверніться написав: clientage написав:Считаю, что нужно торговаться именно с Диджеями, за 25..30% тела хай дают справку. Это полюбэ для них навар 200..300% от выкупленного за гроши портфеля и перекупленного (за 10..15% ?) от тела оригинала договора
Навіть по 1 грн з 100000 імяреків компенсує 70000. Там суми заборгованості є що і мізерні але вони неправильні. І термін загальної позивної давності ніхто не відміняв...ось тільки слід дочекатися як її буде трактувати Суд.
Если ответчик будет в суде то думаю правильно будет трактовать. А вот если где-то междусобойчик. то возможны варианты.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2020 12:29
Ratatui написав:Если ответчик будет в суде то думаю правильно будет трактовать. А вот если где-то междусобойчик. то возможны варианты.
А Ви маєте ДКБО МИхалича, шо там прописано? Чи буде Суд приймати ДКБО як доказ? Можливо багато нюансів.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2020 12:53
Квесторе_поверніться написав: Ratatui написав:Если ответчик будет в суде то думаю правильно будет трактовать. А вот если где-то междусобойчик. то возможны варианты.
А Ви маєте ДКБО МИхалича, шо там прописано? Чи буде Суд приймати ДКБО як доказ? Можливо багато нюансів.
Ну какие суды за 70К? Тут хлавное уже защититься от произвола коллекторов Тут тётушка Ро должна нас защитить, наша надежда и опора Понд снял долги с УБКИ, Диджеи никак (с лета?) не повесят свои. Похоже им это нерезон делать, учитывая их покупку за 70К. Т.е. они будут все тышком-нышком делать Думаю, через полгода Диджеи продадут остатки неликвида еще какой-нибудь конторе уже за 5К 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 17 лис, 2020 16:08
надо было нам скинуться, купить за 80 000 и простить всем долги )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 17 лис, 2020 16:12
в РФ планировали ввести такую норму (не знаю точно по итогу приняли ее в думе или нет).
Если кредитор продает чей-то кредит с дисконтом, он обюязан сначала за туже сумму его предложить выкупить самому заемщику. Т.е. в нашей бы ситуации для того, чтоб Михалыч мог продать мой кредит ДиДжи за 1 грн. он сначала должен был предложить мне его за 1 грн. Я думаю согласил ся бы даже за две.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 17 лис, 2020 16:13
clientage написав:Тут тётушка Ро должна нас защитить, наша надежда и опора
А шо ...можна челобитну Катерині стукнути шо Діждеї купили портфель без кредитних договорів а тут якимось дивним чином вони в них намалювались. Нехай викличе на килим Діджеїв, Плеяду та Фагор для пояснень. Ну і в Суді теж аргумент...де договори намалювались Зін?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2020 16:15
Квесторе_поверніться написав: clientage написав:Тут тётушка Ро должна нас защитить, наша надежда и опора
А шо ...можна челобитну Катерині стукнути шо Діждеї купили портфель без кредитних договорів а тут якимось дивним чином вони в них намалювались. Нехай викличе на килим Діджеїв, Плеяду та Фагор для пояснень. Ну і в Суді теж аргумент...де договори намалювались Зін?
откуда у диджи договоры? это они вам сказали что они у них есть? или вы видели у них ваш договор? я не про номера договоров а про подписанный вами договор с вашей подписью.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 17 лис, 2020 16:20
IMPRINTER написав:откуда у диджи договоры? это они вам сказали что они у них есть? или вы видели у них ваш договор?
Так Клієнтаж казав шо на вайбер Діджеї його договір йому скинули. В мене поки шо етап СМС метання від Діджеїв яке ігнорую.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2020 16:24
IMPRINTER написав: Квесторе_поверніться написав: clientage написав:Тут тётушка Ро должна нас защитить, наша надежда и опора
откуда у диджи договоры? это они вам сказали что они у них есть? или вы видели у них ваш договор? я не про номера договоров а про подписанный вами договор с вашей подписью.
Звонили Диджи,сказали дадут оригинал договора в обмен на деньги (деньги вперед),были посланы в суд......
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2020 16:33
Квесторе_поверніться написав: IMPRINTER написав:откуда у диджи договоры? это они вам сказали что они у них есть? или вы видели у них ваш договор?
Так Клієнтаж казав шо на вайбер Діджеї його договір йому скинули. В мене поки шо етап СМС метання від Діджеїв яке ігнорую.
михалыч некоторых разводил на копии договоров - не выдавая выписку по счету без них .. некоторые доровольно михалычу дали копию своего договора ... может он ее показал ... там мокрая подпись? или фото копии? если фото копии - так это сам клиентеджь им ее и отправил в свое время ) Они же специально обманом так взаполучали договоры, зная что у них их нет, а наджо будет хоть что-то показывать.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль