Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4344454647 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 06:49

DIV написав:Мав у цьому банку депозит. Навесні забрав. Віддали без проблем. Але працівники якісь загальмовані: роблять помилки, неуважні при оформленні угод. Одним словом, пішов від них.

Вы знаете, я помню улыбчивых девочек-операционисток в "Надрах". Помню отлично брендированные отделения и т. п. А ТОЛКУ ТЕПЕРЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО?

Банк отдает депозиты?! Отдает! Надежный? Да! Что еще народу нужно для счастья? :?
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 06:52

Nav777 написав:Пониженная % ставка касается только вновь открываемых вкладов. Для действующих карт 20% действует до конца срока действия карты

Еще один большой "+" Хрещатику! :D :D :D

Кто-либо может назвать хоть один банк, который не понижает % по заключенным договорам при условии понижения ставок по аналогичным карточным продуктам со свободным использованием средств?! :D

ИМХО, Форум, SEB и пр. нервно курят в сторонке... :D :D :D
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 14:40

А чего банку ставки не понижать.Если он получает такой приток средств.Вкладчики обанкротившихся банков ЕВРОПЕЙСКИЙ И НАЦ. СТАНДАРТ, заключили новых деп.договоров в банке ХРЕЩАТИК свыше 29 000 000 грн.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 14:06

Банк "Хрещатик" стал победителем Первого национального конкурса "Банк года-2009", по версии журнала "БАНКИРЪ", в номинации "Самый технологичный банк".

В конкурсе приняли участие почти все кредитно-финансовые учреждения Украины, а выбор победителей проводился по методике оценки журнала The Banker - путем непосредственного опроса среди банков.

Банк "Хрещатик" является одним из 20 наиболее надежных банков Украины по версии газеты "Дело" и одним из 15 наиболее безопасных банков для вложений по данным национального рейтингового агентства "Кредит-Рейтинг". Также банк уже несколько лет подряд остается агентом Пенсионного фонда Украины по выплате пенсий и социальной помощи и является агентом Фонда гарантирования вкладов физических лиц по выплате гарантированных сумм возмещения вкладчикам ликвидируемых банков "Причерноморье", "Европейский", "Национальный стандарт" и Одесса-Банка.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 17:25

мдя, очень огорчило снижение гривневой ставки до 17% по "Лиге успеха", я-то как раз не был владельцем этого счета и собирался открыть его на этой неделе, в первых числах декабря. Теперь не буду, нет большого смысла переводиться с 15% в другом банке ради пары лишних процентиков за год :cry:
Хотя обычно перед Новым годом банки наоборот, повышают процентные ставки для привлечения клиентов и снижения оттока средств со счетов, может кто-нить еще предложит в декабре 20% по текущему картсчету...
Dobrofey

Подякував: 152 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 00:01

zhestokiy_kachok написав:Вы знаете, я помню улыбчивых девочек-операционисток в "Надрах". Помню отлично брендированные отделения и т. п. А ТОЛКУ ТЕПЕРЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО?
Банк отдает депозиты?! Отдает! Надежный? Да! Что еще народу нужно для счастья? :?

Улыбчивых девушек... Что-то не помню таких. Школяров тупых, безграмотных и ленивых помню, чаепития при клиентах помню, склоки кассирш - кто больше работает - помню. Надра всегда был гуаноподобным. Рад, что с ним расстался ещё до кризиса.

А для счастья нужно честности немного.
Почему банки меняют процентные ставки на кредиты и депозиты, когда им это выгодно, прикрываясь экономической ситуацией? Что-то не помню, чтобы хоть один банк повысил ставки по действующим депо в гривне, когда гривна упала. Так где же здесь честность, надёжность?
Если банк меняет процентные ставки по действующим кредитам/депозитам, он уже не надёжный.
Извини, но любой мобильный оператор в этом вопросе надёжней и стабильней. А украинские банки, почему-то напоминают больше не банки, а "рога и копыта" или "хапёр инвест".
zeerd

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 00:22

zhestokiy_kachok написав:Еще один большой "+" Хрещатику! :D :D :D
Кто-либо может назвать хоть один банк, который не понижает % по заключенным договорам при условии понижения ставок по аналогичным карточным продуктам со свободным использованием средств?! :D ИМХО, Форум, SEB и пр. нервно курят в сторонке... :D :D :D

:) попробовали бы понизить.

Лига успеха (Хрещатик):
UAH - 17%
USD - 7%
EUR - 5%

Скарбнычка (ВТБ):
UAH - 14%
USD - 10%
EUR - 10%

По валюте Крещатик УЖЕ нервно курит в сторонке. По евро проценты ниже в 2 раза!
zeerd

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 00:46

zeerd написав:
zhestokiy_kachok написав:Еще один большой "+" Хрещатику! :D :D :D
Кто-либо может назвать хоть один банк, который не понижает % по заключенным договорам при условии понижения ставок по аналогичным карточным продуктам со свободным использованием средств?! :D ИМХО, Форум, SEB и пр. нервно курят в сторонке... :D :D :D

:) попробовали бы понизить.

Лига успеха (Хрещатик):
UAH - 17%
USD - 7%
EUR - 5%

Скарбнычка (ВТБ):
UAH - 14%
USD - 10%
EUR - 10%

По валюте Крещатик УЖЕ нервно курит в сторонке. По евро проценты ниже в 2 раза!

Я думаю, тут больше плюсов , чем минусов. Обидно конечно,но не смертельно. имхо :D
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 00:53

Nav777 написав:Я думаю, тут больше плюсов , чем минусов. Обидно конечно,но не смертельно. имхо :D

В чём плюсов больше? В понижении процентов? Что-то я тебя не понял.

PS: вдогонку :)
Вильный рух (Форум)
UAH - 14-17%
USD - 10-10,75%
EUR - 9-9,75%
zeerd

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2009 13:28

zeerd написав:
Nav777 написав:Я думаю, тут больше плюсов , чем минусов. Обидно конечно,но не смертельно. имхо :D

В чём плюсов больше? В понижении процентов? Что-то я тебя не понял.

PS: вдогонку :)
Вильный рух (Форум)
UAH - 14-17%
USD - 10-10,75%
EUR - 9-9,75%

Канечна. Именно в понижении процентов. Как по мне это один из индикаторов того, как близко банк от красного сектора. Или ты хочешь 3 в одном: надёжность банка, высокий процент и спокойный сон? Извини,но так не бывает. Укрпром. надра и т.д. тому примеры
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<1 ... 4344454647 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор