|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 29 лис, 2009 06:49
DIV написав:Мав у цьому банку депозит. Навесні забрав. Віддали без проблем. Але працівники якісь загальмовані: роблять помилки, неуважні при оформленні угод. Одним словом, пішов від них.
Вы знаете, я помню улыбчивых девочек-операционисток в "Надрах". Помню отлично брендированные отделения и т. п. А ТОЛКУ ТЕПЕРЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО?
Банк отдает депозиты?! Отдает! Надежный? Да! Что еще народу нужно для счастья? 
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лис, 2009 06:52
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лис, 2009 14:40
А чего банку ставки не понижать.Если он получает такой приток средств.Вкладчики обанкротившихся банков ЕВРОПЕЙСКИЙ И НАЦ. СТАНДАРТ, заключили новых деп.договоров в банке ХРЕЩАТИК свыше 29 000 000 грн.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2009 14:06
Банк "Хрещатик" стал победителем Первого национального конкурса "Банк года-2009", по версии журнала "БАНКИРЪ", в номинации "Самый технологичный банк".
В конкурсе приняли участие почти все кредитно-финансовые учреждения Украины, а выбор победителей проводился по методике оценки журнала The Banker - путем непосредственного опроса среди банков.
Банк "Хрещатик" является одним из 20 наиболее надежных банков Украины по версии газеты "Дело" и одним из 15 наиболее безопасных банков для вложений по данным национального рейтингового агентства "Кредит-Рейтинг". Также банк уже несколько лет подряд остается агентом Пенсионного фонда Украины по выплате пенсий и социальной помощи и является агентом Фонда гарантирования вкладов физических лиц по выплате гарантированных сумм возмещения вкладчикам ликвидируемых банков "Причерноморье", "Европейский", "Национальный стандарт" и Одесса-Банка.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2009 17:25
мдя, очень огорчило снижение гривневой ставки до 17% по "Лиге успеха", я-то как раз не был владельцем этого счета и собирался открыть его на этой неделе, в первых числах декабря. Теперь не буду, нет большого смысла переводиться с 15% в другом банке ради пары лишних процентиков за год
Хотя обычно перед Новым годом банки наоборот, повышают процентные ставки для привлечения клиентов и снижения оттока средств со счетов, может кто-нить еще предложит в декабре 20% по текущему картсчету...
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 00:01
zhestokiy_kachok написав:Вы знаете, я помню улыбчивых девочек-операционисток в "Надрах". Помню отлично брендированные отделения и т. п. А ТОЛКУ ТЕПЕРЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО? Банк отдает депозиты?! Отдает! Надежный? Да! Что еще народу нужно для счастья? 
Улыбчивых девушек... Что-то не помню таких. Школяров тупых, безграмотных и ленивых помню, чаепития при клиентах помню, склоки кассирш - кто больше работает - помню. Надра всегда был гуаноподобным. Рад, что с ним расстался ещё до кризиса.
А для счастья нужно честности немного.
Почему банки меняют процентные ставки на кредиты и депозиты, когда им это выгодно, прикрываясь экономической ситуацией? Что-то не помню, чтобы хоть один банк повысил ставки по действующим депо в гривне, когда гривна упала. Так где же здесь честность, надёжность?
Если банк меняет процентные ставки по действующим кредитам/депозитам, он уже не надёжный.
Извини, но любой мобильный оператор в этом вопросе надёжней и стабильней. А украинские банки, почему-то напоминают больше не банки, а "рога и копыта" или "хапёр инвест".
-
zeerd
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 00:22
 попробовали бы понизить.
Лига успеха (Хрещатик):
UAH - 17%
USD - 7%
EUR - 5%
Скарбнычка (ВТБ):
UAH - 14%
USD - 10%
EUR - 10%
По валюте Крещатик УЖЕ нервно курит в сторонке. По евро проценты ниже в 2 раза!
-
zeerd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 00:46
zeerd написав: попробовали бы понизить. Лига успеха (Хрещатик): UAH - 17% USD - 7% EUR - 5% Скарбнычка (ВТБ): UAH - 14% USD - 10% EUR - 10% По валюте Крещатик УЖЕ нервно курит в сторонке. По евро проценты ниже в 2 раза!
Я думаю, тут больше плюсов , чем минусов. Обидно конечно,но не смертельно. имхо 
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 00:53
Nav777 написав:Я думаю, тут больше плюсов , чем минусов. Обидно конечно,но не смертельно. имхо 
В чём плюсов больше? В понижении процентов? Что-то я тебя не понял.
PS: вдогонку
Вильный рух (Форум)
UAH - 14-17%
USD - 10-10,75%
EUR - 9-9,75%
-
zeerd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 13:28
zeerd написав:Nav777 написав:Я думаю, тут больше плюсов , чем минусов. Обидно конечно,но не смертельно. имхо 
В чём плюсов больше? В понижении процентов? Что-то я тебя не понял. PS: вдогонку  Вильный рух (Форум) UAH - 14-17% USD - 10-10,75% EUR - 9-9,75%
Канечна. Именно в понижении процентов. Как по мне это один из индикаторов того, как близко банк от красного сектора. Или ты хочешь 3 в одном: надёжность банка, высокий процент и спокойный сон? Извини,но так не бывает. Укрпром. надра и т.д. тому примеры
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|