Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 56835684568556865687 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вт 24 ноя, 2020 21:39

remark писал(а):Оплатите счет инвесторам, граждане киевляне)

так вибрали мера та КМДА, в чому проблема?
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вт 24 ноя, 2020 21:44

remark писал(а):
  adeges писал(а):
  flyman писал(а):https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/10/26/666621/

Верховний Суд поставив остаточне очко у справі Демеївського кварталу проти КМДА.
Житловий комплекс Демеївський квартал виграв суд...

Как жили мы в бесправной стране, так и будем жить

Оплатите счет инвесторам, граждане киевляне)

Ага. Сейчас. В КГГА не самоубийцы. Стоит им начать исполнять эту х*рню - их такими решениями завалят.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 24 ноя, 2020 21:46

kingkongovets писал(а):
  Finanziere писал(а):Слишком маленькое расхождение. Двушка в Зелёном острове и трёшка в чешке- разница в отоплении более 1000 грн.

почему вы тоже сравниваете только платежи за цо?
а если сравнить среднегодовой ежемесячный платеж там и там (хотя вообще то сравнивать надо сравнимое - двушку с двушкой, например) - то какая разница получится?
неужели это только меня одного интересует?

Не разрушайте идиллическую картину. А то вдруг окажется, что сумма всех платежей за месяц в новострое окажется выше чем в шлачке. Пожалуй самую большую лепту в сей "неожиданный" факт, внесёт платёж УК "от застройщика" :wink:
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 24 ноя, 2020 22:04

airmax78 писал(а):
  drevlyanin писал(а):
А как же модные мопы и вот это фсё? Лестницы и этажи не отличаются от сурового эконома Интергала около трубы котельной на Академгородке. Или главное парадный вход боль-мень слепить а остальное фигня? Кстати, думаю вы уже в курсе, что вильнолюди уже начали свой поминальный танец над комплексом? А ведь ещё и ключей почти никто не получил. :evil:

Что именно имеется в виду? В ОП тельняшки рвали на груди, что если только какая-то сцуко только попробует что-то остеклить и кондер не туда нахлобучить - специальная служба застройщика вывезет вильнолюдыну в лес и закопает, а освободившуюся квартиру снова продаст.

Да гляньте хоть последнюю страницу комплекса на Домике, там есть свежие фотки. Повторяется история Аурума, с жильцами у которых права "равнее". А по поводу тельняшек, мне и в ОП КМБ такие сказки рассказывали.
Может ОП ЯГ вам и ремонт на этажах обещал переделать, ну чтоб соответствовать высокому статусу?
drevlyanin

Сообщение Добавлено: Вт 24 ноя, 2020 22:14

drevlyanin писал(а):Не разрушайте идиллическую картину. А то вдруг окажется, что сумма всех платежей за месяц в новострое окажется выше чем в шлачке. Пожалуй самую большую лепту в сей "неожиданный" факт, внесёт платёж УК "от застройщика" :wink:

судя по тому, что на мой вопрос так толком никто и не ответил оно так и есть
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 24 ноя, 2020 22:26

kingkongovets писал(а):
  drevlyanin писал(а):Не разрушайте идиллическую картину. А то вдруг окажется, что сумма всех платежей за месяц в новострое окажется выше чем в шлачке. Пожалуй самую большую лепту в сей "неожиданный" факт, внесёт платёж УК "от застройщика" :wink:

Я вроде отписал
6,8грн за м2 УК, остальное по счетчикам по стандартным тарифам

за текущий октябрь отопление МОПов 29грн, отопление в квартире не включалось.

что еще?)
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Вт 24 ноя, 2020 22:35

Libo писал(а):
  sequence писал(а):как обладатель большой студии-кухни, скажу, что ну его нах. Кухня должна быть отделена.
Это просто катастрофа - работает мультиварка, жарятся каклеты, вытяжку хрен включишь, бо мешает телевизору в зале, ровно как и шкварчание каклет.
Уж лучше с санузлом объединить, как на фото выше ))

Боже, да сколько мы там готовим?!
Когда студио реально большая, это здорово. Вся семья вместе. Одна семья - одна команда. Мама у станка, папа на диване перед теликом, дети тут же в гаджетах дуплятся. Все у всех на виду, перекликаются и делают друг другу замечания. Сели за большой стол, пообедали, посоциализировались. Кому надо - удалился в свою спальню или в кабинет. Укрепляет семью. И еще - ощущение простора!

Опять вы показали себя полным э-э-э теоретиком. Это в каком журнальчике вычитали такие фантазии? Жена будет молча стоять у плиты, когда благоверный в двух метрах футбол смотрит?
И детишки, не у себя в комнате развлекаются, а припёрлись пред ясные очи родителей, замечания получать??? :shock:
Вы мне напомнили рассказ соседа, работающего в АН.
Был он как то в командировке на севере СССР и познакомился с местным рыбаком-эвенком.
Диалог:
-сколько ты лет женат Федя(условно)
-12
-а сколько у тебя детей?
-12!
-а где ты живешь?
-пойдём покажу.
Приходим в большую землянку, внутри одна комната, посредине лежит на полу бревно от стены до стены.
-а зачем эта колода здесь валяется, на дрова что ли?
-нет, она делит дом на две половины, с этой стороны моя с женой, а с той детская! :lol:
Последний раз редактировалось drevlyanin Вт 24 ноя, 2020 23:24, всего редактировалось 1 раз.
drevlyanin

Сообщение Добавлено: Вт 24 ноя, 2020 22:42

Прохожий писал(а):
  kingkongovets писал(а):

Я вроде отписал
6,8грн за м2 УК, остальное по счетчикам по стандартным тарифам

за текущий октябрь отопление МОПов 29грн, отопление в квартире не включалось.

что еще?)

так я спрашивал о среднегодовом месячном тарифе в сравнимых объектах старого и нового фонда
сравнимых - это однушку+однушка, например, а не по площади
я никак не могу от родителей добиться сколько они платят за свои 72 метра в доме 2007го года - там у них куча всяких льгот, но все равно шото очень много получается, правда они уже старенькие очень, мерзнут постоянно и всегда топят по максимуму
а в коммерции с учетом того, что у меня везде электрообогрев, старый фонд кроет новый по экономии как бык овцу
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 24 ноя, 2020 22:48

sequence писал(а):
  Libo писал(а):..Ты лежишь и краем глаза наблюдаешь, как она то повернется к тебе задом, то грудью в профиль, то наклонится, то поправит грудь, то волосы ... И ты уже созрел, вместе с её борщом на плите ... :oops:

Рано или поздно наступит момент, когда хозяюшка что в фас, что в профиль будет заслонять плиту шириной 60 и лицезрение ее чресл не будет не то чтобы доставлять удовольствие, но борщ, конечно же спасет. Ну и бутылка.

Точно. А финал скорее всего будет такой
https://youtu.be/eKm4zdCY5k0
drevlyanin

Сообщение Добавлено: Вт 24 ноя, 2020 22:53

kingkongovets писал(а):так я спрашивал о среднегодовом месячном тарифе в сравнимых объектах старого и нового фонда
сравнимых - это однушку+однушка, например, а не по площади

У меня среднемесячный платеж за 1 к. в новом фонде - 662 грн. (цифра основана на платежах за 11 месяцев - декабрь 2019-октябрь 2020). Но будет больше, так как с нового года УК пересматривает тариф.
Natt

С нами с: 09.08.15
Благодарил (а): 625 раз.

#<1 ... 56835684568556865687 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор