Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 57125713571457155716 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Сб 28 ноя, 2020 13:42

Знаете, почему в карантин вырос спрос на дома в пригороде? Там коммуналку меньше платить.
Grand Touring

Заблокирован
С нами с: 23.03.20
Благодарил (а): 363 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 28 ноя, 2020 13:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио писал(а):Она уже есть из РЖН Киева в РЖН Киевской области. Лучше следить за трендами, чем повторять заскорузлые мантры. Тем более, что я раз в два месяца даю эти апдейты прямо сюда

Покупать под Киевом это тупик. Если всех вакцинируют, то восстановится старая ситуация, когда сдать с хорошим ремонтом в пригороде (где ремонт не дешевле) тот еще квест, судя по отзывам. Если тренд на удаленку сохранится, то зачем снимать в пригороде, когда можно вернуться в свое в условном Кривом Роге?
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Сб 28 ноя, 2020 13:43

kingkongovets писал(а):
  hume писал(а):Определенных??8))
Тут скорее пересичного отжарят как следует.

я попытался выразиться максимально корректно, но судя по каментам далеко не до всех дошло)
и я же сказал - как и в недвиге, тут люди на полном серьезе продолжают сравнивать депо и инвестиции в недвигу, если я снова начну говорить шо я о них по этому поводу думаю меня снова какашками забросают - надоело)

зы: кстати утро провел за кофе с конфетками в новом офисе интергала - ребята в полном шоколаде, продажи на уровне докарантинных, говорят шо у них щас полностью зеленый свет везде по строительству, конкурентов практически нет - аркада и укрбуд все, литовцы из столицы достраивают все и полностью уходят в ритейл, начали продажи парковых 2 - в общем как грицца цветут и пахнут и в будущее смотрят с оптимизмом
просили передавать приветы системным аналитикам и дико ржали при этом гг

а что они вам должны были говорить что скоро их прикроют?
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 28 ноя, 2020 13:44

kingkongovets писал(а):
  hume писал(а):Определенных??8))
Тут скорее пересичного отжарят как следует.

я попытался выразиться максимально корректно, но судя по каментам далеко не до всех дошло)
и я же сказал - как и в недвиге, тут люди на полном серьезе продолжают сравнивать депо и инвестиции в недвигу, если я снова начну говорить шо я о них по этому поводу думаю меня снова какашками забросают - надоело)

зы: кстати утро провел за кофе с конфетками в новом офисе интергала - ребята в полном шоколаде, продажи на уровне докарантинных, говорят шо у них щас полностью зеленый свет везде по строительству, конкурентов практически нет - аркада и укрбуд все, литовцы из столицы достраивают все и полностью уходят в ритейл, начали продажи парковых 2 - в общем как грицца цветут и пахнут и в будущее смотрят с оптимизмом
просили передавать приветы системным аналитикам и дико ржали при этом гг

Ну где Вы слышали такое, что в ОП говорили о падении с проса или проблемах застройщика? Это моветон, у них всегда все хорошо и перспективно)
Конкурентов сейчас хватает у них (горстрой,будкепитал,куча новых застройщиков). Косвенно о продажах еще говорит наличие единичек в практически сданных домах, при хорошем спросе их выметают за первые пол года от котлована.
EnotBegemot

С нами с: 22.11.20
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 28 ноя, 2020 13:46

И еще у них были ньюансы с документами на землю по многим комплексам.
Или уже порешали?
EnotBegemot

Сообщение Добавлено: Сб 28 ноя, 2020 13:46

EnotBegemot писал(а):Ну где Вы слышали такое, что в ОП говорили о падении с проса или проблемах застройщика? Это моветон, у них всегда все хорошо и перспективно)
Конкурентов сейчас хватает у них (горстрой,будкепитал,куча новых застройщиков). Косвенно о продажах еще говорит наличие единичек в практически сданных домах, при хорошем спросе их выметают за первые пол года от котлована.

а шо, на московской оп?)
в очередной раз вижу, шо реальная инфа и инсайды тут никого не интересуют
ну шо ж - продолжайте жить в мире собственных фантазий, мне то шо
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 28 ноя, 2020 13:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Grand Touring писал(а):У меня знакомый купил. Мотивация - доходы от аренды упали, нужно восстанавливать до прежнего уровня.

Еще вопрос про упавшие с аренды доходы. Цены на аренду плюс-минус восстановились до февральского уровня, или, чтобы не пересчитали в долларах и не рассказали про обвал, до уровня февраля 19-ого.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Сб 28 ноя, 2020 13:48

kingkongovets писал(а):
  EnotBegemot писал(а):Ну где Вы слышали такое, что в ОП говорили о падении с проса или проблемах застройщика? Это моветон, у них всегда все хорошо и перспективно)

а шо, на московской оп?)
в очередной раз вижу, шо реальная инфа и инсайды тут никого не интересуют
ну шо ж - продолжайте жить в мире собственных фантазий, мне то шо

В чем инсайд? Или очень тонко, не понял, можно подробней?
Иллюзий нет, реальные вещи
EnotBegemot

Сообщение Добавлено: Сб 28 ноя, 2020 13:49

Grand Touring писал(а):
  Vlad442 писал(а): Пока не будет обратной миграции, никто не будет скупать в облцентрах.
У меня знакомый купил. Мотивация - доходы от аренды упали, нужно восстанавливать до прежнего уровня.

а смисл?
мишина возня.
в мене при коронокризі витрати впали.
От коли піде відновлення економіки, тоді воно само відновиться до попереднього рівня.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Сб 28 ноя, 2020 13:50

EnotBegemot
нене, инаф
все вопросы к зрадио, хватит с меня
варитесь в собственном соку дальше
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
  #<1 ... 57125713571457155716 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор