Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Есть такое: хто отримав кредитки з 26.10 по 13.12 - акційний період безкомісійного користування готівки до 28.02.21 https://retail.pumb.ua/credit/can-all Акційна пропозиція діє з 26.10.2020 р. по 28.02.2021 р. Подтвердили на горячке.
Aktus написав:кешбек 24.11 пришел за оплаты 21.11 и за оплаты 22.11 через PayHub
За оплаты 22.11 через iPay и Next кешбека да сих пор (30.11) нет. (Хотя там все то же, что и при оплатах в другие дни, кроме номеров счетов)
Судя по тому, что на разные карты кешбек приходит в одни и те же дни при разных датах оплаты, то, похоже компьютеры ПУМБа сейчас немного перенагрузились с этими подсчетами. Да и выше посты про сбои это подтверждают.
Подожду конца дня (30-е - это шестой раб.день после 22-го) и буду теребить горяченькую...
Как я и ожидал, всё пришло почти одновременно по всем картам.
Но всё-таки там бардак. СМСки пришли на суммы даже меньше 20 грн. И еще я как раз перед этим пользовался ПУМБонлайн и смотрел историю операций - не было там ничего про кешбек. После СМСсок (в 16:10) смотрю - появились 2 записи по кешбеку: про "надходження" в 12:30 и про "блокування" в 16:10
Почему не наоборот? Зачем начислять деньги на свой счет и 4 часа их там незаметно "блокировать"?
Пришел сегодня кешбек в полном объеме, без обращения на горячую, по коммунальным, оплаченным 25/11. Платила через некст Привата, на Ясно и в Пумб. Стал виден только что, а проводка сделана в 12:45. Смотрела час назад, было пусто )
Aktus Бладарю за ответы, и в личке тоже, плюсую. Сегодня прилетел кб еще по 2 оплатам коммуны. Советую коллегам горячку не напрягать! У меня 4 оплаты были 19.11. Так вот 2 сразу 20 списались и 23 был кб. А 2 списались 25, естестно кб сегодня. Нужно смотреть в истории операций дату списанияи от нее отсчитывать 5 раб.дн.