Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Sidus, Serg, в центре люди живут не из-за близости к работе. А из-за близости к цивилизации, к культурной и общественной жизни, ради атмосферы центра города, чтобы видеть вокруг себя более-менее приятную архитектуру в конце концов. Последний фактор, конечно, очень сильно нивелируют КАН с Сагой. Находиться в районе ФТ или Рыбальского приятнее чем в старом центре с обезображенными вильнолюдьми, когда-то красивыми старинными зданиями.
zРадио написав:Да-да-да, практик пустословия, а Убер и Болт - это те же бомбилы, стоящие у вокзала за одним заказом в день. Пиши еще. Мнение "человека, первым предугадывающим тенденции", но напрочь проспавшим виртуализацию, очень важно для нас.
На третий день Зоркий глаз обнаружил, что у дома нет одной стены (с)
так ты не согласен, шо домик, бомбер и лун - рылы?) по твоему это бескорыстные аналитики, из альтруизма открывающие глаза пересичным на истинное положение дел на рынке недвиги?) какой же ты на самом деле тупэнькый, бгг
зы: так шо там с луном? звонил? когда оттуда придут ловить наши тапки, балабол?
зы: кстати убер и болт - это именно бомбилы, к традиционному такси не имеющие никакого отношения и если они принимают заявки онлайн это не значит, шо они не стоят на фильтре
Рыба-сом написав:Кластеры, перестроенная логистика и он-сайт философия (как и автономные общины) - это хорошо, но ИМнХО не раньше пешеходного центра и тотальной велосипедизации Нижнего Печерска.
вы прежде чем саркастопедировать лучше бы хорошенько подумали о том, что я действительно имел в виду я не говорил о тотальной велосипедизации и полностью пешеходном центре, я говорил и говорю, что люди постепенно слазят с деревьев, справляются со своими комплексами нищего детства и начинают понимать, что в центре быстрее и удобнее перемещаться без авто это я вам говорю как человек, купивший свое первую машину в 89ом в 20 лет и до 40ка не мысливший без авто своего существования вообще и для центра иного выхода нет, это общемировая тенденция и никого она стороной не обойдет вы ведь тоже в центре никогда не жили и сейчас насколько я понимаю не в киеве живете вообще? понятно, что для жителей окраин, приезжающих в центр только на работу это еще не очевидно, но поверьте - процесс этот давно пошел и иного пути повторяю нет тот кто раньше всех видит и предугадывает тенденции больше всех и зарабатывает) именно поэтому я всегда столь скептически отзывался о схеме "куплю в ипенях, зато с мопами, а на сдачу куплю авто и хрен с ним с центром"
Sidus написав:жить в самом центре это какой-то комплекс садомазо, ничего кроме боли это не приносит
живут в центре потому, что в городе транспортный коллапс и надо жить близко к работе. если госорганы выселить оттуда-жизнь наладится и цены вниз
исходя из дискуссии про кластеризацию (геттоизацию) Киева, на этой условной сермиле (не очень понимаю ее точную географию) очевидно живут и будут жить люди, которые не ходят на работу в обычном понимании этого слова. поэтому понятия жить близко к работе носит очень условное. встал - отвел ребенка в школу в 300 м от дома, потом в ресторан - позавтракал, зашел рядом в кинотеатр - блокбастер посмотрел, потом до обеда в бассейн забежал в соседнем доме, потом в ресторан - бизнес ланч с партернами или клиентами в соседнем ресторане, потом поднялся домой - пошел вздремнул, в 16-18 кофе с партнерами клиентами в элитном кафетерии напротив, потом ужин или бизнес уже в ресторане на соседней улице, потом ночной клуб - чисто с клиентами в торгово-развлекательном центре в 500 м от дома.
так и будет проходить жизнь элиты на сермиле. зачем там машины?