Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
M-Audio написав:А вот "отмена" в виде обратной покупки принесёт прибыль банку и убыток клиенту. Даже если клиент и сам дурак, всё равно отказ отменить операцию выглядит как позиция жадины: что ко мне в руки попало, то уже моё. Хотя по факту, скорее всего, просто не реализованы соответствующие процедуры, и операторы на горячей линии этого сделать не могут, а передавать выше не считают нужным. Я после такого отношения обычно сокращаю операции с банком, начиная с тех, которые без потерь переносятся в другие.
Так вы можете привести пример банка, у которого можно отменить недавно совершенный валютообмен в ИБ?
Vorlon написав:Нажать кнопку "Пополнить" и выбрать пакетную карту - быстрее, очевиднее и проще. Так что не пишите ерунду
Уважаемая оф. пред. написала, что в МАБе эта кнопка работает в этот же день, за мобильное приложение не было ни слова. А я в 99% случаев пользуюсь только приложением.
M-Audio написав:А вот "отмена" в виде обратной покупки принесёт прибыль банку и убыток клиенту. Даже если клиент и сам дурак, всё равно отказ отменить операцию выглядит как позиция жадины: что ко мне в руки попало, то уже моё. Хотя по факту, скорее всего, просто не реализованы соответствующие процедуры, и операторы на горячей линии этого сделать не могут, а передавать выше не считают нужным. Я после такого отношения обычно сокращаю операции с банком, начиная с тех, которые без потерь переносятся в другие.
Так вы можете привести пример банка, у которого можно отменить недавно совершенный валютообмен в ИБ?
из моей практики - когда снимаешь валюту по валютной карте, а кассир выбивает гривни (один раз не расслышала, второй раз не поняла), затем отменяет операцию и выдает валюту - два банка: 1) МТБ - прошло бессимптомно, сам не понял как, может, что-то недожала по кнопкам, когда дала чек подписывать и я увидел что гривни 2) УкрЭксим - прошло как рефанд, т.е. с конвертацией взад, потерями на конверте и кажется на 1% еще
ну а кнопочки в МАБ - это святое
я Еврик так закупил вместо доллара однажды, на переводы внутри с кредитки еще не попадал ))
скоро надо должность зампреджа правления вводить по рассмотрению предложений Александра )
Скорее "диджитал-команду", которая будет рисовать графики и дашборды по предложениям Александра
Та ну! Вполне достаточно прислушаться к скромным моим предложениям, которые сводятся к реализации нераскрытых возможностей всего лишь одной карты (пакета). Но тем не менее, благодарю за поддержку!
Вітаю, товариство! Маю три витрати по карті "RED", переведені на "Моментальну розстрочку на картці" (6 міс., під 0,01%) Цікавить нюанс погашення. Карта зараз в грейсі і використовується виключно для розстрочок, інші трати по ній не здійснюються. Раніше розстрочки гасив "на випередження", тобто всю суму закидав за кілька днів до списання. Розрахункова дата: 31 число. Цікавить ось що: якщо цього місяця я не внесу платіж на карту, по якій на даний момент немає заборгованості у цьому розрахунковому періоді. Будуть списані платежі по розстрочці 31 грудня. Карта залишиться в пільговому періоді і не буде застосовано жодних штрафних санкцій? А сума по розстрочкам перейде в заборгованість наступного розрахункового, яку потрібно обов'язково погасити до кінця січня 2021? І при повному погашенні залишається пільговий період і всі переваги свинорильського використання карти в грейсі? В правильному руслі міркую?
Аlександр написав:Вполне достаточно прислушаться к скромным моим предложениям, которые сводятся к реализации нераскрытых возможностей всего лишь одной карты (пакета). Но тем не менее, благодарю за поддержку!
В багатьох компаніях на ідеї працюють цілі команди, витрачаються чималі ресурси (гроші, час), а тут людина висловлює свою пропозицію, що для форуму - норм, і його починають затикати. Банк може йому б хоча б бонус-подарунки видавав би, може, й разову винагороду на карту банку за цікаві ідеї Толерантність на висоті...