detroytred написав:Умершие по 10 часов лежат в палатах с живыми, которые кушают и пр.
А в докоронавирусные времена как-то иначе было?
Если пациент умер вечером будет лежать в общей палате до утра, максимум накроют его. Это наша медицина которая уже далеко не бесплатная, а традиции ещё те совковые.
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству на следующей неделе начать вакцинацию населения от COVID-19. Об этом он сказал 2 декабря во время видеоконференции.
По его словам, в России уже произведено порядка 2 млн доз вакцины "Спутник V". "Это дает нам возможность начать если не массовую, то масштабную вакцинацию", — отметил он. И добавил, что вакцинацию необходимо начать "с первых двух групп риска — это врачи и учителя".
adeges написав:Поверив Фризу, вчера привил всю семью против гриппа. Первый раз в жизни. Повезло. Сегодня уже вакцин нет ни в одном из двух мест, где они были вчера
Вот что корона животворящая делает
вы верно подметили , корона сделала популярной вакцинацию . Пользуйтесь моей рекомендацией выше , пока еще толпа не вспомнила о наличии других вакцин от болезней не менее противных чем грипп . Скоро и остальные вакцинки разгребут. Пользуйтесь моим советом . Или будет как с вакцинкой от гриппа зхаотите сделать, а уже нету...
Мне дежурной аптечки с часто-используемыми лекарствами хватит. Так что пусть раскупают.
Второй сезон охоты на туалетную бумагу, имбирь и т.д. - короно-верующие не собираются объявлять? А то без вакцины от гриппа я жил раньше - и дальше проживу, а без некоторых продуктов, или по ценам х10 - "неудобно" получается
detroytred написав:Умершие по 10 часов лежат в палатах с живыми, которые кушают и пр.
А в докоронавирусные времена как-то иначе было?
Если пациент умер вечером будет лежать в общей палате до утра, максимум накроют его. Это наша медицина которая уже далеко не бесплатная, а традиции ещё те совковые.
_hunter написав:А потом эти же люди начинают "ой-ой-ой, а кто же это сделал? Какой-такой полный локдаун?? За што???"...
я к этим людям не отношусь. так тест на антитела когда сдавать?
Забавно, что такой вопрос задаёт персонаж, ранее заявлявший о своём медицинском образовании
8 месяцев назад: Додано: П'ят 20 бер, 2020 15:52
vetka написав:
Faceless написав:
vetka написав:Я сама медик, в случае чего знаю что делать. А на счет смерти - чему быть тому не миновать. Я доступно объяснила?
Медсестра насколько я помню, не врач?
Если быть точнее фельдшер-лаборант, это что-то меняет? Или медики - это исключительно тот, кто отучился в Богомольца за сало и кучу родительских денег?