Для начала порезать оте 100+ хотя бы до 20-30 и смотреть Кредитный рейтинг. Из-за большой кред. нагрузки скорее всего шансы будут нулевые.
|
|
![]() Re: Приватбанк
Смысла особого нет, резать лимиты по выгодным картам ради ничем не интересного Привата, и то скорее всего ничего не даст, причина явно не в рейтинге и не в нагрузке, а в неадекватности скоринга Привата ![]() Это кому неинтересного, Вам? Человек же написал, что ему нужна Оплата частями от Привата. Моно, А-Банк и прочие рядом не стояли в этом плане. Вот для меня вообще ничем неинтересны А-Банк и Моно в плане кэшбэка, на обоих порезал лимит до 2к. Кстати, о смысле резать ненужные лимиты. Тут когда-то уже писали, что после получения кредитки А-Банка, Приват порезал свой лимит. Вижу в этом прямую связь. Я ещё понимаю лимит 70к на Альфе, там часто есть хорошие кэшбэки. А вот зачем иметь по 100к в Моне и Ломбарде, где за кредитные повышенный кэшбэк только у партнёров, мне непонятно. ![]() Re: Приватбанкесть ли у привата аналог беспроцентной рассрочки, как акционная до конца года у альфа банка на 3 и 6 мес - любая покупка от 500 грн под 0.01 и без комиссий вообще, в том числе чтобы списание ежемесячного платежа в счет кредитных средств было без комисии.
видел в ветке упоминания о более выгодной оплате частями от привата но сути выгоды не понял насколько я понимаю в данный момент в магазинах-партнерах можно оформить рассрочку без ежемесячной комиссии на определенные товары при условии наличия собственных средств перед днем списания ежемесячного платежа? или есть другие выгодные виды рассрочек для вообще всех покупок/ покупок в магазинах партнеров? ![]() Re: ПриватбанкУ Альфы рассрочка на 3 и 6 месяцев бесплатная (может, пропустил что-то, но недавно обнаружил). Это уже ничем не хуже приватовской оплаты частями, а учитывая, что еще и кешбек можно, хоть и 0,5% (Приват в этом плане вообще ни о чем) - то намного лучше. Приват последнее время активно многим срезал лимиты, и тут явно какие-то изменения в их скоринговой модели. Потому, срезав в лимиты в нормальных банках, скорее всего вы ни от Привата ничего не получите, еще и с меньшими лимитами останетесь ![]() Может быть Вы и правы. Я брал в Чёрную пятницу телефон на 15 платежей Оплатой частями. Это почти то же самое, что оплатить УкрСибом с 5% кэшбэка, если посчитать % на эту сумму с учётом уменьшения каждый месяц. Но я брал с расчётом, что из-за возможной девальвации я потом заплачу меньшую сумму в долларовом эквиваленте, обменяв валюту подороже. А кому-то просто может не хватать оборотных средств, чтобы так сразу оплатить всю сумму, и тут Оплата частями будет очень кстати, так как это беспроцентный кредит на длительный срок. В общем, разные ситуации бывают. ![]() Re: ПриватбанкЗвонила девочка с номера 056-... Рассказывала, что в этом месяце акция от привата: за все траты кредитных средств с универсалки кешбек 3%. На промо.приватбанк ничего не нашел. Кто что слышал по этому поводу?
![]() 1. Пополнение карт Альфа-Банка в терминале Приватбанка - без комиссии только наличными? С Универсальной/КДВ не прокатит?
2. Если с Универсальной кинуть Р2Р на ПУМБ (в Пумбе зарплатная карта) - будет ли там комиссия на входе? Востаннє редагувалось Driver в Чет 03 гру, 2020 02:05, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|