Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 57945795579657975798 ... 12409>
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:36

hume написав:Очень страшно, что выкатит КАН в центре

какой кан? какой центр?
вам же сказали - в центре строительства нет, там можно только офисы перепрофилировать :mrgreen:
кстати салют и ария - это ж тоже сермиля? или салют уже нет?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:37

kingkongovets написав:
  hume написав:Очень страшно, что выкатит КАН в центре

какой кан? какой центр?
вам же сказали - в центре строительства нет, там можно только офисы перепрофилировать :mrgreen:
кстати салют и ария - это ж тоже сермиля? или салют уже нет?

Сер милю нужно ограничить Д Народов :D
Кстати в Арии с котлована выкатывали 35 кгрн за 10+этаж
Востаннє редагувалось hume в П'ят 04 гру, 2020 13:37, всього редагувалось 1 раз.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:Не жив в іпотеці. Оренда покривалася із % по депошкам. При зміні роботи змінював локацію оренди. При втраті роботи "валив в мухосранск". Не бухав.

Так-так, ми пам'ятаємо "кімнату з холодильником", та й фото "Шато де Буча" теж.
  UA написав:
  flyman написав:Не жив в іпотеці. Оренда покривалася із % по депошкам. При зміні роботи змінював локацію оренди. При втраті роботи "валив в мухосранск". Не бухав.
Так що не тре ляля.

Раньше я считал айтишников очень странными людьми.
IQ выше среднего.
Хорошо зарабатывают.
Ведут аскетичный образ жизни относительно своих доходов.
И... сидят в аренде вместо покупки своего.
Когда узнал тонкие нюансы их проф. деятельности вопросы отпали.

Не стоит вообще их как-то выделять среди других. Они очень разные, так же как и все люди. "тонкие нюансы проф. деятельности" тоже разительно могут отличатся.
Навешивать ярлыки тут бессмысленно
  Vlad442 написав:Насколько я знаю, "там" средний класс берет ипотеку не после первой смски с зарплатой, а после того, как встал на ноги, дети пошли в школу и есть работа с перспективой проработать на ней 10 лет, когда прошло время поисков себя.
Потом в этом жилье они живут до того времени, пока дети не разъедутся в арендованные и можно переехать в дом поменьше в район со школами похуже и невысокими налогами. К тому времени ипотека может уже быть и закрыта.

А разве где-то звучал призыв лезть в ипотеку после первой смс-ки с ЗП (впрочем, при нормальной постановке процесса это и невозможно)? Второй абзац применим где угодно
  Serg-ik написав:можно было бы и за зачатие, вынашивание добавить. Не догадался папа

Не, то мама уже протупила
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:46

zРадио написав:И я киевлянин. Меня не устраивает ни мой мэр, ни то большинство, которое за него голосует. Это те же люди, которые привели к власти Черновецкого! 2 последних выборных мэра - это Леня-Космос и Виталя-Тормоз. А ты тут про общеукраинские 73% поговорить любишь... Бревно в своем глазу для начала рассмотри!

я в отличии от тебя киевлянин коренной и не надо мне ссать в уши про мэров - лучше веталя городом на моей памяти пока не управлял никто, а я ведь застал еще згурского
а твое умение воспринимать и анализировать инфу кроме смеха уже ничего не вызывает :mrgreen:
как и твои неуклюжие попытки съехать с темы о том как ты топил против барыг и карубцыи :mrgreen:
как и твое позиционирование себя как аналитика при полнейшем отсутствии умения логически мыслить и воспринимать инфу :mrgreen:
как и твой треп о якобы занимаемой тобой высокой должности при менталитете нищеброда с завистью глядящего на недостижимый для тебя "киев фейслесса" :mrgreen:
кстати шо это за киевлянин, который никогда не бывал в оушене? потому шо невозможно быть в оушене и не видеть шо творится напротив него и говорить шо "нет никакого масштабного строительства в центре" :mrgreen:
не надоело еще врать и смешить людей?
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 04 гру, 2020 13:47, всього редагувалось 2 разів.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:46

Faceless написав:

Так-так, ми пам'ятаємо "кімнату з холодильником", та й фото "Шато де Буча" теж.

Які претензії "до криївки" для плацдарма оточення Києва кавалірками?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2848 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:54

hume написав:
  Жека79 написав:
  hume написав:СержикуТрехи в Юните па 1800 квадрат со всеми скидками

Всем салют!!! как обстановка?? Все живы-здоровы надеюсь, корона наши ряды не косит??

я чуть выпал из темы, и не могу понять это шутка про 1800 за квадрат трехи в юните или реально?

Сам в шоке, но это реально. Кан с ЮДп слетели с катушек. Хотя если народ берет в Республике по 1500, то Юнит все же лучше расположен.

Очень страшно, что выкатит КАН в центре

да ну нах......юнит по 1800 за квадрат в трешке после всех скидок?? :mrgreen:

Я теперь понял почему разлетелся тетрис, кстати там в 1 очереди продавали 2-х этажный пентхаус 210м2 в комплекте с 2 паркингами--700 куе--ушло.

Кстати не понял пост зрадио о том что на сер миле нет застройки, я лично смотрел генплан застройки киева на сайте и там все указано. все что от лыбидской наверх по кудри до перекрестка с филатова все будет застраиваться. уже разровняли и сваи льют, мне с окна видно
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:лучше веталя городом на моей памяти пока не управлял никто

метро на Венике 31/12/2021-чекае"М"
мост на Троещину 31/12/20ХХ-ждём-с
может и трубы горячего водоснабжения когда-нибудь дочекаемось
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:59

flyman для розуміння процесів навколо SOSiФОП і щодо "порохобота":
На даний момент малий бізнес фактично отримав від парламенту усе, що хотів по влсних вимогах.
Сьогоднішню акцію фінансують і координують представники середнього бізнесу - мережі ювелірок, аптек, розливайок, ресторатори і т.п.
Петро хотів примазатись до ФОП-майдану, йому "заспівали" те саме, що й на грейдері у грудні 2013-го - нах-нах. Тому нема політичної символіки і виступів.
Поштовх іде саме із середовища твоїх "тигрів" і іншої середньо-дрібної комерції.
А базарники від тугодумства і бажання "увидеть Киев и умереть" (як Долярчик тут із фотками за 1-ше грудня) фактично "в темну" підтримують своїх прямих конкурентів по ринку - "бутіки" і мережеве підприємництво. Ну і проїзд безкоштовно :) Не кожен день столицю побачиш. Долярчик он Майдан і метро вперше у житті побачив, тепер буде що на Новий рік згадати.

Тему закриваю. Все дуже складно і для багатьох незрозуміло.
stas_rst

Подякував: 847 раз.
Подякували: 426 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:59

kingkongovets написав:
  zРадио написав:И я киевлянин. Меня не устраивает ни мой мэр, ни то большинство, которое за него голосует. Это те же люди, которые привели к власти Черновецкого! 2 последних выборных мэра - это Леня-Космос и Виталя-Тормоз. А ты тут про общеукраинские 73% поговорить любишь... Бревно в своем глазу для начала рассмотри!

я в отличии от тебя киевлянин коренной и не надо мне ссать в уши про мэров - лучше веталя городом на моей памяти пока не управлял никто, а я ведь застал еще згурского
а твое умение воспринимать и анализировать инфу кроме смеха уже ничего не вызывает :mrgreen:
как и твои неуклюжие попытки съехать с темы о том как ты топил против барыг и карубцыи :mrgreen:
как и твое позиционирование себя как аналитика при полнейшем отсутствии умения логически мыслить и воспринимать инфу :mrgreen:
как и твой треп о якобы занимаемой тобой высокой должности при менталитете нищеброда с завистью глядящего на недостижимый для тебя "киев фейслесса" :mrgreen:
кстати шо это за киевлянин, который никогда не бывал в оушене? потому шо невозможно быть в оушене и не видеть шо творится напротив него и говорить шо "нет никакого масштабного строительства в центре" :mrgreen:
не надоело еще врать и смешить людей?

Тут всьо чьотко. У третього топа 5млрд компанії не має грошей чи йому їх взагалі не платять.
Легенда правдива:-)

Смішний такий:-) який топ така і компанІя
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 04 гру, 2020 14:00, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2020 14:00

Жека79 написав:Кстати не понял пост зрадио о том что на сер миле нет застройки, я лично смотрел генплан застройки киева на сайте и там все указано. все что от лыбидской наверх по кудри до перекрестка с филатова все будет застраиваться. уже разровняли и сваи льют, мне с окна видно

а остальные его посты понимаете?
имхо чувак либо не в киеве живет и гребет всю инфу исключительно из инета, либо тупо невменяемый
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 04 гру, 2020 14:01, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 57945795579657975798 ... 12409>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей