|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:36
hume написав:Очень страшно, что выкатит КАН в центре
какой кан? какой центр? вам же сказали - в центре строительства нет, там можно только офисы перепрофилировать кстати салют и ария - это ж тоже сермиля? или салют уже нет?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:37
kingkongovets написав: hume написав:Очень страшно, что выкатит КАН в центре
какой кан? какой центр? вам же сказали - в центре строительства нет, там можно только офисы перепрофилировать кстати салют и ария - это ж тоже сермиля? или салют уже нет?
Сер милю нужно ограничить Д Народов  Кстати в Арии с котлована выкатывали 35 кгрн за 10+этаж
Востаннє редагувалось hume в П'ят 04 гру, 2020 13:37, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:39
flyman написав:Не жив в іпотеці. Оренда покривалася із % по депошкам. При зміні роботи змінював локацію оренди. При втраті роботи "валив в мухосранск". Не бухав.
Так-так, ми пам'ятаємо "кімнату з холодильником", та й фото "Шато де Буча" теж. UA написав: flyman написав:Не жив в іпотеці. Оренда покривалася із % по депошкам. При зміні роботи змінював локацію оренди. При втраті роботи "валив в мухосранск". Не бухав. Так що не тре ляля.
Раньше я считал айтишников очень странными людьми. IQ выше среднего. Хорошо зарабатывают. Ведут аскетичный образ жизни относительно своих доходов. И... сидят в аренде вместо покупки своего. Когда узнал тонкие нюансы их проф. деятельности вопросы отпали.
Не стоит вообще их как-то выделять среди других. Они очень разные, так же как и все люди. "тонкие нюансы проф. деятельности" тоже разительно могут отличатся. Навешивать ярлыки тут бессмысленно Vlad442 написав:Насколько я знаю, "там" средний класс берет ипотеку не после первой смски с зарплатой, а после того, как встал на ноги, дети пошли в школу и есть работа с перспективой проработать на ней 10 лет, когда прошло время поисков себя. Потом в этом жилье они живут до того времени, пока дети не разъедутся в арендованные и можно переехать в дом поменьше в район со школами похуже и невысокими налогами. К тому времени ипотека может уже быть и закрыта.
А разве где-то звучал призыв лезть в ипотеку после первой смс-ки с ЗП (впрочем, при нормальной постановке процесса это и невозможно)? Второй абзац применим где угодно Serg-ik написав:можно было бы и за зачатие, вынашивание добавить. Не догадался папа
Не, то мама уже протупила
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:46
zРадио написав:И я киевлянин. Меня не устраивает ни мой мэр, ни то большинство, которое за него голосует. Это те же люди, которые привели к власти Черновецкого! 2 последних выборных мэра - это Леня-Космос и Виталя-Тормоз. А ты тут про общеукраинские 73% поговорить любишь... Бревно в своем глазу для начала рассмотри!
я в отличии от тебя киевлянин коренной и не надо мне ссать в уши про мэров - лучше веталя городом на моей памяти пока не управлял никто, а я ведь застал еще згурского а твое умение воспринимать и анализировать инфу кроме смеха уже ничего не вызывает как и твои неуклюжие попытки съехать с темы о том как ты топил против барыг и карубцыи как и твое позиционирование себя как аналитика при полнейшем отсутствии умения логически мыслить и воспринимать инфу как и твой треп о якобы занимаемой тобой высокой должности при менталитете нищеброда с завистью глядящего на недостижимый для тебя "киев фейслесса" кстати шо это за киевлянин, который никогда не бывал в оушене? потому шо невозможно быть в оушене и не видеть шо творится напротив него и говорить шо "нет никакого масштабного строительства в центре" не надоело еще врать и смешить людей?
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 04 гру, 2020 13:47, всього редагувалось 2 разів.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:46
Faceless написав: flyman написав:Не жив в іпотеці. Оренда покривалася із % по депошкам. При зміні роботи змінював локацію оренди. При втраті роботи "валив в мухосранск". Не бухав.
Так-так, ми пам'ятаємо "кімнату з холодильником", та й фото "Шато де Буча" теж.
Які претензії "до криївки" для плацдарма оточення Києва кавалірками?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2848 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:54
hume написав: Жека79 написав: hume написав:СержикуТрехи в Юните па 1800 квадрат со всеми скидками
Всем салют!!! как обстановка?? Все живы-здоровы надеюсь, корона наши ряды не косит?? я чуть выпал из темы, и не могу понять это шутка про 1800 за квадрат трехи в юните или реально?
Сам в шоке, но это реально. Кан с ЮДп слетели с катушек. Хотя если народ берет в Республике по 1500, то Юнит все же лучше расположен. Очень страшно, что выкатит КАН в центре
да ну нах......юнит по 1800 за квадрат в трешке после всех скидок?? Я теперь понял почему разлетелся тетрис, кстати там в 1 очереди продавали 2-х этажный пентхаус 210м2 в комплекте с 2 паркингами--700 куе--ушло. Кстати не понял пост зрадио о том что на сер миле нет застройки, я лично смотрел генплан застройки киева на сайте и там все указано. все что от лыбидской наверх по кудри до перекрестка с филатова все будет застраиваться. уже разровняли и сваи льют, мне с окна видно
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:56
kingkongovets написав:лучше веталя городом на моей памяти пока не управлял никто
метро на Венике 31/12/2021-чекае"М" мост на Троещину 31/12/20ХХ-ждём-с может и трубы горячего водоснабжения когда-нибудь дочекаемось
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:59
flyman для розуміння процесів навколо SOSiФОП і щодо "порохобота": На даний момент малий бізнес фактично отримав від парламенту усе, що хотів по влсних вимогах. Сьогоднішню акцію фінансують і координують представники середнього бізнесу - мережі ювелірок, аптек, розливайок, ресторатори і т.п. Петро хотів примазатись до ФОП-майдану, йому "заспівали" те саме, що й на грейдері у грудні 2013-го - нах-нах. Тому нема політичної символіки і виступів. Поштовх іде саме із середовища твоїх "тигрів" і іншої середньо-дрібної комерції. А базарники від тугодумства і бажання "увидеть Киев и умереть" (як Долярчик тут із фотками за 1-ше грудня) фактично "в темну" підтримують своїх прямих конкурентів по ринку - "бутіки" і мережеве підприємництво. Ну і проїзд безкоштовно  Не кожен день столицю побачиш. Долярчик он Майдан і метро вперше у житті побачив, тепер буде що на Новий рік згадати. Тему закриваю. Все дуже складно і для багатьох незрозуміло.
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:59
kingkongovets написав: zРадио написав:И я киевлянин. Меня не устраивает ни мой мэр, ни то большинство, которое за него голосует. Это те же люди, которые привели к власти Черновецкого! 2 последних выборных мэра - это Леня-Космос и Виталя-Тормоз. А ты тут про общеукраинские 73% поговорить любишь... Бревно в своем глазу для начала рассмотри!
я в отличии от тебя киевлянин коренной и не надо мне ссать в уши про мэров - лучше веталя городом на моей памяти пока не управлял никто, а я ведь застал еще згурского а твое умение воспринимать и анализировать инфу кроме смеха уже ничего не вызывает как и твои неуклюжие попытки съехать с темы о том как ты топил против барыг и карубцыи как и твое позиционирование себя как аналитика при полнейшем отсутствии умения логически мыслить и воспринимать инфу как и твой треп о якобы занимаемой тобой высокой должности при менталитете нищеброда с завистью глядящего на недостижимый для тебя "киев фейслесса" кстати шо это за киевлянин, который никогда не бывал в оушене? потому шо невозможно быть в оушене и не видеть шо творится напротив него и говорить шо "нет никакого масштабного строительства в центре" не надоело еще врать и смешить людей?
Тут всьо чьотко. У третього топа 5млрд компанії не має грошей чи йому їх взагалі не платять. Легенда правдива:-) Смішний такий:-) який топ така і компанІя
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 04 гру, 2020 14:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2020 14:00
Жека79 написав:Кстати не понял пост зрадио о том что на сер миле нет застройки, я лично смотрел генплан застройки киева на сайте и там все указано. все что от лыбидской наверх по кудри до перекрестка с филатова все будет застраиваться. уже разровняли и сваи льют, мне с окна видно
а остальные его посты понимаете? имхо чувак либо не в киеве живет и гребет всю инфу исключительно из инета, либо тупо невменяемый
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 04 гру, 2020 14:01, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1