Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 57945795579657975798 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 12:36

hume писал(а):Очень страшно, что выкатит КАН в центре

какой кан? какой центр?
вам же сказали - в центре строительства нет, там можно только офисы перепрофилировать :mrgreen:
кстати салют и ария - это ж тоже сермиля? или салют уже нет?
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 12:37

kingkongovets писал(а):
  hume писал(а):Очень страшно, что выкатит КАН в центре

какой кан? какой центр?
вам же сказали - в центре строительства нет, там можно только офисы перепрофилировать :mrgreen:
кстати салют и ария - это ж тоже сермиля? или салют уже нет?

Сер милю нужно ограничить Д Народов :D
Кстати в Арии с котлована выкатывали 35 кгрн за 10+этаж
Последний раз редактировалось hume Пт 04 дек, 2020 12:37, всего редактировалось 1 раз.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 12:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman писал(а):Не жив в іпотеці. Оренда покривалася із % по депошкам. При зміні роботи змінював локацію оренди. При втраті роботи "валив в мухосранск". Не бухав.

Так-так, ми пам'ятаємо "кімнату з холодильником", та й фото "Шато де Буча" теж.
  UA писал(а):
  flyman писал(а):Не жив в іпотеці. Оренда покривалася із % по депошкам. При зміні роботи змінював локацію оренди. При втраті роботи "валив в мухосранск". Не бухав.
Так що не тре ляля.

Раньше я считал айтишников очень странными людьми.
IQ выше среднего.
Хорошо зарабатывают.
Ведут аскетичный образ жизни относительно своих доходов.
И... сидят в аренде вместо покупки своего.
Когда узнал тонкие нюансы их проф. деятельности вопросы отпали.

Не стоит вообще их как-то выделять среди других. Они очень разные, так же как и все люди. "тонкие нюансы проф. деятельности" тоже разительно могут отличатся.
Навешивать ярлыки тут бессмысленно
  Vlad442 писал(а):Насколько я знаю, "там" средний класс берет ипотеку не после первой смски с зарплатой, а после того, как встал на ноги, дети пошли в школу и есть работа с перспективой проработать на ней 10 лет, когда прошло время поисков себя.
Потом в этом жилье они живут до того времени, пока дети не разъедутся в арендованные и можно переехать в дом поменьше в район со школами похуже и невысокими налогами. К тому времени ипотека может уже быть и закрыта.

А разве где-то звучал призыв лезть в ипотеку после первой смс-ки с ЗП (впрочем, при нормальной постановке процесса это и невозможно)? Второй абзац применим где угодно
  Serg-ik писал(а):можно было бы и за зачатие, вынашивание добавить. Не догадался папа

Не, то мама уже протупила
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 12:46

zРадио писал(а):И я киевлянин. Меня не устраивает ни мой мэр, ни то большинство, которое за него голосует. Это те же люди, которые привели к власти Черновецкого! 2 последних выборных мэра - это Леня-Космос и Виталя-Тормоз. А ты тут про общеукраинские 73% поговорить любишь... Бревно в своем глазу для начала рассмотри!

я в отличии от тебя киевлянин коренной и не надо мне ссать в уши про мэров - лучше веталя городом на моей памяти пока не управлял никто, а я ведь застал еще згурского
а твое умение воспринимать и анализировать инфу кроме смеха уже ничего не вызывает :mrgreen:
как и твои неуклюжие попытки съехать с темы о том как ты топил против барыг и карубцыи :mrgreen:
как и твое позиционирование себя как аналитика при полнейшем отсутствии умения логически мыслить и воспринимать инфу :mrgreen:
как и твой треп о якобы занимаемой тобой высокой должности при менталитете нищеброда с завистью глядящего на недостижимый для тебя "киев фейслесса" :mrgreen:
кстати шо это за киевлянин, который никогда не бывал в оушене? потому шо невозможно быть в оушене и не видеть шо творится напротив него и говорить шо "нет никакого масштабного строительства в центре" :mrgreen:
не надоело еще врать и смешить людей?
Последний раз редактировалось kingkongovets Пт 04 дек, 2020 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 12:46

Faceless писал(а):

Так-так, ми пам'ятаємо "кімнату з холодильником", та й фото "Шато де Буча" теж.

Які претензії "до криївки" для плацдарма оточення Києва кавалірками?
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 12:54

hume писал(а):
  Жека79 писал(а):
  hume писал(а):СержикуТрехи в Юните па 1800 квадрат со всеми скидками

Всем салют!!! как обстановка?? Все живы-здоровы надеюсь, корона наши ряды не косит??

я чуть выпал из темы, и не могу понять это шутка про 1800 за квадрат трехи в юните или реально?

Сам в шоке, но это реально. Кан с ЮДп слетели с катушек. Хотя если народ берет в Республике по 1500, то Юнит все же лучше расположен.

Очень страшно, что выкатит КАН в центре

да ну нах......юнит по 1800 за квадрат в трешке после всех скидок?? :mrgreen:

Я теперь понял почему разлетелся тетрис, кстати там в 1 очереди продавали 2-х этажный пентхаус 210м2 в комплекте с 2 паркингами--700 куе--ушло.

Кстати не понял пост зрадио о том что на сер миле нет застройки, я лично смотрел генплан застройки киева на сайте и там все указано. все что от лыбидской наверх по кудри до перекрестка с филатова все будет застраиваться. уже разровняли и сваи льют, мне с окна видно
Жека79

С нами с: 25.12.14
Благодарил (а): 418 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 12:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets писал(а):лучше веталя городом на моей памяти пока не управлял никто

метро на Венике 31/12/2021-чекае"М"
мост на Троещину 31/12/20ХХ-ждём-с
может и трубы горячего водоснабжения когда-нибудь дочекаемось
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 12:59

flyman для розуміння процесів навколо SOSiФОП і щодо "порохобота":
На даний момент малий бізнес фактично отримав від парламенту усе, що хотів по влсних вимогах.
Сьогоднішню акцію фінансують і координують представники середнього бізнесу - мережі ювелірок, аптек, розливайок, ресторатори і т.п.
Петро хотів примазатись до ФОП-майдану, йому "заспівали" те саме, що й на грейдері у грудні 2013-го - нах-нах. Тому нема політичної символіки і виступів.
Поштовх іде саме із середовища твоїх "тигрів" і іншої середньо-дрібної комерції.
А базарники від тугодумства і бажання "увидеть Киев и умереть" (як Долярчик тут із фотками за 1-ше грудня) фактично "в темну" підтримують своїх прямих конкурентів по ринку - "бутіки" і мережеве підприємництво. Ну і проїзд безкоштовно :) Не кожен день столицю побачиш. Долярчик он Майдан і метро вперше у житті побачив, тепер буде що на Новий рік згадати.

Тему закриваю. Все дуже складно і для багатьох незрозуміло.
stas_rst

С нами с: 27.02.19
Благодарил (а): 847 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 12:59

kingkongovets писал(а):
  zРадио писал(а):И я киевлянин. Меня не устраивает ни мой мэр, ни то большинство, которое за него голосует. Это те же люди, которые привели к власти Черновецкого! 2 последних выборных мэра - это Леня-Космос и Виталя-Тормоз. А ты тут про общеукраинские 73% поговорить любишь... Бревно в своем глазу для начала рассмотри!

я в отличии от тебя киевлянин коренной и не надо мне ссать в уши про мэров - лучше веталя городом на моей памяти пока не управлял никто, а я ведь застал еще згурского
а твое умение воспринимать и анализировать инфу кроме смеха уже ничего не вызывает :mrgreen:
как и твои неуклюжие попытки съехать с темы о том как ты топил против барыг и карубцыи :mrgreen:
как и твое позиционирование себя как аналитика при полнейшем отсутствии умения логически мыслить и воспринимать инфу :mrgreen:
как и твой треп о якобы занимаемой тобой высокой должности при менталитете нищеброда с завистью глядящего на недостижимый для тебя "киев фейслесса" :mrgreen:
кстати шо это за киевлянин, который никогда не бывал в оушене? потому шо невозможно быть в оушене и не видеть шо творится напротив него и говорить шо "нет никакого масштабного строительства в центре" :mrgreen:
не надоело еще врать и смешить людей?

Тут всьо чьотко. У третього топа 5млрд компанії не має грошей чи йому їх взагалі не платять.
Легенда правдива:-)

Смішний такий:-) який топ така і компанІя
Последний раз редактировалось Первый Пт 04 дек, 2020 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 13:00

Жека79 писал(а):Кстати не понял пост зрадио о том что на сер миле нет застройки, я лично смотрел генплан застройки киева на сайте и там все указано. все что от лыбидской наверх по кудри до перекрестка с филатова все будет застраиваться. уже разровняли и сваи льют, мне с окна видно

а остальные его посты понимаете?
имхо чувак либо не в киеве живет и гребет всю инфу исключительно из инета, либо тупо невменяемый
Последний раз редактировалось kingkongovets Пт 04 дек, 2020 13:01, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

2
  #<1 ... 57945795579657975798 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор