|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:44
MASolomko написав:Сегодня капнул кешбек за коммунальные. Сумма странная никак не сходится.
У меня сегодня пришел кешбэк за 1 декабря, а за 24 ноября так до сих пор и нет.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2020 13:50
Допоможіть, будь ласка, дізнатися тразнзитний рахунок у форматі IBAN ПУМБ банку, мені потрібно для повернення коштів, але банк фізичним особам цей рахунок не повідомляє. Дякую за допомогу
-
Yavuz
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2020 14:05
_PORT_UA написав:Добрый вечер. Ребята кто то сталкивался с ситуацией, когда при снятии наличных банкомат прошуршал, но не выдал нужную сумму с формулировкой "с неисправностью банкомата". И в уведомлениях в приложении это снятие значится. А потом была попытка повторного снятия и она удалась. И вновь в приложении это снятие значится. Не будет так, что попаду на какой то овердрафт? Первое снятие прошло как бы, а возврата в тех же уведомлениях не было.
Было дело. После такого сообщения от банкомата зашел сразу в приложение, увидел, что сумма снялась. Не отходя набрал горячку, девочка на той стороне не увидела снятия, не помню, что сказала, толи совсем не было снятия, толи операция неудачная и все деньги на счету. После разговора сразу проверил приложение (прошло мин.10 после предыдущей проверки) и в нем уже исчезло всякое упоминание о снятии, все на месте, не было и снятия-возврата.
-
ГеннадийUA
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 04 гру, 2020 14:57
посетитель написав: valya написав:В отделении совсем запутали. Говорят что КБ только для оплат Ясно. А это Киев, Днепр и Донецк + область, совсем не моя сторона.
Тупые малокомпетентные овцы.Которые как обычно не знают ни условий ни тарифов.Вот такие у нас специалисты. "Впрочем ничего нового"(с)
Так только для оплат поставщика Ясно или все таки тупые овцы? Потому что мне тоже чешут только про Ясно и только про Нафтогаз... Как на самом деле?
-
Maksi2
-
-
- Подякував: 294 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2020 15:04
Maksi2 написав: посетитель написав: valya написав:В отделении совсем запутали. Говорят что КБ только для оплат Ясно. А это Киев, Днепр и Донецк + область, совсем не моя сторона.
Тупые малокомпетентные овцы.Которые как обычно не знают ни условий ни тарифов.Вот такие у нас специалисты. "Впрочем ничего нового"(с)
Так только для оплат поставщика Ясно или все таки тупые овцы? Потому что мне тоже чешут только про Ясно и только про Нафтогаз... Как на самом деле?
В условиях написано об МСС 4900, нет никаких ограничений Ясно или не Ясно
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2020 15:12
velvet написав:В условиях написано об МСС 4900, нет никаких ограничений Ясно или не Ясно
Спасибо за ответ. 
-
Maksi2
-
-
- Подякував: 294 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2020 15:17
Кстати, как ни странно, мне пока только за Ясно пришел КБ за 3 оплаты, а вот за газ уже полторы недели ничего. Но где-то в теме писали, что не только Ясно платили с КБ. Как вдруг не изменили правила...
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
dr_morgenstern
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2020 16:18
ingtrans написав:Кстати, как ни странно, мне пока только за Ясно пришел КБ за 3 оплаты, а вот за газ уже полторы недели ничего. Но где-то в теме писали, что не только Ясно платили с КБ. Как вдруг не изменили правила...
звоните на ГЛ делайте заявку.Полторы недели это много, у них неделя в правилах прописана если учитывать выходные.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2020 16:28
посетитель написав: ingtrans написав:Кстати, как ни странно, мне пока только за Ясно пришел КБ за 3 оплаты, а вот за газ уже полторы недели ничего. Но где-то в теме писали, что не только Ясно платили с КБ. Как вдруг не изменили правила... звоните на ГЛ делайте заявку.Полторы недели это много, у них неделя в правилах прописана если учитывать выходные.
Сегодня сделал заявку на заявку от 30 числа. Да, и так бывает. КБ нет за оплаты 20 ноября. 
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
|