Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 57995800580158025803 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 17:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Рыба-сом писал(а):Уже сто раз вопрос обжёвывался: там аккурат посередине участка идёт магистральный газопровод. ...
Поэтому, к счастью, застройки там в обозримом будущем не будет. Может когда до ума доведут как зелёную зону (там, в принципе, что нужно - машинам въезд запретить и бомжарни/мусорки возле гаражей убрать).

То есть те, кто при наличии газопровода дал участку целевое назначение "Цільове призначення цієї ділянки - для будівництва та обслуговування житлових будинків та об`єктів соціально-культурного призначення"-преступники? или лошары?
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 17:20

kingkongovets писал(а):..
так откуда этот дикий баттхерт по поводу строек трц? ..

мое личное ИМХО состоит в том, что ТРЦ и прочие габаритные и проходные объекты должны быть рядом, но не прямо в/над метро. Меня это бесило в Москве, тут на тебе - давай и в Киеве замутим. Смешение этих толп, особенно на узловых/конечных станциях метро бесит невероятно. Наверное, я просто старею, тяжело стало локтями толкаться :((
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 17:20

Serg-ik писал(а):
  kingkongovets писал(а):суть моих претензий к глобусу заключается в том, шо он изуродовал рулетку и каскад, все можно было сделать гораздо цивилизованнее
Дело рук Омельченко. И этими руками он Виталика носил на ринге после очередных побед. Яблоко от яблоньки...

иногда после подобных ваших высеров я почти уверен шо вы - пожилая тетка 60+ с вязаным ведром на голове
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 17:23

sequence писал(а):
так откуда этот дикий баттхерт по поводу строек трц? ..

мое личное ИМХО состоит в том, что ТРЦ и прочие габаритные и проходные объекты должны быть рядом, но не прямо в/над метро. Меня это бесило в Москве, тут на тебе - давай и в Киеве замутим. Смешение этих толп, особенно на узловых/конечных станциях метро бесит невероятно. Наверное, я просто старею, тяжело стало локтями толкаться :((

то есть кроме вашего имха конкретных предъяв у вас нет?
просто личная неприязнь и все? :mrgreen:
и еще раз спрошу - тот гнойник в кругу был лучше?
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 17:26

Serg-ik писал(а):
3 грудня Фонд гарантування провів черговий "голландський" аукціон з продажу земельної ділянки Родовід Банку на 113,5 га (за адресою м. Київ, вул. Озерна (вул. Богатирська/Північна).

Цільове призначення цієї ділянки - для будівництва та обслуговування житлових будинків та об`єктів соціально-культурного призначення.

Стартова ціна була 518 млн грн. Під час аукціону вона знижувалася до 362,6 млн грн, але покупців не знайшлося.

Цей актив ФГВФО намагається продати з 2018 року. Тоді ціна встановлювалася на рівні 3,7 млрд грн.

http://финбаланс.ком.юа/news/fhvfo-ne-zmih-prodati-113-ha-zemli-rodovid-banku-na-oboloni-za-466-mln-hrn

Это при Космосе продали за 1 000 000 000 долларов.
Бубка банк умудрился выдать под это кредит.
Там две нитки магистрального газопровода по дну Днепра проходят.
В ограничениях на участок - перенос за счет застройщика :mrgreen:

Вот участок под строительство нарезанный тоже при Космосе

Изображение
Желтое это участок
Красное теплотрасса
Черное - водопровод
Так же на участке есть заповедные дубы находящиеся под охраной.
Строй нихачу :mrgreen:
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 17:27

Serg-ik писал(а):
  Рыба-сом писал(а):Уже сто раз вопрос обжёвывался: там аккурат посередине участка идёт магистральный газопровод. ...
Поэтому, к счастью, застройки там в обозримом будущем не будет. Может когда до ума доведут как зелёную зону (там, в принципе, что нужно - машинам въезд запретить и бомжарни/мусорки возле гаражей убрать).

То есть те, кто при наличии газопровода дал участку целевое назначение "Цільове призначення цієї ділянки - для будівництва та обслуговування житлових будинків та об`єктів соціально-культурного призначення"-преступники? или лошары?

Ви знаєте в якій країні живете? © 8)
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 17:28

kingkongovets писал(а):
  Serg-ik писал(а):
  kingkongovets писал(а):суть моих претензий к глобусу заключается в том, шо он изуродовал рулетку и каскад, все можно было сделать гораздо цивилизованнее
Дело рук Омельченко. И этими руками он Виталика носил на ринге после очередных побед. Яблоко от яблоньки...

иногда после подобных ваших высеров я почти уверен шо вы - пожилая тетка 60+ с вязаным ведром на голове

так и есть. А все эти рассказочки про детей, жену , аренду-правда. Но только про зятя моего
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 17:28

есть еще наблюдения из Европы, где такого свавилля нэ спостеригав. Там вообще странные люди живут - большие торговые центры выносят за город.
по гнойнику пишу же - не сложно и не дорого было сделать там красивую открытую небазарную площадь, поставить какой-то памятник новым или старым хероям, фонтанчик там.
Нравятся мне открытые пространства, что поделать.
Что бы было где гулять, а не только скупаться. Все меньше/не хватает этого в городе, в частности, на Оболони
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 17:40

sequence писал(а):

есть еще наблюдения из Европы, где такого свавилля нэ спостеригав. Там вообще странные люди живут - большие торговые центры выносят за город.
по гнойнику пишу же - не сложно и не дорого было сделать там красивую открытую небазарную площадь, поставить какой-то памятник новым или старым хероям, фонтанчик там.
Нравятся мне открытые пространства, что поделать.
Что бы было где гулять, а не только скупаться. Все меньше/не хватает этого в городе, в частности, на Оболони

так там же рядом открытое пространство, но вместо памятника там такой же гадюшник почему то - ну не нравятся похоже местным памятники)
а трц всяко лучше гадюшника, так и не понял сути ваших к нему претензий, но то таке

зы: ну а по поводу "было бы где гулять" - ну тут вообще оболонцам совесть надо иметь
они кличку ноги должны целовать за то шо им теперь есть где гулять имхо
но нет
и это еще не сделан капремонт гс и парк почайна
а потом сержики удивляются шо в кмда нормальные люди работать не хотят бгг
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 04 дек, 2020 17:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik писал(а):Что туда вдохнул Кличко?

Набережная, парк, не?
  zРадио писал(а):Давайте не "если", а что реально строят. Коммерческие помещения стали неотъемлемой частью новых жилых домов, особенно, в центре!

Вон А136 вообще весь маркетинг квартир строит на ко-воркингах, ко-ливингах и коммерции... Не будет никакого дефицита коммерческих площадей в новых ЖК! % нежилых м2 к жилым только увеличивается.

Видимо, процитировали но дальше и не читали.
Коммерческие площади - это не что-то унифицированное. ЦА арендаторов под коммерческие площади в БЦ, ТРЦ, первые этажи ЖК - разная, иногда кардинально разная.
И если одни в избытки, другие могут быть в дефиците. При этом, с появлением нового ЖК, на сотни новых покупателей (тех кто будет на жилых площадях) добавляется совсем немного коммерческих площадей в них ограниченного использования.
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
  #<1 ... 57995800580158025803 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор