Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 58075808580958105811 ... 12403>
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2020 01:40

asin написав:Значит я в "экзотике")) ритейл и свои помещения)) но данное хочу сдавать, т.к. Есть два своих в этом комплексе. Не конкурировать же с самим собой))
.

уже много раз говорил, но повторю еще:
все мои знакомые, которые точно так же покупали коммерцию под свой бизнес ее в итоге начинали сдавать, все!
и я кстати сам с этого когда то начинал

зы: та я в курсе шо и кому сдается на массивах - поэтому только центр :mrgreen:
причем цена иногда может быть даже +/- сравнимой, а вот время экспозиции и главное качество арендаторов - небо и земля
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 05 гру, 2020 01:43, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2728 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2020 01:42

kingkongovets написав:
  asin написав:София резиденс, для примера. Вроде 450-500 грн м кв. В проходном месте. Под аренду как бы выбор вроде и есть, а на продажу болт полный. Или зажопье.
Год назад взял в Софии клубном на центральной аллее по 22т. Были по такой же цене и в зажопье. На прошл неделе позвонил(после озвучивания цен в 40т) есть ли они - них.я нет, все разобрали.

зрадио говорит - это все дураки-лендлорды метут
но все равно - надо брать на массивах, он ерунды не посоветует
думаю сбрасывать объекты в центре и ломиться на борщагу и трою - мир пива и ломбарды наше всьо

2олл: а теперь на секунду представьте за сколько можно будет сдавать коммерцию в районе сермили, где потребности и финансовые возможности жильцов немного :mrgreen: повыше, чем на софборщаге
только зрадио не говорите - это секрет :mrgreen:

Не в обиду, но могут быть на сермили помещения по выхлопу намного хуже, чем на соф борщаговке.
Расположение и план помещения, трафик, цена входа и аренды, заведенная мощность, вентиляция и тд. Что вам рассказывать))
asin

Подякував: 7 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2020 01:45

asin написав:Не в обиду, но могут быть на сермили помещения по выхлопу намного хуже, чем на соф борщаговке.
Расположение и план помещения, трафик, цена входа и аренды, заведенная мощность, вентиляция и тд. Что вам рассказывать))

так а я и не спорю - везде могут, недвига сама не работает, все зависит от качества менеджмента
ну и понимание кому, где, шо и за сколько можно сдавать :mrgreen:
проще простого на самом деле :mrgreen:
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2020 01:52

kingkongovets написав:
  asin написав:Значит я в "экзотике")) ритейл и свои помещения)) но данное хочу сдавать, т.к. Есть два своих в этом комплексе. Не конкурировать же с самим собой))
.

уже много раз говорил, но повторю еще:
все мои знакомые, которые точно так же покупали коммерцию под свой бизнес ее в итоге начинали сдавать, все!
и я кстати сам с этого когда то начинал

зы: та я в курсе шо и кому сдается на массивах - поэтому только центр :mrgreen:
причем цена иногда может быть даже +/- сравнимой, а вот время экспозиции и главное качество арендаторов - небо и земля

4 года веду бизнес, пока все ок. Гемора конечно много. Особенно с персоналом. Но мысли сдать или продать(дорого, тк годовая рент намного выше просто аренды ну и бл заниматься чем то надо,иногда посещают) А купит ли кто то дорого сейчас - хз.
Ввалить от 300к денег за норм помещение в центре - нет денег))
asin

Подякував: 7 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2020 01:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

25 худших современных зданий Киева
https://birdinflight.com/ru/architectur ... O6Z4t4xrmA

Хотя не все в списке прямо ужас-ужас. Тот же Art Hall неплох вполне.
foxluck

Подякував: 1752 раз.
Подякували: 142 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2020 01:59

asin
зрадио говорит (а он то врать не будет) шо упадет коммерция в центре 100%
драйверов для роста нема нияких, коронавирус и глобальная мировая рецессия не пощадит никого
так шо продавайте пока есть спрос - потом откупите на маккейна!
или на антоновича напротив а136 - тоже место ничо, возле владимирского рынка и в двух кварталах от лыбедской
там как настроят щас коммерции - даром почти все будут отдавать
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 05 гру, 2020 02:02, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2020 02:02

proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2020 02:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stas_rst написав:Faceless я можу ще багато про SOS-ФОП деталізувати :) чи нє, не треба ?
Було б непогано, але в профільній темі
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2020 04:30

sequence написав:
  UA написав:..
А потом приходит банк и просит шумящего сыруна на выход.
..
Как правильно указывали ранее, у живущих в ипотеке и мотивация другая. Они готовы работать лучше, дольше и эффективнее, нежели живущие в аренде. Вторые, недолго погоревав, валят в свой мухосpанск, затем за рюмкой беленькой рассказывая таким же лузерам-собутыльникам, какая кругом несправедливость.

"Люди, которые "много работают", никогда не станут богатыми. Зато сделают богаче своего работодателя" (с)
rjkz

Подякував: 8651 раз.
Подякували: 5447 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2020 04:56

foxluck написав:25 худших современных зданий Киева
https://birdinflight.com/ru/architectur ... O6Z4t4xrmA

Хотя не все в списке прямо ужас-ужас. Тот же Art Hall неплох вполне.

Со всем согласен. Не согласен с подачей и охватом: нельзя в один рейтинг включать откровеннейшее УГ типа Кловского 7 и Элеганта, нанесшее непоправимый ущерб архитектуре Киева и просто не очень удачные проекты.
Включили в рейтинг РТ, но не включили Джэк... Типа с ним все збс. Но дальше еще хуже: включить в рейтинг тот же ЯГ, но не включить в рейтинг такое унылейшее г0вно как Панораму на Печерске, которая реально УГ и которую видно. И в целом обошли вниманием "архитектурный ансамбль" по ул. Коновальца, хотя он огромен. КГС можно включать все объекты, кроме, кстати, Манхеттена и, возможно, Лейпцигской. Интергал - все объекты. Ковальская - все объекты (может, за исключением Резиденс Гарден). Обошли вниманием Аурум - абсолютно незаслуженно. Забыли про Кивана. Рядом с Элегантом стоит не менее элегантный Ботаник. Зачем-то зацепили этот безобидный ТЦ на Львовской... это вообще что-то личное, но при этом обошли вниманием реальное УГ - БЦ Панорама на Большой Житомирской. Домино - однозначно что-то личное.
Ни одного проекта на левом берегу, что логично - архитекторы рассматривают ЛБ как архитектурную помойку и туда лучше не соваться - список вырастет до 2500 объектов.
Можно еще приводить, приводить и приводить примеры в центре, но общий вывод я давно сформулировал: в Киеве что-то приличное после 1914 года впервые более-менее массово начали строить только после 2014 года. Т.е. спустя 100 лет. А за эти 100 лет город угандошили капитально и, боюсь, что навсегда (по крайней мере на ближайшие 100 лет так точно).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 58075808580958105811 ... 12403>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість