Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 58075808580958105811 ... 12850>
Сообщение Добавлено: Сб 05 дек, 2020 00:40

asin писал(а):Значит я в "экзотике")) ритейл и свои помещения)) но данное хочу сдавать, т.к. Есть два своих в этом комплексе. Не конкурировать же с самим собой))
.

уже много раз говорил, но повторю еще:
все мои знакомые, которые точно так же покупали коммерцию под свой бизнес ее в итоге начинали сдавать, все!
и я кстати сам с этого когда то начинал

зы: та я в курсе шо и кому сдается на массивах - поэтому только центр :mrgreen:
причем цена иногда может быть даже +/- сравнимой, а вот время экспозиции и главное качество арендаторов - небо и земля
Последний раз редактировалось kingkongovets Сб 05 дек, 2020 00:43, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 05 дек, 2020 00:42

kingkongovets писал(а):
  asin писал(а):София резиденс, для примера. Вроде 450-500 грн м кв. В проходном месте. Под аренду как бы выбор вроде и есть, а на продажу болт полный. Или зажопье.
Год назад взял в Софии клубном на центральной аллее по 22т. Были по такой же цене и в зажопье. На прошл неделе позвонил(после озвучивания цен в 40т) есть ли они - них.я нет, все разобрали.

зрадио говорит - это все дураки-лендлорды метут
но все равно - надо брать на массивах, он ерунды не посоветует
думаю сбрасывать объекты в центре и ломиться на борщагу и трою - мир пива и ломбарды наше всьо

2олл: а теперь на секунду представьте за сколько можно будет сдавать коммерцию в районе сермили, где потребности и финансовые возможности жильцов немного :mrgreen: повыше, чем на софборщаге
только зрадио не говорите - это секрет :mrgreen:

Не в обиду, но могут быть на сермили помещения по выхлопу намного хуже, чем на соф борщаговке.
Расположение и план помещения, трафик, цена входа и аренды, заведенная мощность, вентиляция и тд. Что вам рассказывать))
asin

С нами с: 09.11.14
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 05 дек, 2020 00:45

asin писал(а):Не в обиду, но могут быть на сермили помещения по выхлопу намного хуже, чем на соф борщаговке.
Расположение и план помещения, трафик, цена входа и аренды, заведенная мощность, вентиляция и тд. Что вам рассказывать))

так а я и не спорю - везде могут, недвига сама не работает, все зависит от качества менеджмента
ну и понимание кому, где, шо и за сколько можно сдавать :mrgreen:
проще простого на самом деле :mrgreen:
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Сб 05 дек, 2020 00:52

kingkongovets писал(а):
  asin писал(а):Значит я в "экзотике")) ритейл и свои помещения)) но данное хочу сдавать, т.к. Есть два своих в этом комплексе. Не конкурировать же с самим собой))
.

уже много раз говорил, но повторю еще:
все мои знакомые, которые точно так же покупали коммерцию под свой бизнес ее в итоге начинали сдавать, все!
и я кстати сам с этого когда то начинал

зы: та я в курсе шо и кому сдается на массивах - поэтому только центр :mrgreen:
причем цена иногда может быть даже +/- сравнимой, а вот время экспозиции и главное качество арендаторов - небо и земля

4 года веду бизнес, пока все ок. Гемора конечно много. Особенно с персоналом. Но мысли сдать или продать(дорого, тк годовая рент намного выше просто аренды ну и бл заниматься чем то надо,иногда посещают) А купит ли кто то дорого сейчас - хз.
Ввалить от 300к денег за норм помещение в центре - нет денег))
asin

С нами с: 09.11.14
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 05 дек, 2020 00:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

25 худших современных зданий Киева
https://birdinflight.com/ru/architectur ... O6Z4t4xrmA

Хотя не все в списке прямо ужас-ужас. Тот же Art Hall неплох вполне.
foxluck

С нами с: 04.10.19
Благодарил (а): 1814 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 05 дек, 2020 00:59

asin
зрадио говорит (а он то врать не будет) шо упадет коммерция в центре 100%
драйверов для роста нема нияких, коронавирус и глобальная мировая рецессия не пощадит никого
так шо продавайте пока есть спрос - потом откупите на маккейна!
или на антоновича напротив а136 - тоже место ничо, возле владимирского рынка и в двух кварталах от лыбедской
там как настроят щас коммерции - даром почти все будут отдавать
Последний раз редактировалось kingkongovets Сб 05 дек, 2020 01:02, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Сб 05 дек, 2020 01:02

proftpd66
1

Заблокирован
С нами с: 22.12.16
Благодарил (а): 370 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 05 дек, 2020 01:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stas_rst писал(а):Faceless я можу ще багато про SOS-ФОП деталізувати :) чи нє, не треба ?
Було б непогано, але в профільній темі
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Сб 05 дек, 2020 03:30

sequence писал(а):
  UA писал(а):..
А потом приходит банк и просит шумящего сыруна на выход.
..
Как правильно указывали ранее, у живущих в ипотеке и мотивация другая. Они готовы работать лучше, дольше и эффективнее, нежели живущие в аренде. Вторые, недолго погоревав, валят в свой мухосpанск, затем за рюмкой беленькой рассказывая таким же лузерам-собутыльникам, какая кругом несправедливость.

"Люди, которые "много работают", никогда не станут богатыми. Зато сделают богаче своего работодателя" (с)
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 05 дек, 2020 03:56

foxluck писал(а):25 худших современных зданий Киева
https://birdinflight.com/ru/architectur ... O6Z4t4xrmA

Хотя не все в списке прямо ужас-ужас. Тот же Art Hall неплох вполне.

Со всем согласен. Не согласен с подачей и охватом: нельзя в один рейтинг включать откровеннейшее УГ типа Кловского 7 и Элеганта, нанесшее непоправимый ущерб архитектуре Киева и просто не очень удачные проекты.
Включили в рейтинг РТ, но не включили Джэк... Типа с ним все збс. Но дальше еще хуже: включить в рейтинг тот же ЯГ, но не включить в рейтинг такое унылейшее г0вно как Панораму на Печерске, которая реально УГ и которую видно. И в целом обошли вниманием "архитектурный ансамбль" по ул. Коновальца, хотя он огромен. КГС можно включать все объекты, кроме, кстати, Манхеттена и, возможно, Лейпцигской. Интергал - все объекты. Ковальская - все объекты (может, за исключением Резиденс Гарден). Обошли вниманием Аурум - абсолютно незаслуженно. Забыли про Кивана. Рядом с Элегантом стоит не менее элегантный Ботаник. Зачем-то зацепили этот безобидный ТЦ на Львовской... это вообще что-то личное, но при этом обошли вниманием реальное УГ - БЦ Панорама на Большой Житомирской. Домино - однозначно что-то личное.
Ни одного проекта на левом берегу, что логично - архитекторы рассматривают ЛБ как архитектурную помойку и туда лучше не соваться - список вырастет до 2500 объектов.
Можно еще приводить, приводить и приводить примеры в центре, но общий вывод я давно сформулировал: в Киеве что-то приличное после 1914 года впервые более-менее массово начали строить только после 2014 года. Т.е. спустя 100 лет. А за эти 100 лет город угандошили капитально и, боюсь, что навсегда (по крайней мере на ближайшие 100 лет так точно).
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
  #<1 ... 58075808580958105811 ... 12850>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой