Чи буде продуктивним 4-денний робочий тиждень - думка...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
в продажах ,в сфере где я работаю, работа есть практически все время, почти все дни в году ну кроме рождества пасхи и 1 января и может еще пару праздников забыл, в остальные дни каждый менеджер обрабатывает заказов столько сколько физически может и заказы\запросы будут с 8:30 и до упора, за рабочий день можно их не успеть все обработать . То что человек так много работать одинаково продуктивно не может , это факт , но при грамотной организации бизнеса простоев не бывает никогда возьмите к примеру розетку я думаю там работы хватит на круглосуточно 365 дней в году. Так что все зависит только от того насколько будут жалеть рабов ... если рабов не беречь то можно заставить работать и по 12 часов \365 дней в году работа будет . Вопрос в том готовы ли беречь рабов ?
yama написав:в продажах ,в сфере где я работаю, работа есть практически все время, почти все дни в году ну кроме рождества пасхи и 1 января и может еще пару праздников забыл, в остальные дни каждый менеджер обрабатывает заказов столько сколько физически может и заказы\запросы будут с 8:30 и до упора, за рабочий день можно их не успеть все обработать . То что человек так много работать одинаково продуктивно не может , это факт , но при грамотной организации бизнеса простоев не бывает никогда возьмите к примеру розетку я думаю там работы хватит на круглосуточно 365 дней в году. Так что все зависит только от того насколько будут жалеть рабов ... если рабов не беречь то можно заставить работать и по 12 часов \365 дней в году работа будет . Вопрос в том готовы ли беречь рабов ?
Если контора не успевает обрабатывать заказы, это говорит лишь об ошибках в организации бизнеса, т.е. плохо отлажены и автоматизированы процессы. Многие сервисы пытаются свести участие персонала в процессах к минимуму, и розетка - не исключение. А, чтоб заказы поступали 24/7/365, "за рабочий день можно их не успеть все обработать" нужно вообще исключить. Клиент должен, максимум в течении 5 минут с момента заказа, узнать, что его заказ уже в работе, иначе заказ может быть потерян навсегда. Не можете этого обеспечить, конкуренты вас растопчут, это лишь вопрос времени.