Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
proftpd66 написав:Кто по чем сдает сейчас? по 5к? за пятак
слыхал грят что сейчас в тренде 1к с окнами во двор хорошо берут под склад товара который можно отпускать прямо через окно, реальная тема только нужно участкового подогреть
в ЖК Чикаго нельзя? чтобы на лифте поехали ко мне на этаж
в чикаге реально палево 100% для этих целей нужен уютный хрущик по соседству с тихим двором
кстати то что вы еще недавно сдавали за 5к возле Печерской подходит если окна во двор
товар продавать нужно тихо, фасад склада на оживленные улицы и в модных ЖК чётко не то)
Прохожий написав:слыхал грят что сейчас в тренде 1к с окнами во двор хорошо берут под склад товара который можно отпускать прямо через окно, реальная тема только нужно участкового подогреть
в ЖК Чикаго нельзя? чтобы на лифте поехали ко мне на этаж
в чикаге реально палево 100% для этих целей нужен уютный хрущик по соседству с тихим двором
кстати то что вы еще недавно сдавали за 5к возле Печерской подходит если окна во двор
товар продавать нужно тихо, фасад склада на оживленные улицы и в модных ЖК чётко не то)
та нет, палево не страшно, у меня знакомый на бумере 7-серия на еврономерах с 2012 года, ездит и забивает салон бумера в упор под крышу коробками. Если купить для инвестиции недвигу в центре и не делать ремонт, то можно же сдать под склад товаров. Или я что-то не понимаю?
proftpd66 написав: в ЖК Чикаго нельзя? чтобы на лифте поехали ко мне на этаж
та нет, палево не страшно, у меня знакомый на бумере 7-серия на еврономерах с 2012 года, ездит и забивает салон бумера в упор под крышу коробками. Если купить для инвестиции недвигу в центре и не делать ремонт, то можно же сдать под склад товаров. Или я что-то не понимаю?
в лифте коробки возить постоянно это палево под этот проект нужно брать нежилое не знаю что осталось в Чикаге а вот в Филадельфии или в А136 можно присмотреть центр, хорошие клиенты...
Прохожий написав:в чикаге реально палево 100% для этих целей нужен уютный хрущик по соседству с тихим двором
в лифте коробки возить постоянно это палево под этот проект нужно брать нежилое не знаю что осталось в Чикаге а вот в Филадельфии или в А136 можно присмотреть центр, хорошие клиенты...
нежилая будет стоять дороже чем жилая. Чем меньше метры нежилой, то тем цена огромная будет, и в центре будет не выгодно. Там надо брать 100+ метров. Если пуская будет простаивать 1-к, то почему бы не использовать? (По коробка предъявить ничего не смогут)
proftpd66 написав:нежилая будет стоять дороже чем жилая
так и профит то побольше если хороший товар брать у Таракана тут главное не быть жлобом ибо потом дороже выйдет на этом ликбез заканчиваю)
budivelnik написав:
proftpd66 написав:Если купить для инвестиции недвигу в центре и не делать ремонт, то можно же сдать под склад товаров. Или я что-то не понимаю?
Житлову нерухомість без переведення в категорію комерційна(не житлова) - використовувати як склад заборонено , а отже сусіди швиденько з допомогою поліції/райвиконкому і податкової цій ідейці зроблять гаплик.
от куда инфа? можно документ?
есть понятие частная собственность?? я использую так как я хочу.
я склад использую уже 2-3 года, товар лежит в 50к$
Унуноктий написав:я конечно в ***** как быстро раскупили 1к в медовом 2
Значит не так и много их выставили, сейчас ничего не раскупают, как горячие пирожки, времена не те... Если хотите 1к там - просто подождите ближе к сдаче появится переуступка, можно будет поторговаться и взять почти по той же цене. С другой стороны - посмотрите по сторонам, полно всего везде
Обзор от Романовой по осени 2020. Если кратко: эконом чуть просел, комфорт и выше чуть выросли, но в общем застыли цены. Меньше начинают проектов, что логично. Похоже вышли на плато. Куда, если не будет дополнительных толчков, выход из плато приводит после роста все знают. Источником пользует Лун. https://gdevkievezhithorosho.com/2020/1 ... 0%b8-2020/