Официальная совпадет с этой оперативной очень скоро. К 20-м числам декабря увидим октябрь, и что тогда? До октября ведь оперативная была корректной, и раздражения ни у кого не вызывала, ведь так? С чего ей с октября стать манипулятивной?
PS: да и разбирали мы уже, что это за данные и откуда они
Навуходоносор написав: Иронию по поводу той системы здравоохранения не приемлю от слова совсем. Даже сейчас она значительно продвинутые местной, тогда была одной из лучших в мире. Видимо, старикан, вы родом из какого-то села, где фершалом был ещё помнящий царя старорежимные дедушка. . Поверьте, в городах все было по-другому;)
Иронию в свой адрес не приемлю от слова "совсем". Хамите, парниша.
Вообще-то, со стороны отлично видно, что хамские формулировки Вы применили первым.
В общем потеря нюха может быть необратимой штукой. Хотя шансы на восстановление неплохие. Но возможно, что любимый стейк будет до конца жизни пахнуть грязными носками
«Елизавета II, 94 года, ее супруг герцог Эдинбургский Филип, 99 лет, вакцинируются от коронавируса уже в ближайшие недели. Супруги получат вакцину в порядке очереди в ходе второго этапа вакцинации, охватывающем группу лиц старше 80 лет»
22.11 - 138 29.11 - 120 06.12 - 167 - антирекорд для воскресных отчётов, будем надеяться, что это следствие прошлых пиков и дальше рост этого показателя должен прекратиться, иначе будет виден подвох
Выглядит так, что какого-то взрывного расширения эпидемии не происходит. Возможно первый показатель - новые случаи - несколько искусственно придерживается. Хотя с тестированием населения, откровенно говоря, Украина никогда не напрягалась, занимая "почётное" 46-е предпоследнее место в Европе, уступая только Албании.
Первый показатель - количество новых случаев - для нашего среднего пересичного более психологически важен, хотя и менее информативен. Обратил внимание, что меня многие родственники спрашивают, зная я что немного в теме цифр - Ну, что, сколько за вчера заболело. И никто никогда не спросил - сколько вчера умерло, например.
22.11 - 138 29.11 - 120 06.12 - 167 - антирекорд для воскресных отчётов, будем надеяться, что это следствие прошлых пиков и дальше рост этого показателя должен прекратиться, иначе будет виден подвох
Выглядит так, что какого-то взрывного расширения эпидемии не происходит. Возможно первый показатель - новые случаи - несколько искусственно придерживается. Хотя с тестированием населения, откровенно говоря, Украина никогда не напрягалась, занимая "почётное" 46-е предпоследнее место в Европе, уступая только Албании.
Первый показатель - количество новых случаев - для нашего среднего пересичного более психологически важен, хотя и менее информативен. Обратил внимание, что меня многие родственники спрашивают, зная я что немного в теме цифр - Ну, что, сколько за вчера заболело. И никто никогда не спросил - сколько вчера умерло, например.
Как я писал месяца два назад, на определенном уровне просто фиксируется колво тестов для лучшей управляемости процессом. И получаем плато. Не может быть плато в таких условиях как сейчас. Людей на бесплатное тестирование не направляют, за деньги его они сдавать не готовы. Не видят смысла если не становятся тяжелыми. Да и толку ждать неделю
freeze написав:... Первый показатель - количество новых случаев - для нашего среднего пересичного более психологически важен, хотя и менее информативен. Обратил внимание, что меня многие родственники спрашивают, зная я что немного в теме цифр - Ну, что, сколько за вчера заболело. И никто никогда не спросил - сколько вчера умерло, например.
Обычная суеверность a la "синдром страуса" -- если о плохом не вспоминать, его как бы и нет...
UA написав:https://www.thesun.co.uk/news/13243548/supermarkets-most-common-place-catch-covid/ Коротко: ТРЦ и супермаркеты закрыть. Базары и торговлю бабушек с земли поощрять.
Так а чего СГ решило Рынок Столичный купить. Там только крышу демонтировать и новый формат готов. Понимают куда движется прогресс. 7й в Одессе (но только ряды) переживает ренессанс.