Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 58385839584058415842 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вт 08 дек, 2020 19:08

это канешна не спальник в софборщаге на 4 тыс квартир, но тоже ниче :mrgreen:
или немного о перспективах стрит ритейла в центре и о том, к чему ведет вытеснение с центральных улиц авто и создание там новых пешеходных потоков

https://www.the-village.com.ua/village/ ... FAiWH0_bOQ
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 08 дек, 2020 19:17

zРадио писал(а):
Что-то непонятна мягкость ваших оценок - неделю назад вы с таким артистизмом называли "типичным экономом" Нордику, где лифтов на 9 квартир вдвое больше при той же высоте 2,7 м. А о железнодорожных путях с какой тревогой отзывались... аж майка заворачивалась... хотя от Хаба они находятся на аналогичном удалении, только не на Печерске, а на Соломенке

Вы Нордику упомянули в обсуждении Диаданса. Цена Нордики говорит о том, что рынок оценивает её как и Перова от Интергала, Паркове Мисто от Юдп на ветрянных горах.

Соломенку и ЖД шоссе сравнивать нельзя. На жд шоссе жить сегодня проблематично.

На соломенке поезда едут со скоростью 4 км, рядом главный вокзал. На жд шоссе весело несутся товарные составы и электрички.

Дома разные. 24 жилых этажа в Нордике против 18ти в Хабе.

Покупают ли по этим ценам я не знаю, для меня это очень дорого. Но сколько должен стоить метр в центре/прицентралье если Ветрянные Горы стартуют с 1-1,1 куе?

Ждем снижение. Вроде меньше года осталось. С апреля вроде 18 месяцев вы давали? 8 месяцев прошло уже. Будем ждать, очень нужна видовая на Левобережке за 40 куе
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 08 дек, 2020 19:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

А кто из наших застройщиков входит в масонскую ложу?
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 08 дек, 2020 19:49

hume писал(а):Цена Нордики говорит о том, что рынок оценивает её как и Перова от Интергала, Паркове Мисто от Юдп на ветрянных горах.

Неправильное умозаключение. Так ее оценивает застройщик. А с какой активностью это продается, вам неизвестно

hume писал(а):Соломенку и ЖД шоссе сравнивать нельзя. На жд шоссе жить сегодня проблематично.

На соломенке поезда едут со скоростью 4 км, рядом главный вокзал. На жд шоссе весело несутся товарные составы и электрички.

Расскажите это глупым инвесторам Новолипок. Что ж они так прогадали то - на ЖД шоссе по 2,5к воздух покупать?

hume писал(а):Дома разные. 24 жилых этажа в Нордике против 18ти в Хабе

На 6 дополнительных этажей целых 2 дополнительных лифта? И правда, разные - Нордика будет комфортней

hume писал(а):Покупают ли по этим ценам я не знаю, для меня это очень дорого. Но сколько должен стоить метр в центре/прицентралье если Ветрянные Горы стартуют с 1-1,1 куе?

Вот-вот. См. объяснение выше

hume писал(а):Ждем снижение. Вроде меньше года осталось. С апреля вроде 18 месяцев вы давали?

18-30
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вт 08 дек, 2020 19:50

Унуноктий писал(а):А кто из наших застройщиков входит в масонскую ложу?

Войцеховский
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 08 дек, 2020 19:54

zРадио писал(а):
  hume писал(а):Соломенку и ЖД шоссе сравнивать нельзя. На жд шоссе жить сегодня проблематично.

Расскажите это глупым инвесторам Новолипок. Что ж они так прогадали то - на ЖД шоссе по 2,5к воздух покупать?

Когда Новолипки застраивать начинали - ничего похожего на Новолипки еще не было на рынке. Поэтому там поезда могут ходить, самолеты заходить на посадку - это все пофиг было, т.к. конкуренции не было. Сейчас ситуация другая. Сейчас мне новых инвесторов Новолипок не понять.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 08 дек, 2020 20:10

airmax78 писал(а):Когда Новолипки застраивать начинали - ничего похожего на Новолипки еще не было на рынке. Поэтому там поезда могут ходить, самолеты заходить на посадку - это все пофиг было, т.к. конкуренции не было. Сейчас ситуация другая. Сейчас мне новых инвесторов Новолипок не понять.

Так я за новых и говорю. На карте они видели то же самое, что и инвесторы Нордики, Фьорда и Дельрея. Поэтому не может быть одно конфеткой, а второе - омном. Правда посередине. И эта правда не очень удобна для фантазий о феерическом росте, когда сегодняшние чигиря продаются как вчерашний центр, а сегодняшний центр - это вообще дальний космос
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вт 08 дек, 2020 20:14

zРадио писал(а):

10 раз напишу. Вы не путайте мега раскрученный проект с массой плюшек от ЮДП, где только крайние дома имеют сомнительное расположение, и стандартное гвностроение от риела, с расположением посреди шикарного променада под названием жд шоссе. Прогуливаться можно будет со сворой бродячих собак.

Если вы построите рядом с проектом Кана свою свечку, то цена ей будет 1/2 от цены КАНа

Касательно цены метра, не понятно почему застройщик оценивает?
Оценивает рынок. А рынок говорит, что цена метра на перова, ветрянных горах и жд шоссе - где-то одинаковая.
Кстати Свитло Парк это тоже Печерск. У них так на заборе и написано

Вы как то с нордикой связаны?
hume

1
Сообщение Добавлено: Вт 08 дек, 2020 20:18

zРадио писал(а):
  airmax78 писал(а):Когда Новолипки застраивать начинали - ничего похожего на Новолипки еще не было на рынке. Поэтому там поезда могут ходить, самолеты заходить на посадку - это все пофиг было, т.к. конкуренции не было. Сейчас ситуация другая. Сейчас мне новых инвесторов Новолипок не понять.

Так я за новых и говорю. На карте они видели то же самое, что и инвесторы Нордики, Фьорда и Дельрея. Поэтому не может быть одно конфеткой, а второе - омном. Правда посередине. И эта правда не очень удобна для фантазий о феерическом росте, когда сегодняшние чигиря продаются как вчерашний центр, а сегодняшний центр - это вообще дальний космос

Одни приходили в оп, гуляли по территории, наслаждались плюшками. В оп риела придется топать ножками не по элитной брусчатке новолипки, а по жд шоссе.

Вы вообще были когда то на жд шоссе?
hume

1
Сообщение Добавлено: Вт 08 дек, 2020 20:22

kingkongovets писал(а):это канешна не спальник в софборщаге на 4 тыс квартир, но тоже ниче :mrgreen:
или немного о перспективах стрит ритейла в центре и о том, к чему ведет вытеснение с центральных улиц авто и создание там новых пешеходных потоков

https://www.the-village.com.ua/village/ ... FAiWH0_bOQ

пішохідний центр без авто в центрі Києва? це фантастика
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
  #<1 ... 58385839584058415842 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор