Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 58545855585658575858 ... 12852>
Сообщение Добавлено: Ср 09 дек, 2020 18:53

Прохожий писал(а):
  Natt писал(а): обсуждался ремонт в новострое вроде. Что там выносить и выравнивать? Бывший муж за день ламинат положил. Бурсы по укладке ламината за плечами нет (или мне не рассказывал).

вот так вот просто на "стяжку" от застройщика и положил?
сурово
... а потом увидел результат трудов и сбрился? :roll:

если стяжка хорошая, то какие проблемы? я тоже так положил, уже лет 7 стоит в идеале ламинат ни вздутий ни потертостей. но стяжка была ровная и крепкая, да
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Ср 09 дек, 2020 18:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 писал(а):Я своим прорабом доволен. Он свой МDX честно зарабатывает. На днях получил очередное подтверждение, что не надо искать мастеров на стороне.
Жалею только об одном: что не доверил ему с самого начала 100% работ по квартире. Уже бы, наверное, отделку заканчивал.

ваш Я так понимаю выедет из ремонта либо на кайене либо на мл из салона)
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Ср 09 дек, 2020 19:02

Бгг, пожелтеет - это уже хит на этой ветке

У Эира точно не пожелтеет))
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 дек, 2020 19:18

drevlyanin писал(а):
  Natt писал(а):
  airmax78 писал(а):Натт, держитесь от него подальше - хлебнете с ним нескучного быта.
Он меня на старость в цоколь зовет. Что делать? Создавать новую учетку? Не хо в санузле посуду мыть...

Уже когда то писал, но повторюсь: "жизнь слишком коротка, и в ней нужно успеть совершить все ошибки" :roll:
А может в вас проснётся укротительница тигров и будете со временем из Флая верёвки вить.

"-Флай! Надо доче новые ботиночки купить...
-Тануна! Она еще коньки не сносила."
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Ср 09 дек, 2020 19:23

rjkz писал(а):
  drevlyanin писал(а):
  Natt писал(а):
Уже когда то писал, но повторюсь: "жизнь слишком коротка, и в ней нужно успеть совершить все ошибки" :roll:
А может в вас проснётся укротительница тигров и будете со временем из Флая верёвки вить.

Коньки не зношуються, а відкручуються :shock:
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 09 дек, 2020 19:34

Прохожий писал(а):
  airmax78 писал(а):Я своим прорабом доволен. Он свой МDX честно зарабатывает. На днях получил очередное подтверждение, что не надо искать мастеров на стороне.
Жалею только об одном: что не доверил ему с самого начала 100% работ по квартире. Уже бы, наверное, отделку заканчивал.

ваш Я так понимаю выедет из ремонта либо на кайене либо на мл из салона)

Весь мой ремонт столько не стоит. Минус чистовые материалы, сантехника, кондеры, купленные в обход. Рено Логан я думаю. И он его честно заработает.
Я уже хлебнул с "мастерами с ОЛХ" и системой многоуровневого контроля (так мне стяжку под паркет делали). Больше не хочу. Пусть тот, кто это придумал этим занимается. То, что обязаны были сделать за 2 дня максимум. Делали 1 месяц. И еще не доделали - придется дошлифовывать. Все, больше никаких экспериментов.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 дек, 2020 19:38

flyman писал(а):
  rjkz писал(а):

Коньки не зношуються, а відкручуються :shock:[/quote]

Тогда начнет подошва изнашиваться...
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Ср 09 дек, 2020 19:43

flyman писал(а):
  rjkz писал(а):
  drevlyanin писал(а):

Коньки не зношуються, а відкручуються :shock:

Вот что значит - ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ!
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Ср 09 дек, 2020 20:17

flyman писал(а):
  drevlyanin писал(а):
Флай, якщо мається на увазі село Жуляни, так це край географіі хоч і в межах Киева. У мене там давні знайомі живуть в приватному секторі. Мати там будинок норм. але квартиру? Ще й напевно будують на ділянці під садибну забудову. :evil:

не село, а частина Солом"янського району під назвою Жуляни, на берегах об"їзної, в районі майбутньої станції метро Крейсер Аврора

саме так і будують

Ви там коли перший раз побували? А я той район знаю з 80-х. Там як було село, так фактично і залишилось, без нормальних доріг, магазинів і т.п. Тільки з'явилось не вельми позитивне сусідство у вигляді авторинку.
п.с. Про гілку метро на Троєщину говорять уже більще 20 років а віз і нині там.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 дек, 2020 20:32

drevlyanin писал(а):
  flyman писал(а):
  drevlyanin писал(а):
Флай, якщо мається на увазі село Жуляни, так це край географіі хоч і в межах Киева. У мене там давні знайомі живуть в приватному секторі. Мати там будинок норм. але квартиру? Ще й напевно будують на ділянці під садибну забудову. :evil:

не село, а частина Солом"янського району під назвою Жуляни, на берегах об"їзної, в районі майбутньої станції метро Крейсер Аврора

саме так і будують

Ви там коли перший раз побували? А я той район знаю з 80-х. Там як було село, так фактично і залишилось, без нормальних доріг, магазинів і т.п. Тільки з'явилось не вельми позитивне сусідство у вигляді авторинку.
п.с. Про гілку метро на Троєщину говорять уже більще 20 років а віз і нині там.

в метро на Трою є природна перешкода - Дніпро, а далі Русановські сади і власники участків.

А до Крейсера Аврори можна тягнути наземне метро або мілкого залягання без втручання активістів і судів з власниками участків.

А приватна забудова потрохи переростатиме в багатовквартирну малоповерхову забудову, але поки не винесуть аеропорт Жуляни, думаю, що термітників не буде.

Там кільцева в пішій доступності , і можна пішки в той же аеропорт Жуляни і ловкостом вжух і ти в Європі.

І Київ - Волиньський поряд (ШРТ).

Л - логістика.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
  #<1 ... 58545855585658575858 ... 12852>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить