|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 гру, 2020 19:53
Прохожий написав: Natt написав: обсуждался ремонт в новострое вроде. Что там выносить и выравнивать? Бывший муж за день ламинат положил. Бурсы по укладке ламината за плечами нет (или мне не рассказывал).
вот так вот просто на "стяжку" от застройщика и положил? сурово ... а потом увидел результат трудов и сбрился? 
если стяжка хорошая, то какие проблемы? я тоже так положил, уже лет 7 стоит в идеале ламинат ни вздутий ни потертостей. но стяжка была ровная и крепкая, да
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 09 гру, 2020 19:58
airmax78 написав:Я своим прорабом доволен. Он свой МDX честно зарабатывает. На днях получил очередное подтверждение, что не надо искать мастеров на стороне. Жалею только об одном: что не доверил ему с самого начала 100% работ по квартире. Уже бы, наверное, отделку заканчивал.
ваш Я так понимаю выедет из ремонта либо на кайене либо на мл из салона)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 09 гру, 2020 20:02
Бгг, пожелтеет - это уже хит на этой ветке
У Эира точно не пожелтеет))
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 гру, 2020 20:18
drevlyanin написав: Natt написав: airmax78 написав:Натт, держитесь от него подальше - хлебнете с ним нескучного быта.
Он меня на старость в цоколь зовет. Что делать? Создавать новую учетку? Не хо в санузле посуду мыть...
Уже когда то писал, но повторюсь: "жизнь слишком коротка, и в ней нужно успеть совершить все ошибки" А может в вас проснётся укротительница тигров и будете со временем из Флая верёвки вить.
"-Флай! Надо доче новые ботиночки купить... -Тануна! Она еще коньки не сносила."
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 09 гру, 2020 20:23
rjkz написав: drevlyanin написав: Natt написав:Уже когда то писал, но повторюсь: "жизнь слишком коротка, и в ней нужно успеть совершить все ошибки" А может в вас проснётся укротительница тигров и будете со временем из Флая верёвки вить.
"-Флай! Надо доче новые ботиночки купить... -Тануна! Она еще коньки не сносила."
Коньки не зношуються, а відкручуються 
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 09 гру, 2020 20:34
Прохожий написав: airmax78 написав:Я своим прорабом доволен. Он свой МDX честно зарабатывает. На днях получил очередное подтверждение, что не надо искать мастеров на стороне. Жалею только об одном: что не доверил ему с самого начала 100% работ по квартире. Уже бы, наверное, отделку заканчивал.
ваш Я так понимаю выедет из ремонта либо на кайене либо на мл из салона)
Весь мой ремонт столько не стоит. Минус чистовые материалы, сантехника, кондеры, купленные в обход. Рено Логан я думаю. И он его честно заработает. Я уже хлебнул с "мастерами с ОЛХ" и системой многоуровневого контроля (так мне стяжку под паркет делали). Больше не хочу. Пусть тот, кто это придумал этим занимается. То, что обязаны были сделать за 2 дня максимум. Делали 1 месяц. И еще не доделали - придется дошлифовывать. Все, больше никаких экспериментов.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 гру, 2020 20:38
flyman написав: rjkz написав:"-Флай! Надо доче новые ботиночки купить... -Тануна! Она еще коньки не сносила."
Коньки не зношуються, а відкручуються  [/quote] Тогда начнет подошва изнашиваться...
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 09 гру, 2020 20:43
flyman написав: rjkz написав: drevlyanin написав:Уже когда то писал, но повторюсь: "жизнь слишком коротка, и в ней нужно успеть совершить все ошибки" А может в вас проснётся укротительница тигров и будете со временем из Флая верёвки вить.
Коньки не зношуються, а відкручуються 
Вот что значит - ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ!
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 09 гру, 2020 21:17
flyman написав: drevlyanin написав:Флай, якщо мається на увазі село Жуляни, так це край географіі хоч і в межах Киева. У мене там давні знайомі живуть в приватному секторі. Мати там будинок норм. але квартиру? Ще й напевно будують на ділянці під садибну забудову. 
не село, а частина Солом"янського району під назвою Жуляни, на берегах об"їзної, в районі майбутньої станції метро Крейсер Аврора саме так і будують
Ви там коли перший раз побували? А я той район знаю з 80-х. Там як було село, так фактично і залишилось, без нормальних доріг, магазинів і т.п. Тільки з'явилось не вельми позитивне сусідство у вигляді авторинку. п.с. Про гілку метро на Троєщину говорять уже більще 20 років а віз і нині там.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2020 21:32
drevlyanin написав: flyman написав: drevlyanin написав:Флай, якщо мається на увазі село Жуляни, так це край географіі хоч і в межах Киева. У мене там давні знайомі живуть в приватному секторі. Мати там будинок норм. але квартиру? Ще й напевно будують на ділянці під садибну забудову. 
не село, а частина Солом"янського району під назвою Жуляни, на берегах об"їзної, в районі майбутньої станції метро Крейсер Аврора саме так і будують
Ви там коли перший раз побували? А я той район знаю з 80-х. Там як було село, так фактично і залишилось, без нормальних доріг, магазинів і т.п. Тільки з'явилось не вельми позитивне сусідство у вигляді авторинку. п.с. Про гілку метро на Троєщину говорять уже більще 20 років а віз і нині там.
в метро на Трою є природна перешкода - Дніпро, а далі Русановські сади і власники участків. А до Крейсера Аврори можна тягнути наземне метро або мілкого залягання без втручання активістів і судів з власниками участків. А приватна забудова потрохи переростатиме в багатовквартирну малоповерхову забудову, але поки не винесуть аеропорт Жуляни, думаю, що термітників не буде. Там кільцева в пішій доступності , і можна пішки в той же аеропорт Жуляни і ловкостом вжух і ти в Європі. І Київ - Волиньський поряд (ШРТ). Л - логістика.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1