Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 58545855585658575858 ... 12459>
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 19:53

Прохожий написав:
  Natt написав: обсуждался ремонт в новострое вроде. Что там выносить и выравнивать? Бывший муж за день ламинат положил. Бурсы по укладке ламината за плечами нет (или мне не рассказывал).

вот так вот просто на "стяжку" от застройщика и положил?
сурово
... а потом увидел результат трудов и сбрился? :roll:

если стяжка хорошая, то какие проблемы? я тоже так положил, уже лет 7 стоит в идеале ламинат ни вздутий ни потертостей. но стяжка была ровная и крепкая, да
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 19:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Я своим прорабом доволен. Он свой МDX честно зарабатывает. На днях получил очередное подтверждение, что не надо искать мастеров на стороне.
Жалею только об одном: что не доверил ему с самого начала 100% работ по квартире. Уже бы, наверное, отделку заканчивал.

ваш Я так понимаю выедет из ремонта либо на кайене либо на мл из салона)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 20:02

Бгг, пожелтеет - это уже хит на этой ветке

У Эира точно не пожелтеет))
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 20:18

drevlyanin написав:
  Natt написав:
  airmax78 написав:Натт, держитесь от него подальше - хлебнете с ним нескучного быта.
Он меня на старость в цоколь зовет. Что делать? Создавать новую учетку? Не хо в санузле посуду мыть...

Уже когда то писал, но повторюсь: "жизнь слишком коротка, и в ней нужно успеть совершить все ошибки" :roll:
А может в вас проснётся укротительница тигров и будете со временем из Флая верёвки вить.

"-Флай! Надо доче новые ботиночки купить...
-Тануна! Она еще коньки не сносила."
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 20:23

rjkz написав:
  drevlyanin написав:
  Natt написав:
Уже когда то писал, но повторюсь: "жизнь слишком коротка, и в ней нужно успеть совершить все ошибки" :roll:
А может в вас проснётся укротительница тигров и будете со временем из Флая верёвки вить.

Коньки не зношуються, а відкручуються :shock:
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 20:34

Прохожий написав:
  airmax78 написав:Я своим прорабом доволен. Он свой МDX честно зарабатывает. На днях получил очередное подтверждение, что не надо искать мастеров на стороне.
Жалею только об одном: что не доверил ему с самого начала 100% работ по квартире. Уже бы, наверное, отделку заканчивал.

ваш Я так понимаю выедет из ремонта либо на кайене либо на мл из салона)

Весь мой ремонт столько не стоит. Минус чистовые материалы, сантехника, кондеры, купленные в обход. Рено Логан я думаю. И он его честно заработает.
Я уже хлебнул с "мастерами с ОЛХ" и системой многоуровневого контроля (так мне стяжку под паркет делали). Больше не хочу. Пусть тот, кто это придумал этим занимается. То, что обязаны были сделать за 2 дня максимум. Делали 1 месяц. И еще не доделали - придется дошлифовывать. Все, больше никаких экспериментов.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 20:38

flyman написав:
  rjkz написав:

Коньки не зношуються, а відкручуються :shock:[/quote]

Тогда начнет подошва изнашиваться...
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 20:43

flyman написав:
  rjkz написав:
  drevlyanin написав:

Коньки не зношуються, а відкручуються :shock:

Вот что значит - ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ!
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 21:17

flyman написав:
  drevlyanin написав:
Флай, якщо мається на увазі село Жуляни, так це край географіі хоч і в межах Киева. У мене там давні знайомі живуть в приватному секторі. Мати там будинок норм. але квартиру? Ще й напевно будують на ділянці під садибну забудову. :evil:

не село, а частина Солом"янського району під назвою Жуляни, на берегах об"їзної, в районі майбутньої станції метро Крейсер Аврора

саме так і будують

Ви там коли перший раз побували? А я той район знаю з 80-х. Там як було село, так фактично і залишилось, без нормальних доріг, магазинів і т.п. Тільки з'явилось не вельми позитивне сусідство у вигляді авторинку.
п.с. Про гілку метро на Троєщину говорять уже більще 20 років а віз і нині там.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2020 21:32

drevlyanin написав:
  flyman написав:
  drevlyanin написав:
Флай, якщо мається на увазі село Жуляни, так це край географіі хоч і в межах Киева. У мене там давні знайомі живуть в приватному секторі. Мати там будинок норм. але квартиру? Ще й напевно будують на ділянці під садибну забудову. :evil:

не село, а частина Солом"янського району під назвою Жуляни, на берегах об"їзної, в районі майбутньої станції метро Крейсер Аврора

саме так і будують

Ви там коли перший раз побували? А я той район знаю з 80-х. Там як було село, так фактично і залишилось, без нормальних доріг, магазинів і т.п. Тільки з'явилось не вельми позитивне сусідство у вигляді авторинку.
п.с. Про гілку метро на Троєщину говорять уже більще 20 років а віз і нині там.

в метро на Трою є природна перешкода - Дніпро, а далі Русановські сади і власники участків.

А до Крейсера Аврори можна тягнути наземне метро або мілкого залягання без втручання активістів і судів з власниками участків.

А приватна забудова потрохи переростатиме в багатовквартирну малоповерхову забудову, але поки не винесуть аеропорт Жуляни, думаю, що термітників не буде.

Там кільцева в пішій доступності , і можна пішки в той же аеропорт Жуляни і ловкостом вжух і ти в Європі.

І Київ - Волиньський поряд (ШРТ).

Л - логістика.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 58545855585658575858 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему