|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 10 гру, 2020 13:14
Vlad442 написав: hume написав:Все ожидают кратный девал. Подозреваю, что сползать будем медленно, а это не даст ожидаемых скидок у застройщиков.
По последним данным кратный девал возвращается на свое место - в область фантастики. Я даже, в случае хорошего курса 28,6...29, запланировал в январе частичный выход в гривну.
Влад, Вы уже 2 раза не ошибались с выходом в гривну зимой...Не боитесь смены тренда с везения на ...другой?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2020 13:19
Vlad442 написав:Я считаю, что жилье, как и машина, должно быть достаточным, но недорогим, относительно финансовых возможностей.
спасибо! Здравые мысли
-
Diego
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2020 13:27
BIGor написав: hume написав: Рыба-сом написав:[q ЗЫ кстати, про УГ: +/- аналогичное даже в Сараево стоит дороже, просто Украина такая бедная (чтоб там не рассказывали опровергатели рейтингов), что даже в столице обеспеченный деньгами спрос не тянет большие цены.
Но тем не менее регулярно появляются форумчане которые сравнивают цены Киева с Европой.
Я тут скидывал объект с Варшавы - 1 к 1 по цене в сравнении с Киевом. На нормальное жилье цены в Киеве уже догнали центральную европу.
Простите, вы делаете вывод основываясь на цене ОДНОЙ квартиры? Тогда попробую вас переубедить - у меня есть друг, поляк. За последние годы купил 2 квартиры в Киеве и 2 - в Варшаве (и продал там и там по одной). Его мнение (а вiн дуже прискiпливий) - у нас дешевле. Процентов на 25-30 минимум. А вот подземные паркинги - зачастую дешевле у них.
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2020 13:27
flyman написав: airmax78 написав:Какой еще добрый царь? Мне нужны в Киеве цивилизованные зеленые зоны. Кличко их делает. Делает на очень хорошем уровне, а не на отыпись - есть с чем сравнить. А метро... А зачем оно нужно если депопуляция, все в пильшу, мегаполисывсьо и удаленка? Нафиг на него вообще деньги тратить?
В Тернополі валить сніг, дороги не чистять. Як в Києві? Віталій взяв лопату та відкидає сніг?
Киев уже практически в субтропической климатической зоне - какой снег?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2020 13:30
airmax78 написав:Киев уже практически в субтропической климатической зоне - какой снег?
Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней - Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. А над городом - желтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды По имени Солнце...
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2020 13:32
Serg-ik написав:Влад, Вы уже 2 раза не ошибались с выходом в гривну зимой...Не боитесь смены тренда с везения на ...другой?
Всегда есть риск. Важно насколько потери будут критичными. Кратного девала я не ожидаю, потому что в Украине все хорошо и с импортом, и с экспортом. В случае падения даже на 20-30%, которые частично перекроются доходом от гривны, плакать не буду.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 10 гру, 2020 13:35
Serg-ik странно, я там проезжаю часто, возле Святобора, строят быстро, 1 комнатных уже нет( Сдача запланирована через год, ну коробка уже построена. На счет межкомнатных перегородок - я тоже слышал об этом, ну мне кажется это ошибка, гипсокартон - такое вообще возможно? В общем, когда я узнал что там уже все продано решил не углубляться.
-
Помещик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2020 13:35
airmax78 написав: flyman написав: airmax78 написав:Какой еще добрый царь? Мне нужны в Киеве цивилизованные зеленые зоны. Кличко их делает. Делает на очень хорошем уровне, а не на отыпись - есть с чем сравнить. А метро... А зачем оно нужно если депопуляция, все в пильшу, мегаполисывсьо и удаленка? Нафиг на него вообще деньги тратить?
В Тернополі валить сніг, дороги не чистять. Як в Києві? Віталій взяв лопату та відкидає сніг?
Киев уже практически в субтропической климатической зоне - какой снег?
-8 ..0 Не звернувши на ніч свою увагу, хмари вже з ранку виправлять цей недолік, та похмура погода буде триматися у Києві до самого вечора. Удень піде дрібний сніг, який може посилитися ближче до вечора. В субтропіках Анталія, акурт підтвердить.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 10 гру, 2020 13:43
J_P написав: Простите, вы делаете вывод основываясь на цене ОДНОЙ квартиры? Тогда попробую вас переубедить - у меня есть друг, поляк. За последние годы купил 2 квартиры в Киеве и 2 - в Варшаве (и продал там и там по одной). Его мнение (а вiн дуже прискiпливий) - у нас дешевле. Процентов на 25-30 минимум. А вот подземные паркинги - зачастую дешевле у них.
податки (точніше різницю податку) поляк заплатив у Польщі за продане в Україні?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 10 гру, 2020 13:53
hume написав:https://nerukhomi.ua/n-ul-kaunasskaya-27-kiev/ Насилуют промку ЛБ. 5 тысяч квартир АСТАНАВИТЕСЬ))
5 тысяч квартир - это 10 тыс. человек - целый ПГТ уже. 
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1