Докладывают, что Спутником привили 150 000 человек.
Как по мне, цифры пока не впечатляют, с учётом того, что начали вакцинировать в сентябре.

| 
 | 
 | 
| 
  Додано: Чет 10 гру, 2020 17:25 Re: Эпидемия коронавируса в миреДокладывают, что Спутником привили 150 000 человек. Как по мне, цифры пока не впечатляют, с учётом того, что начали вакцинировать в сентябре.  Додано: Чет 10 гру, 2020 18:01 Из-за мощной вспышки на Солнце, которую зафиксировали 7 декабря, сегодня геомагнитный всплеск накрыл Землю - 10 декабря 2020 началась магнитная буря, которая претендует на звание сильнейшей в 2020 году: Интересно, а сколько смертей будет приписано именно за эти дни от коронавируса?  Додано: Чет 10 гру, 2020 18:19 Вы пульс свой и давление измерьте на всякий случай в эти дни. А то вот завтра мне придется прощаться с человеком, о котором нельзя сказать, что он старик. Инсульт...  Востаннє редагувалось Igneus в Чет 10 гру, 2020 18:23, всього редагувалось 1 раз.

Додано: Чет 10 гру, 2020 18:23 При всём уважении к солнцу и его вспышкам, пока не знаю ни одного случая смерти по этой причине. Даже механизм не понимаю. Произошла вспышка, они вроде как регулярно происходят, и что произошло ? Неожиданно в крови проявился коронавирус ? Или у человека поднялось давление и он умёр ? Или обострение шизофрении произошло, и человек вышел в окно ? Насколько я знаю, попытки как-то связать вспышки на солнце с летальными последствиями для здоровья ни у каких учёных достоверно не получились.  Додано: Чет 10 гру, 2020 18:34 
 значить особливої загрози ковід не несе  Додано: Чет 10 гру, 2020 18:35 В период весна-осень на рынках и не только можно увидеть продажу домашнего молока, разлитого в 1.5 л пластиковые бутылки б/у происхождения. Разговаривал с товарищем, который вырос в сельском районе. С его слов натуральное молоко подвержено быстрому скисанию, если оно на находится в охлажденном состоянии. Двухчасовая доставка молока из села на электричке в город без охлаждения - и продукт скис. Вышеупомянутое молоко в пластике стоит часами и ждет продажи. В чем секрет, что добавляют ? )  Додано: Чет 10 гру, 2020 18:40 Спасибо за уточнение. Не понял. Не суть. Есть не точно такие, но похожие утверждения в "Государство и революция". По-моему, где-то ещё было. Но я писал не об этом, а о сегодняшней "реализации" такой идеи, когда к власти приходят просто безграмотные люди и если не каждый бомж, то через одного, считает, что он лучше знает, как и что делать, чем всякие специалисты или учёные.  Додано: Чет 10 гру, 2020 18:42 Re: Эпидемия коронавируса в миреСаммит ЕС объявил о необходимости создания в Евросоюзе сертификата о вакцинации от коронавируса — итоговое заявление.  Додано: Чет 10 гру, 2020 18:49 до речі думав, що то від погоди, сьогодні від ранку почала боліти голова, а після обіду прийняв 1 таб. ношпи і 1 таб. цитрамону, попустило. До речі, десь тиждень тому, але з ночі до обіду нехіло ковбасило, теж списував на погоду. Можливо накладка двох факторів низький тиск повітря + магнітна буря. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||