Из-за мощной вспышки на Солнце, которую зафиксировали 7 декабря, сегодня геомагнитный всплеск накрыл Землю - 10 декабря 2020 началась магнитная буря, которая претендует на звание сильнейшей в 2020 году:
Igneus написав:Из-за мощной вспышки на Солнце, которую зафиксировали 7 декабря, сегодня геомагнитный всплеск накрыл Землю - 10 декабря 2020 началась магнитная буря, которая претендует на звание сильнейшей в 2020 году:
_hunter написав:А чему еще их приписывать? -- атаке рептилоидов? -- вспышкам на солнце?
Вы пульс свой и давление измерьте на всякий случай в эти дни. А то вот завтра мне придется прощаться с человеком, о котором нельзя сказать, что он старик. Инсульт...
Востаннє редагувалось Igneus в Чет 10 гру, 2020 19:23, всього редагувалось 1 раз.
Igneus написав:Из-за мощной вспышки на Солнце, которую зафиксировали 7 декабря, сегодня геомагнитный всплеск накрыл Землю - 10 декабря 2020 началась магнитная буря, которая претендует на звание сильнейшей в 2020 году:
Интересно, а сколько смертей будет приписано именно за эти дни от коронавируса?
При всём уважении к солнцу и его вспышкам, пока не знаю ни одного случая смерти по этой причине. Даже механизм не понимаю. Произошла вспышка, они вроде как регулярно происходят, и что произошло ? Неожиданно в крови проявился коронавирус ? Или у человека поднялось давление и он умёр ? Или обострение шизофрении произошло, и человек вышел в окно ?
Насколько я знаю, попытки как-то связать вспышки на солнце с летальными последствиями для здоровья ни у каких учёных достоверно не получились.
freeze написав:Так что древний талидомид тут ни с какого боку.
Якраз він змусив всіх відповідальних осіб дотримуватись процедур. Бюрократія іноді виявляється корисною, особливо в медиціні, де принцип "не нашкодь" переважає на принципом "врятуємо якнайбільше Райянів".
Нам рассказывали в мае месяце, что по бюрократическим процедурам вакцины возможны не раньше чем через года полтора. По крайней мере существует экстраординарная ситуация, когда 3000 американцев улетают на тот свет ежедневно, а Комитет живет по регламенту собираться раз в неделю, несмотря на то что решение по факту уже принято внутри комитета. Вот и всё, что нужно знать про хвалёные процедуры.
ЛАД написав: Только замечу, что у приезжающих раз в неделю вряд ли "производство на продажу", но это не особо снижает риски.
В период весна-осень на рынках и не только можно увидеть продажу домашнего молока, разлитого в 1.5 л пластиковые бутылки б/у происхождения. Разговаривал с товарищем, который вырос в сельском районе. С его слов натуральное молоко подвержено быстрому скисанию, если оно на находится в охлажденном состоянии. Двухчасовая доставка молока из села на электричке в город без охлаждения - и продукт скис. Вышеупомянутое молоко в пластике стоит часами и ждет продажи. В чем секрет, что добавляют ? )
Не суть. Есть не точно такие, но похожие утверждения в "Государство и революция". По-моему, где-то ещё было. Но я писал не об этом, а о сегодняшней "реализации" такой идеи, когда к власти приходят просто безграмотные люди и если не каждый бомж, то через одного, считает, что он лучше знает, как и что делать, чем всякие специалисты или учёные.