Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 58805881588258835884 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:40

kingkongovets писал(а):кстати подольский мост (он именно подольский, двойные названия бывают только у линий метро) - это и есть метро, об этом почему то мало кто говорит, но технически от рыбальского до озера радунка, под которое метро нырнет в туннель, линия практически построена

Решение строить левобережную часть метро подземной, ставит жирный и окончательный крест на на всем проекта метро на Троещину.
Прокладка метро по Бальзака (на месте трамвая) стоит в 50 раз дешевле, и по срокам реализации примерно на столько же быстрее, чем под землей по Маяковского.
Схема метро на Троещину, выложенная перед выборами намекает, что строится оно в принципе не будет. Потому можно нарисовать что угодно.
Не удивлюсь, если заинтересованные лица уже оплатили стоимость проектирования этого не научно фантастического решения.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:40

sequence писал(а):а мне кажется, что нужно планирование на десятилетия вперед, а не жить тока от ремонта одного путепровода до другого. План, в котором все с запасом учтено - от дорог, до очистных и электроснабжения.
также мне кажется, что это не уровень Кличка - от утверждения до финансирования, это скорее забота какого-то министерства, назовем его мининфраструктуры.
и тут наступает тупик. Денег и желания нет не то чтобы построить, но чтобы разработать проект. пичалька.
вспомнились китайцы, что вот-вот то ли метро, то ли окружную построят.

Мне кажется, на это просто банально нет денег. Это всё очень дорого.
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:43

kingkongovets писал(а):
  vano80 писал(а):
  kingkongovets писал(а):
блаблабла)
что не понятно в вопросе "сколько именно украли?"
жду ответа

Жди. Ты прекрасно понимаешь, что в таких делах никто подписи в расписках "получил за содействие" не ставит.
Как раздувается бюджет хоть на шулявке хоть на окружной-богатырской ты прекрасно знаешь.

мы уже на ты? ок
так и запишем - хамоватый пистопол, не умеющий отвечать за свои слова
в нормальном обществе после таких залетов тебе бы рот открыть больше не позволили
в любом случае после этого весь твой пистешь и набросы - мимо
ответов ты не достоин

На "ты" мы с тех пор как инет появился.
https://my-obolon.kiev.ua/novosti/policziya-rassleduet-millionnyie-xishheniya-pri-stroitelstve-okruzhnoj-dorogi-na-minskom-massive.html
Больше ярда за 2 км дороги? Бывает. :mrgreen:
vano80

С нами с: 17.09.13
Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:43

Рыба-сом писал(а):..

сначала надо желание. Потом искать возможности. Нет желания.
Вчера, когда мне рассказали, как мы прое..ли 9 ярдов от Мирового Банка, я понял, что таки "NO FATE"
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:47

UA писал(а):
  kingkongovets писал(а):Решение строить левобережную часть метро подземной, ставит жирный и окончательный крест на на всем проекта метро на Троещину.
Прокладка метро по Бальзака (на месте трамвая) стоит в 50 раз дешевле, и по срокам реализации примерно на столько же быстрее, чем под землей по Маяковского.
Схема метро на Троещину, выложенная перед выборами намекает, что строится оно в принципе не будет. Потому можно нарисовать что угодно.
Не удивлюсь, если заинтересованные лица уже оплатили стоимость проектирования этого не научно фантастического решения.

я бы не был бы настолько категоричен, но там очень серьезный клубок конфликтов интересов застройщиков и споров заангажированных ими "транспортных экспертов" типа "инженера" петрука и прочих
лично я за метро+трамвай+городская электричка, например
причем этот конфликт интересов начинается с подола и заканчивается быковнянским лесом, через который эта транспортная артерия должна будет выйти на броварское шоссе
в эту же кассу и все "активисты" на правом и левом берегах, протестующие против постройки моста, запроектированного еще до постройки их собственных домов и хитросделанные жильцы русановских садов и жители трои и многие другие
по поводу трассировки метро именно по трое тоже лес копий был сломан, но метро в итоге построено конечно будет, лет через 20 :mrgreen:
я имею в виду всю линию от жулян на трою
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:57

kingkongovets писал(а):
  airmax78 писал(а):пока тихо допиливали землю и никого не раздражали новыми парками и стеклянными мостами - все было ОК. А тут, ты посмотри, у людей метра на Трою нет, а он парки в порядок приводит!

вово - а еще у меня во дворе на борщаге ямы во дворе и крыша течет, нах мне этот мост? кличко сделай крышу!!!
и попробуй им объяснить шо крыша - это их личная собственность бгг

В точку! Меня тут даже Эйр и Первый (при всей их прогрессивности) тролили, мол в частном доме я лично должен и за крышу и дорожки и за вот это всё переживать, а в человейнике на 25 этажей такой проблемы нет! Заплатил мол коммуналку и ниипёт.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Эх...
https://bihus.info/u-klychka-rokamy-viddayut-milyardni-tendery-kompaniyam-z-kubla-smotryashhogo-za-mistom/

"Через півроку після появи “понятійки” між Столаром, Черновецьким та Івановим, у грудні 2018 року, Департамент містобудування КМДА видав містобудівні умови – документ, який дає старт забудовам в Києві, на одну з ділянок в межах цих 230 гектарів. Цікаво, що саме ця ділянка в “понятійці” значилася першою на черзі для виведення. Більше того, зазначена в МУО висотність майбутнього будівництва збігається з “побажанням” у “понятійці” – орієнтовно 9 поверхів."

Ну когда же, ну когда мы увидим чемоданы с деньгами и личные расписки взяточников :mrgreen:
vano80

С нами с: 17.09.13
Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 13:59

sequence писал(а):
  Рыба-сом писал(а):..

сначала надо желание. Потом искать возможности. Нет желания.
Вчера, когда мне рассказали, как мы прое..ли 9 ярдов от Мирового Банка, я понял, что таки "NO FATE"

та канешна ж тока желание и все :mrgreen:
никакой подковерной возни, конфликтов интересов конкурирующих центров силы и столь порицаемого, но тем не менее столь же необходимого пиара :mrgreen:
просто не хотят, ага :mrgreen:
смешно
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:00

Очень хочется, чтоб правоохранительные органы действовали как в рф в случае постройки общегородских объектов. Иначе вильнолюди залезут на голову.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:01

о, бигуса снова на ветку потащили, пздц
брежнева и рекламы б2б вам мало было
а куда дубинский делся с его мамой?
шо там по поводу кризиса нет? кто там щас пистит наши деньги?
говноеды такие говноеды бл
kingkongovets

2
  #<1 ... 58805881588258835884 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор