Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 58805881588258835884 ... 12458>
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:40

kingkongovets написав:кстати подольский мост (он именно подольский, двойные названия бывают только у линий метро) - это и есть метро, об этом почему то мало кто говорит, но технически от рыбальского до озера радунка, под которое метро нырнет в туннель, линия практически построена

Решение строить левобережную часть метро подземной, ставит жирный и окончательный крест на на всем проекта метро на Троещину.
Прокладка метро по Бальзака (на месте трамвая) стоит в 50 раз дешевле, и по срокам реализации примерно на столько же быстрее, чем под землей по Маяковского.
Схема метро на Троещину, выложенная перед выборами намекает, что строится оно в принципе не будет. Потому можно нарисовать что угодно.
Не удивлюсь, если заинтересованные лица уже оплатили стоимость проектирования этого не научно фантастического решения.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:40

sequence написав:а мне кажется, что нужно планирование на десятилетия вперед, а не жить тока от ремонта одного путепровода до другого. План, в котором все с запасом учтено - от дорог, до очистных и электроснабжения.
также мне кажется, что это не уровень Кличка - от утверждения до финансирования, это скорее забота какого-то министерства, назовем его мининфраструктуры.
и тут наступает тупик. Денег и желания нет не то чтобы построить, но чтобы разработать проект. пичалька.
вспомнились китайцы, что вот-вот то ли метро, то ли окружную построят.

Мне кажется, на это просто банально нет денег. Это всё очень дорого.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:43

kingkongovets написав:
  vano80 написав:
  kingkongovets написав:
блаблабла)
что не понятно в вопросе "сколько именно украли?"
жду ответа

Жди. Ты прекрасно понимаешь, что в таких делах никто подписи в расписках "получил за содействие" не ставит.
Как раздувается бюджет хоть на шулявке хоть на окружной-богатырской ты прекрасно знаешь.

мы уже на ты? ок
так и запишем - хамоватый пистопол, не умеющий отвечать за свои слова
в нормальном обществе после таких залетов тебе бы рот открыть больше не позволили
в любом случае после этого весь твой пистешь и набросы - мимо
ответов ты не достоин

На "ты" мы с тех пор как инет появился.
https://my-obolon.kiev.ua/novosti/policziya-rassleduet-millionnyie-xishheniya-pri-stroitelstve-okruzhnoj-dorogi-na-minskom-massive.html
Больше ярда за 2 км дороги? Бывает. :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:43

Рыба-сом написав:..

сначала надо желание. Потом искать возможности. Нет желания.
Вчера, когда мне рассказали, как мы прое..ли 9 ярдов от Мирового Банка, я понял, что таки "NO FATE"
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:47

UA написав:
  kingkongovets написав:Решение строить левобережную часть метро подземной, ставит жирный и окончательный крест на на всем проекта метро на Троещину.
Прокладка метро по Бальзака (на месте трамвая) стоит в 50 раз дешевле, и по срокам реализации примерно на столько же быстрее, чем под землей по Маяковского.
Схема метро на Троещину, выложенная перед выборами намекает, что строится оно в принципе не будет. Потому можно нарисовать что угодно.
Не удивлюсь, если заинтересованные лица уже оплатили стоимость проектирования этого не научно фантастического решения.

я бы не был бы настолько категоричен, но там очень серьезный клубок конфликтов интересов застройщиков и споров заангажированных ими "транспортных экспертов" типа "инженера" петрука и прочих
лично я за метро+трамвай+городская электричка, например
причем этот конфликт интересов начинается с подола и заканчивается быковнянским лесом, через который эта транспортная артерия должна будет выйти на броварское шоссе
в эту же кассу и все "активисты" на правом и левом берегах, протестующие против постройки моста, запроектированного еще до постройки их собственных домов и хитросделанные жильцы русановских садов и жители трои и многие другие
по поводу трассировки метро именно по трое тоже лес копий был сломан, но метро в итоге построено конечно будет, лет через 20 :mrgreen:
я имею в виду всю линию от жулян на трою
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:57

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:пока тихо допиливали землю и никого не раздражали новыми парками и стеклянными мостами - все было ОК. А тут, ты посмотри, у людей метра на Трою нет, а он парки в порядок приводит!

вово - а еще у меня во дворе на борщаге ямы во дворе и крыша течет, нах мне этот мост? кличко сделай крышу!!!
и попробуй им объяснить шо крыша - это их личная собственность бгг

В точку! Меня тут даже Эйр и Первый (при всей их прогрессивности) тролили, мол в частном доме я лично должен и за крышу и дорожки и за вот это всё переживать, а в человейнике на 25 этажей такой проблемы нет! Заплатил мол коммуналку и ниипёт.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Эх...
https://bihus.info/u-klychka-rokamy-viddayut-milyardni-tendery-kompaniyam-z-kubla-smotryashhogo-za-mistom/

"Через півроку після появи “понятійки” між Столаром, Черновецьким та Івановим, у грудні 2018 року, Департамент містобудування КМДА видав містобудівні умови – документ, який дає старт забудовам в Києві, на одну з ділянок в межах цих 230 гектарів. Цікаво, що саме ця ділянка в “понятійці” значилася першою на черзі для виведення. Більше того, зазначена в МУО висотність майбутнього будівництва збігається з “побажанням” у “понятійці” – орієнтовно 9 поверхів."

Ну когда же, ну когда мы увидим чемоданы с деньгами и личные расписки взяточников :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 14:59

sequence написав:
  Рыба-сом написав:..

сначала надо желание. Потом искать возможности. Нет желания.
Вчера, когда мне рассказали, как мы прое..ли 9 ярдов от Мирового Банка, я понял, что таки "NO FATE"

та канешна ж тока желание и все :mrgreen:
никакой подковерной возни, конфликтов интересов конкурирующих центров силы и столь порицаемого, но тем не менее столь же необходимого пиара :mrgreen:
просто не хотят, ага :mrgreen:
смешно
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 15:00

Очень хочется, чтоб правоохранительные органы действовали как в рф в случае постройки общегородских объектов. Иначе вильнолюди залезут на голову.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 15:01

о, бигуса снова на ветку потащили, пздц
брежнева и рекламы б2б вам мало было
а куда дубинский делся с его мамой?
шо там по поводу кризиса нет? кто там щас пистит наши деньги?
говноеды такие говноеды бл
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 58805881588258835884 ... 12458>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему