Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 58815882588358845885 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:02

airmax78 писал(а):Я не верю нашей статистике по ВВП. Это мусор. По всем внешним признакам в Киеве уровень жизни выше. По всем внешним признакам. При том что армяне понты колотить любят сильнее украинцев. А хуже их экономика тем, что там около 0 диверсификация. Медь, золото, сельское хозяйство. Выхода к морю нет. Границы с основным торговым партнером тоже. Единственное преимущество (но ключевое): у*** в центробанке и Минфине никогда не сидело. И вообще как-то банковская система у них, при том что в технологическом плане отстает от украинской, в плане интегрити небо и земля. Не помню за последние 10 лет ни одного накрывшегося медным тазом банка. Поэтому и курс стабильный.

Мало ли, что тебе кажется. Мой коллега, директор по маркетингу, любит повторять фразу "ты - это не твой потребитель" каждый раз, когда какой-нибудь главбух раскрывает варежку о том, что пора поднимать ценники, потому что на отдыхе в Испании она встретила кучу украинцев, соривших деньгами.

Ты не сможешь по своему окружению определить средний уровень жизни в стране. Та даже в Киеве. И я не смогу. Наиболее приближенными к реальности являются госстатовские показатели средней зарплаты и ВВП на душу. В Армении они тоже неточные (но наиболее точные), поэтому сопоставлять их можно и нужно.

Конечно, Украина имеет "задатки" во много крат опережающие Армению. Но использует их так как использует. Насчет диверсификации - ты, походу, забыл, что с/х и металлургия - это 70% нашего экспорта?
https://bi.customs.gov.ua/trade/#/

Об упавших банках можно долго спорить - сами упали, или им помогли. Предлагаю не флудить. Тем не менее, спустя 5 лет после банкопада, у нас средняя ставка кредитования населения - 34%, а отдельно по ипотеке - 14%.

В 2006-2008 гг, напомню, ипотечное кредитование было не только валютным, но и гривневым. И ставки были ниже - фиксированные 9-12%. Прошло почти 15 лет. Чего еще ты ждешь?
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:05

kingkongovets писал(а):..
никакой подковерной возни, конфликтов интересов конкурирующих центров силы и столь порицаемого, но тем не менее столь же необходимого пиара :mrgreen:
просто не хотят, ага :mrgreen:
смешно

это называется кризис госуправления.
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:05

kingkongovets писал(а):вово - а еще у меня во дворе на борщаге ямы во дворе и крыша течет, нах мне этот мост? кличко сделай крышу!!!
и попробуй им объяснить шо крыша - это их личная собственность бгг

но ездят они на работу в центр, где посещают места арендаторов КК, тратя там деньги. А если они прикинут, что лучше не обязательные траты экономить на ремонт тухлой крыши...
Клаус

С нами с: 04.10.13
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:08

Знову ви конговця роздраконили. Зараз він знову піде - і нічого буде читати про реальні справи в нерухомості.
Припиняйте.
vossmy

С нами с: 04.12.14
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:08

vano80 писал(а):...Осмелюсь напомнить, что боксера выбрало 17 процентов избирателей города.
370 тыщ в этом году, 350 тыщ в 15.
Динамика впечатляет :mrgreen:
Позиция - ну пусть воруют, зато что то делают, не нова.

сами были на выбучастке ?
Клаус

С нами с: 04.10.13
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:09

Рыба-сом писал(а):
  sequence писал(а):а мне кажется, что нужно планирование на десятилетия вперед, а не жить тока от ремонта одного путепровода до другого. План, в котором все с запасом учтено - от дорог, до очистных и электроснабжения.
также мне кажется, что это не уровень Кличка - от утверждения до финансирования, это скорее забота какого-то министерства, назовем его мининфраструктуры.
и тут наступает тупик. Денег и желания нет не то чтобы построить, но чтобы разработать проект. пичалька.
вспомнились китайцы, что вот-вот то ли метро, то ли окружную построят.

Мне кажется, на это просто банально нет денег. Это всё очень дорого.

В областных центрах на это деньги есть(на дороги, парки, фонтаны, общественный транспорт, утепление школ и детсадов), у Кличка - нет.
Какой бедный нищий Киев. Какие богатые Винница, Черкассы, Полтава.
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:12

sequence писал(а): это называется кризис госуправления.

не, это называется риал политик
вы же не думаете, шо лоббизм и коррупцию лишь в независимой Украине изобрели, правда?
это реалии, о которых мало задумывается пересичный вильнолюдь
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:14

Клаус писал(а):
  kingkongovets писал(а):вово - а еще у меня во дворе на борщаге ямы во дворе и крыша течет, нах мне этот мост? кличко сделай крышу!!!
и попробуй им объяснить шо крыша - это их личная собственность бгг

но ездят они на работу в центр, где посещают места арендаторов КК, тратя там деньги. А если они прикинут, что лучше не обязательные траты экономить на ремонт тухлой крыши...

тухлую крышу и все остальное они должны ремонтировать сами, для этого существует масса льготных муниципальных программ
вот только для этого нужно скооперироваться, создать осмд, принять совместное решение, подготовить доки и попасть в эти программы - а это для многих слишком сложно
проще ведь ничего не делать и голосовать за популистов, обещающих им шото дать
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:17

antey1969 писал(а):В областных центрах на это деньги есть(на дороги, парки, фонтаны, общественный транспорт, утепление школ и детсадов), у Кличка - нет.
Какой бедный нищий Киев. Какие богатые Винница, Черкассы, Полтава.

в облцентрах авторитаризм и нет стольких центров силы
а в киеве на лавирование между конкурентами уходит основной кпд
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:20

Рыба-сом писал(а):
  airmax78 писал(а):"Украли все" и "депилы - не туда тратят деньги" - идет красной линией в ваших постах. Типа вот "у нас" в Праге - вот где заботятся о людях по-настоящему. А в Киеве только деньги пилят и пыль в глаза пускают.

Давайте цитату про "украли всё". Если не найдёте, пожалуйста, больше не упоминайте меня всуе.

Капец. А креститься на вас можно?
"Украли все", можно сказать 10ю разными способами. Например так мягко, типо как само собой разумеющееся:
  Рыба-сом писал(а):"Хотят украсть на стройке" - ну так можно воровать и на строительстве дорог, мостов.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
  #<1 ... 58815882588358845885 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор