|
|
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьЗайдите на букинг и посмотрите, что не все отели, работающие и принимающие туристов, имеют сертификат. Кстати, на шоппинг в молл пропускают только при наличии хелс кода в телефоне.
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьМне не надо заходить на букинг. Если отели планируют принимать туристов - значит планируют получить сертификат. А вот если не получат (по любым причинам) - будут закрыты а Вы получите (если оплатили) или возврат денег или ваучер на будущее. Сертификат действует 1 месяц. Дальше надо продлевать. Проверить отели, кто получил сертификат здесь ![]() Гадатель-прорицатель-гарант катаклизмов TUR подал классную идею: посколько я - постоянный клиент сети отелей Accorhotels - отели по всему миру - я останавливаюсь исключительно в отелях этой сети - хоть в Египте (Меркури Хургада), хоть в Киеве (недалеко от жд вокзала), хоть в Женеве, хоть Кракове, хоть в Стамбуле, хоть в Варшаве - то точно что надо прорекламировать то, где я - постоянный клиент и имею карту постоянного клиента. Эх, привыкли люди по ночлежкам шарить... Про приличные отели даже не слышали... ![]() А чего Вы решили, что что в Вашу? Тут достаточно парней, который за последние 15 лет дальше Киева и Белой Церкви не выезжали. Один в этом году осмелился - впервые с 1986 года - быть за границей - в Болгарии - и то боится в этом признаться... Стыдится, что -ли... P.S. Це дуже кумедно - пани не читали вгорі назву гілки - не зорієнтувалися - і переключилися на безперервні докази НЕ того, як вони класно купили нерухомість та в ній класно проводять життєвий час, а на докази того, як топік-стартеру погано дуже погано, ну дуже-дуже погано живеться... Кумедні такі пани... Востаннє редагувалось akurt в Суб 12 гру, 2020 14:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість![]() ![]() А вот тут ставлю Жирный плюс!!! Особенно за Меркури Хургада ![]() Если альтруист Akurt живет в таких отелях Хургады на отдыхе то не понимаю чем ему "кавальрки" другого форумчанина для бедных не нравятся... Но ни одного слова по поводу пари на ЦЕЛЫХ 100 долл ![]() Ну приятного что хоть Вы один разбираетесь в отелях.
Действительно Mercury Hurgada - то достойно и приятно. Я в нем начинал останавливаться, еще когда он назвался Sofitel. Я не собираюсь спорить с бывшим сопровождающим тургрупп. Они в самом деле попоездили достаточно. Скажу только Вам, что однажды во время тура по Европе (автобус взял рано утром наших туристов в Варшаве, они приехали на поезде Киев-Варшава, а я встречал их в Варшаве) я всю дорогу по Польше - до границы с Германией - вел репортаж о Польше и про Польшу - от медицины до налогов и костёлов - ВМЕСТО Игоря Захаренко. А он сидел рядом... Пил бутылочное польское пиво... Через час-полтора ведения репортажа мое горло "село" - он мне открыл бутылочку пива - и меня - как Остапа - понесло... бизнес... продукты... праздники... К Германии приблизились - точно помню в 22-00... Говорить я уже не мог... P.S. Игорь Захаренко сделал для меня отличную вещь - в 2-х этажном автобусе мне и жене выделил на втором этаже последние 5 мест - сперва я подумал что это плохо - но он знал толк в автопутешествиях на 16 дней - у нас были ночные переезды - все пять мест были наши и это было прекрасно: бесплатная личная кровать в автобусе. Он сам ехал впереди рядом с водителями, вел репортажи, а его брат - продюсер всех его фильмов - ехал на втором этаже на довольно крутых местах - впереди с хорошим обзором. Так то вот... 100 долларов ... Ха-ха-ха... Востаннє редагувалось akurt в Суб 12 гру, 2020 14:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
Наконец то выяснили что Акурт подрабатывал гидом сопровождения от Феерии!))) ![]() Я вот никогда не сопровождал группы гидом - не дано наверное - "все туры за свои да за свои" С Игорем знаком. Я так и не понял - Вы готовы принять пари, что с 21/12 Турция перейдет в красный список для Украины??? Востаннє редагувалось TUR в Суб 12 гру, 2020 14:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вы точно прочитали название ветки?
Я понимаю, что ваш турбизнес "схлопнулся" и хотите хоть где-то подработать, но это не тот случай... Кстати, зря Вы ранее не читали эту ветку - здесь только точная ПОЛЕЗНАЯ информация - вовремя бы переориентировались на Турцию... А я предупреждал... ![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьМой бизнес далеко не только турбизнес. Да и турбизнес в Украине не схлопнулся (у меня так точно). Просто частично закроется еще одно из направлений Турция (надеюсь временно). А вот от ухода от реальности - о том что Турция станет красной для Украины - альтруист не пишет. Поэтому и предложение пари - уверенный в честности в статистической информации Турции примет пари
|
|