Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 875876877878879 ... 1129>
Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 13:46

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Зайдите на букинг и посмотрите, что не все отели, работающие и принимающие туристов, имеют сертификат. Кстати, на шоппинг в молл пропускают только при наличии хелс кода в телефоне.
djbnd777

Подякував: 52 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 13:57

djbnd777 написав:Зайдите на букинг и посмотрите, что не все отели, работающие и принимающие туристов, имеют сертификат.

Мне не надо заходить на букинг. Если отели планируют принимать туристов - значит планируют получить сертификат.
А вот если не получат (по любым причинам) - будут закрыты а Вы получите (если оплатили) или возврат денег или ваучер на будущее. Сертификат действует 1 месяц. Дальше надо продлевать.
Проверить отели, кто получил сертификат здесь https://tga.gov.tr/search-hotel-category-en/
TUR

Подякував: 12 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 14:02

akurt написав:Тут есть такая проблемка: люди никогда в жизни не были за границией и никогда в жизни ничего не бронировали.
Но умничать хотят...

Если это в мою сторону - боюсь разочаровать... Более 50 стран и многие неоднократно...
Так что насчет пари?
TUR

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 14:06

TUR написав:Повторяющаяся неоднократно реклама отеля IBIS 3* - ну ок. А за это платят?

Гадатель-прорицатель-гарант катаклизмов TUR подал классную идею: посколько я - постоянный клиент сети отелей Accorhotels - отели по всему миру - я останавливаюсь исключительно в отелях этой сети - хоть в Египте (Меркури Хургада), хоть в Киеве (недалеко от жд вокзала), хоть в Женеве, хоть Кракове, хоть в Стамбуле, хоть в Варшаве - то точно что надо прорекламировать то, где я - постоянный клиент и имею карту постоянного клиента.
Эх, привыкли люди по ночлежкам шарить... Про приличные отели даже не слышали...
akurt

Подякував: 4005 раз.
Подякували: 1446 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 14:08

TUR написав:
  akurt написав:Тут есть такая проблемка: люди никогда в жизни не были за границией и никогда в жизни ничего не бронировали.
Но умничать хотят...

Если это в мою сторону - боюсь разочаровать... Более 50 стран и многие неоднократно...
Так что насчет пари?

А чего Вы решили, что что в Вашу? Тут достаточно парней, который за последние 15 лет дальше Киева и Белой Церкви не выезжали.
Один в этом году осмелился - впервые с 1986 года - быть за границей - в Болгарии - и то боится в этом признаться... Стыдится, что -ли...

P.S. Це дуже кумедно - пани не читали вгорі назву гілки - не зорієнтувалися - і переключилися на безперервні докази НЕ того, як вони класно купили нерухомість та в ній класно проводять життєвий час, а на докази того, як топік-стартеру погано дуже погано, ну дуже-дуже погано живеться...
Кумедні такі пани...
Востаннє редагувалось akurt в Суб 12 гру, 2020 14:17, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 14:15

:twisted: :twisted:
  akurt написав:Эх, привыкли люди по ночлежкам шарить... Про приличные отели даже не слышали...

А вот тут ставлю Жирный плюс!!! Особенно за Меркури Хургада :twisted:
Если альтруист Akurt живет в таких отелях Хургады на отдыхе то не понимаю чем ему "кавальрки" другого форумчанина для бедных не нравятся...

Но ни одного слова по поводу пари на ЦЕЛЫХ 100 долл
TUR

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 14:23

Ну приятного что хоть Вы один разбираетесь в отелях.
Действительно Mercury Hurgada - то достойно и приятно.
Я в нем начинал останавливаться, еще когда он назвался Sofitel.

Я не собираюсь спорить с бывшим сопровождающим тургрупп. Они в самом деле попоездили достаточно.
Скажу только Вам, что однажды во время тура по Европе (автобус взял рано утром наших туристов в Варшаве, они приехали на поезде Киев-Варшава, а я встречал их в Варшаве) я всю дорогу по Польше - до границы с Германией - вел репортаж о Польше и про Польшу - от медицины до налогов и костёлов - ВМЕСТО Игоря Захаренко. А он сидел рядом... Пил бутылочное польское пиво... Через час-полтора ведения репортажа мое горло "село" - он мне открыл бутылочку пива - и меня - как Остапа - понесло... бизнес... продукты... праздники...
К Германии приблизились - точно помню в 22-00... Говорить я уже не мог...

P.S. Игорь Захаренко сделал для меня отличную вещь - в 2-х этажном автобусе мне и жене выделил на втором этаже последние 5 мест - сперва я подумал что это плохо - но он знал толк в автопутешествиях на 16 дней - у нас были ночные переезды - все пять мест были наши и это было прекрасно: бесплатная личная кровать в автобусе. Он сам ехал впереди рядом с водителями, вел репортажи, а его брат - продюсер всех его фильмов - ехал на втором этаже на довольно крутых местах - впереди с хорошим обзором.
Так то вот... 100 долларов ... Ха-ха-ха...
Востаннє редагувалось akurt в Суб 12 гру, 2020 14:36, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 14:35

akurt написав:Я не собираюсь спорить с бывшим сопровождающим тургрупп. Они в самом деле попоездили достаточно.
Скажу только Вам, что однажды во время тура по Европе (автобус взял рано утром наших туристов в Варшаве) я всю дорогу по Польше - до границы с Германией - вел репортаж о Польше и про Польшу - от медицины до налогов и костелов - ВМЕСТО Игоря Захаренко.

Наконец то выяснили что Акурт подрабатывал гидом сопровождения от Феерии!))) :D
Я вот никогда не сопровождал группы гидом - не дано наверное - "все туры за свои да за свои"
С Игорем знаком.

Я так и не понял - Вы готовы принять пари, что с 21/12 Турция перейдет в красный список для Украины???
Востаннє редагувалось TUR в Суб 12 гру, 2020 14:38, всього редагувалось 1 раз.
TUR

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 14:37

Вы точно прочитали название ветки?
Я понимаю, что ваш турбизнес "схлопнулся" и хотите хоть где-то подработать, но это не тот случай...
Кстати, зря Вы ранее не читали эту ветку - здесь только точная ПОЛЕЗНАЯ информация - вовремя бы переориентировались на Турцию...
А я предупреждал...
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 14:49

akurt написав:Вы точно прочитали название ветки?
Я понимаю, что ваш турбизнес "схлопнулся" и хотите хоть где-то подработать, но это не тот случай...

Мой бизнес далеко не только турбизнес. Да и турбизнес в Украине не схлопнулся (у меня так точно). Просто частично закроется еще одно из направлений Турция (надеюсь временно).
А вот от ухода от реальности - о том что Турция станет красной для Украины - альтруист не пишет.
Поэтому и предложение пари - уверенный в честности в статистической информации Турции примет пари
TUR

Профіль

#<1 ... 875876877878879 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор