Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Пане Квесторе - я ніколи не ров"язую чужі фінансові проблеми. Нехай сам заробляє на життя... Треба ж вчитися... Колись... Як Ви любите говорити: "Мабуть..."
stm написав:Вы что, тогда +21 и солнца каждый день не будет ))))) сейчас +16 там кстати, но Акурт видит солнце и 17 градусов вночи на открытом балконе при ночной стабильной +12-+13 вот уж более 2х недель))))
Ну что же Вам так в жизни плохо-то? Да сегодня с 12-00 или с 13-00 - как и обещали - пошел дождик... Тут я виноват конкретно... Не уследил... А что у Вас в квартире все так же холодно? Чисто из уважения к Вам не поленился - на моем наполовину открытом балконе... идет легкий дождик... Прямо сейчас... Когда в Италию-то? И Договор на работу есть... Пора... пора... В Бари сейчас +8, сухо. Хоть не мерзли бы...
Востаннє редагувалось akurt в Нед 13 гру, 2020 05:27, всього редагувалось 2 разів.
Сорвалась у чувака добыча в 100 баксов... Ах, сорвалась... Месяц бы прожил... 13 (тринадцать) сообщений за день на этой ветке - рекорд не побит - было от одного парня 18 (!!!). Приза не будет...
Востаннє редагувалось akurt в Нед 13 гру, 2020 05:28, всього редагувалось 2 разів.
TUR написав:akurt По теме ветки. Я просто предлагаю давать только объективную информацию по всем аспектам покупки недвижимости в Турции без оценок как это хорошо по отношению к Украине. Сравнение (налоги, стоимость, арендная плата, доп+ , риски невьезда или проблемы обратного возвращения и т.п.) приветствуются.
Вы что, тогда +21 и солнца каждый день не будет ))))) сейчас +16 там кстати, но Акурт видит солнце и 17 градусов вночи на открытом балконе при ночной стабильной +12-+13 вот уж более 2х недель))))
Акурт постійно обманює своїх читачів. Як він продає квартири клієнтам - можна лише здогадуватись
Он - веселый чувак у которого одна радость в жизни - квартира в 2,5 км от моря в Анталии. Поэтому любой, кто посягает сказать что лето перебралось в Азию, Австралию и даже Новую Зеландию пожалеет о сказанном. Еще полезный сайт, обычно каждый уважающий себя лыжник его знает https://www.windy.com/36.900/30.700?rain,36.450,30.853,9 Там почасовой прогноз осадков, их количества и порывы ветра, которого в Анталии как и осадков никогда нет PS: Каждый раз смотрю на раритетный градусник и такое ощущение что скачан с freephotos )))
akurt написав:Сорвалась у чувака добыча в 100 баксов... Ах, сорвалась...
НЕ понял - так Акурт согласен что Украина занесет Турцию в красный список с 21/12 ?? И как насчет рекламы отеля 3* ? на кебаб хватает?
Пост номер 14, за день. Молодца! TUR - я же сказал: по субботам мне подаю. У меня такой принцип. Изменить не могу. Не выпрашивайте. Разрешаю Вам на этой ветке уговорить кого-то из форумчан купить у Вас тур в Черногорию - хоть что-то заработаете.
Востаннє редагувалось akurt в Суб 12 гру, 2020 20:59, всього редагувалось 1 раз.
stm - самый забавный человек в мире - ловит порывы ветра, изучает, где идет/неидет дождь, шарит по разным погодным сайтам - хотя достаточно спросить у меня... Веселит реально. Прикольная: лишь бы не работать... Как настоящий джентльмен пошел навстречу озябшей stm - положил на поручень балкона немецкий комнатный термометр. Может, хоть так согреется... Все таки на перилах балкона на 0,2 градуса - как я понял - теплее, чем у нее в квартире...
Востаннє редагувалось akurt в Нед 13 гру, 2020 06:04, всього редагувалось 4 разів.
akurt написав:Вот Вы новичок на форуме - кажется с весны только
Конечно новичок. Только помню малефакима, ДС (земля им будет пухом) - очень достойные люди были... Даже Кота, который гонялся за 5 коп помню А вот пишу тут редко