Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Давеча вы всех отправляли и в Хорватию и за Хорватию... Схлопнулся бизнес... Ну что же делать... Там ничего не предрекаете, не гарантируете?
Кстати, Вы лично в апреле дали очень ценный совет - кажется на этой ветке - по трансферу из Минска в Украину (выбирались из Таиланда, где провели около полугода) - приятели воспользовались Вашим хорошим советом, было невероятно дорого, но хоть в Киев попали... Пока Вы тут прогнозируете пандемию эболы, холеры, сифилиса и коронавируса - именно они вчера купили авиабилеты из Украины в Мексику. Кстати - через Стамбул. Между прочим, аэропорт Стамбула на днях признан самым "крутым" аэропортом, который принял и отправил больше всего рейсов в Европе... Да, и про Мексику... И не только... Цитата по Вайберу: "И планируем ещё из Мексики в Колумбию и Эквадор, хотя, честно говоря, не очень безопасная поездка получается..." Как видите, люди не сидят без дела...
И это то, что я всем советовал на этой ветке: оглянитесь по сторонам и не рассказывайте, как топик-стартеру плохо. О себе подумайте...
И у него, и у этих ребят - работа удаленная - и работать могут и из Стамбула, и из Мексики, и из Эквадора... Ну и из Анталии...
akurt По теме ветки. Я просто предлагаю давать только объективную информацию по всем аспектам покупки недвижимости в Турции без оценок как это хорошо по отношению к Украине. Сравнение (налоги, стоимость, арендная плата, доп+ , риски невьезда или проблемы обратного возвращения и т.п.) приветствуются.
Вот Вы новичок на форуме - кажется с весны только - но именно всё это я всегда и пишу: ТОЛЬКО точные цифры и ТОЛЬКО точная информация. И никогда не ошибаюсь. И если флудеры - их 5 (пять) засерххх ветку каждый Божий день - начиная с сентября 2018 - каждый Божий день!!! - то я не виноват. Иногда сам не могу найти ту информацию, которую опубликовал, и которая вот вдруг очень понадобилась из-за ТОЧНОСТИ, и уже найти не могу - погребена под слоем мусора флудеров...
Но Ваш совет принимаю: некоторые вещи стОит "вынести" вперед и обновить с учётом меняющихся законов и времени.
TUR написав:akurt По теме ветки. Я просто предлагаю давать только объективную информацию по всем аспектам покупки недвижимости в Турции без оценок как это хорошо по отношению к Украине. Сравнение (налоги, стоимость, арендная плата, доп+ , риски невьезда или проблемы обратного возвращения и т.п.) приветствуются.
Вы что, тогда +21 и солнца каждый день не будет ))))) сейчас +16 там кстати, но Акурт видит солнце и 17 градусов вночи на открытом балконе при ночной стабильной +12-+13 вот уж более 2х недель))))
akurt написав:Давеча вы всех отправляли и в Хорватию и за Хорватию... Схлопнулся бизнес... Ну что же делать... Там ничего не предрекаете, не гарантируете?
akurt написав:Вот Вы новичок на форуме - кажется с весны только
Конечно новичок. Только помню малефакима, ДС (земля им будет пухом) - очень достойные люди были... Даже Кота, который гонялся за 5 коп помню А вот пишу тут редко
TUR написав:akurt По теме ветки. Я просто предлагаю давать только объективную информацию по всем аспектам покупки недвижимости в Турции без оценок как это хорошо по отношению к Украине. Сравнение (налоги, стоимость, арендная плата, доп+ , риски невьезда или проблемы обратного возвращения и т.п.) приветствуются.
А как это можно - БЕЗ ОЦЕНОК КАК ЭТО ХОРОШО ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ? Так мы договоримся до покупки квартиры в Улан-Баторе, Минске (что уже не раз тут на этой ветке советовали) или в чудесном Паже на Занзибаре (сейчас туда открыты регулярные авиасообщения).
Востаннє редагувалось akurt в Суб 12 гру, 2020 21:15, всього редагувалось 1 раз.
akurt написав:Ну и TUR - Вам-то уж лучше знать: какая на сегодня Черногория, какая Хорватия, какая Польша??? Все закрыто...
Не правильно! (на сегодня) Польша - закрыто Хорватия - Тест ПЦР не старше 48 часов Черногория - без проблем. Другое дело - обратно - там везде (проме Польши) тест или Дій вдома приложение
Но не вижу никакого смысла с турцелями сейчас ехать в Хорватию и Черногорию