Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
M-Audio написав:Подскажите, люди добрые, Эпицентр (онлайновый и оффлайновый) попадает здесь в какую-то категорию кэшбэка? Я настолько редко это заведение посещаю, что прошлый раз расплачивался ещё картой симы, с которой вопрос категорий не стоял так актуально
Неделю назад оффлайн МСС 5211. Насколько помню, онлайн также.
M-Audio написав:Подскажите, люди добрые, Эпицентр (онлайновый и оффлайновый) попадает здесь в какую-то категорию кэшбэка?
Вроде должен попадать в Побутова техніка: Купівля техніки в спеціалізованих магазинах Коди МСС: 4812, 5045, 5722, 5732, 5997, 7379
Неожиданно вспомнил, где можно посмотреть. Эпицентр - 5211. Это на кассе. Что с онлайном - не знаю, но думаю, что то же самое. Ни в одну категорию у этого банка не попадает, так что...
Не подскажите пожалуйста, какую карту лучше сделать основной при открытие платиновой карты в монобанке- Виза или Мастер. Будем ипользоваться в основном для перелетов.
M-Audio написав:Неожиданно вспомнил, где можно посмотреть. Эпицентр - 5211. Это на кассе. Что с онлайном - не знаю, но думаю, что то же самое. Ни в одну категорию у этого банка не попадает, так что...
Где смотрели?
Бо пишут такое: 5722 ЕПІЦЕНТР Кільцева дорога, 1Б, Київ https://mcc.in.ua/
И где можно посмотреть МСС у ПУМБа и Привата? Есть свежие оплаты в Эпицентре офлайн.