|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 гру, 2020 21:14
Alfa_Bank Здравствуйте.
Сегодня получал в отделении банка карты пакета White, и дополнительно получил "в подарок от банка ко дню клиента" кредитную карту Выгода (которую не заказывал). Сотрудницы банка сказали, что если я решу ее не использовать, то могу просто не активировать, а в следующем месяце закрыть.
Я уже решил ее не использовать, могу я закрыть карту, не дожидаясь следующего месяца? Не нашел опции закрытия карты ни веб-банкинге, ни в мобильном приложении. Или, может, для закрытия карты необходимо снова посетить отделение?
-
Julio
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2020 21:40
M-Audio написав:А расскажите, что там ловить? Кроме скидки 3 гривны на ОККО (а по факту - от 50 копеек до гривны, ибо 2-2,5 гривны можно легко получить и так, а если заморочиться, то и больше)? Я, например, так и не нашёл пока. Баллов уже полсотни насобиралось.
ну он олів'є можна посмакувати від Діми Борисова а так-то я все спустив на мі бенд НФС, але не виграв(( В Алки уже 100500 балів назбиралося...
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2020 22:12
Alfa_Bank написав:Oльga1, если речь идет о Постановлении № 1596 "Про затвердження Порядку виплати пенсій та грошової допомоги через поточні рахунки в банках", то согласно п.17 будут учитываться операции которые проводятся непосредственно клиентом (выдача через кассу, банкоматы, безналичный расчет). Поэтому такие операции в МАБе, как пополнение мобильного, оплата коммунальных и т.д. будут учитываться. Alfa_Bank Очень признательна за разъяснение. Спасибо Вам за Вашу работу. П.С. Сверила номера Постановлений. Последнее - №1098 от 11 ноября 2020 года (это изменения к Постановлению, упомянутому Вами)
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2020 23:19
Небось опять свой сенс будут пиарить
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Чет 17 гру, 2020 23:26
DONALD написав: Alfa_Bank написав: DONALD написав:Минутка юмора от Альфа банка. Видимо будет постоянной рубрикой. Получил пару новых карт. Установил в приложении пуши вместо СМС. Но приходят СМС. Звоню на горячку. Задал вопрос. Говорит мне нужно вас идентифицировать. Какое у вас кодовое слово? Я не устанавливал. Нет! У вас установлено кодовое слово! Да не было такого. Вам кодовое слово установили в отделении сотрудники и должны были его сказать  Да не было такого, отвечаю. Ну хорошо, вы не ответили кодовое слово поэтому мы блокируем на 12 часов ваши обращения на горячую линию Узнал почему пуши не приходят Искренне ваш, Вольф Мессинг (или баба Ванга)
Добрый день. Смс может приходить, если мы не уверены в доставке пуш. С кодовым словом разбираюсь. Отпишусь.
Спасибо, конечно, но тут не с чем разбираться. По пушам эмпирическим путём пришёл к тому, что нужно передвинуть ползунок "Send push instead of SMS". Включённого ползунка "Push notifications" оказалось недостаточно. А по кодовому слову-это ж абсурд. Я на тот момент действительно не устанавливал его. Не менял лимиты,не пытался что-то снять или перевести, не узнавал какие-то номера карт или что-нибудь секретное. Был звонок с финансового номера телефона с вопросом почему приходят СМС, а не пуши? И в ответ на это клиенту блокируют доступ к справочной. Маразм? Полнейший. А, да. В разговоре ещё оператор посоветовала пойти в отделение, где открывал карты, найти того сотрудника и узнать у него моё кодовое слово.
Если вы не установили кодовое слово, то вместо него ставят... вашу фамилию, если что пробуйте с такого код. слова.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 00:50
vpchelko написав:Мда запрет на снимок экрана, инициализированный пользователем - считаю бредом, как и веянье на запрет записи телефонных разговоров на всяких ай-фонах и новых смартфонах. САБЖ печалит и разочаровывает (де*** и маразм от яблока и ай-фонщиков). В качестве изи лайф-хака брать 2ой смарт и фоткать... Но да дебелизм крепчает, надо маскимально усложнить жизнь пользователям ...
поставил стороннюю программу для скриншотов и скриншоты работают, не могу понять, зачем блокировать на сыром приложении и в случае проблем просить скриншоты, которые нельзя сделать...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 07:05
Julio написав:Не нашел опции закрытия карты ни веб-банкинге, ни в мобильном приложении. Или, может, для закрытия карты необходимо снова посетить отделение?
В прошлом году сестра закрывала единственную пакетную карту и счёт через чат в мобильном приложении. Попробуйте  ps Не люблю такое навязывание услуг :/
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 18 гру, 2020 08:42
ol_zy написав:поставил стороннюю программу для скриншотов и скриншоты работают, не могу понять, зачем блокировать на сыром приложении и в случае проблем просить скриншоты, которые нельзя сделать...
Это сейчас модно всё запрещать. У нас в проекте запретили называть основную ветку исходного кода словом "master"...
-
vpchelko
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 10:30
Alfa_Bank, в приложении возле карты Комфорт светится: одобрен кредит 75000 грн. Есть 3 строки: 1) Ежемес. платеж - Х 2) Ставка - У 3) Ежемес комиссия - 0грн
Вопрос: 1) Есть ли какие-то скрытие платежи, комиссии за выдачу, страховки и прочие камушки? 2) Ежемесячный платеж - это вся сумма, которую надо будет ежемесячно платить? 3) Как быстро сумма зачислится на карту? 4) Выбрав 75тыс - именно эта сумма упадет на карту или за вычетом чего-то? 5) Возможно ли досрочное погашение, есть ли тут подводные камни? Спрашиваю потому что минимально возможный срок - 12 месяцев.
-
Sergion
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 11:18
Колеги, питання по страховкам: - чи вмикають страховки при перевипуску кредитки за строком дії карти ?
- чи є страховки на кредитці Вигода ?
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-