|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 14 гру, 2020 22:09
_PORT_UA написав:Добрый вечер. Ребята подскажите пожалуйста, можно ли в течении дня с карты Альфа банк отправить СЭП платежи в несколько банков не свои же счета? И сколько можно по суммам без возбуждения фин.мониторинга этих банков. Кто то может рассказать свой опыт, можно в ЛС. Заранее спасибо за подсказки.
1) ну конечно можно 2) вообще по СЭП не представляю чтобы возбуждались - там же ИНН отправителя и получателя, но зависит конечно от фимонов банков как понимаю, финмоны больше стремаются движа по картам мои цифры максимальные - полтора фонда (менял доллары и раскладывал депо), правда, Альфа 150 макс платеж, поэтому гуляло 2-3 платежа, 100к проходит свободно: Альфа на ПУМБ, Прокредит, Форвард, Аккорд, ОТП*, Мега Pravex* на Альфа, Форвард, Прокредит 50к Альфа - Аваль * открыты счета ФОПа
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2020 23:50
Aps написав:Личный опыт по эко карте?
сам не пробовал читал на 4пда что энтузиасты через костыли даже в браслет умудряются штрих коды установить
-
wtf
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2020 03:08
cohan написав:мои цифры максимальные - полтора фонда (менял доллары и раскладывал депо), правда, Альфа 150 макс платеж, поэтому гуляло 2-3 платежа, 100к проходит свободно: Альфа на ПУМБ, Прокредит, Форвард, Аккорд, ОТП*, Мега Pravex* на Альфа, Форвард, Прокредит 50к Альфа - Аваль * открыты счета ФОПа
+ на моно и изи такие суммы тоже нормально заходят по моему опыту
-
AVF
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2020 03:59
Любители и профессионалы кешбека, будьте осторожны. При достижении крупных сумм кешбека Альфа легко может обнулить кешбек и заблокировать участие в программе, прикрываясь пунктом 3.15 правил и отказываясь давать какие-либо пояснения. Что хуже, задним числом!!! отменяет операции вывода кешбека, неожиданно уменьшая баланс счета. В моем случае ситуация возникла при достижении месячной суммы кешбека в 2875 баллов. У гуру кешбека  с накопленной суммой баллов больше 13000 за год участия в программе и с месячными оборотами по картам больше 30-40тыс. кешбек был легко обнулен. Поддержка при этом категорично отказывается объяснять ситуацию. Клиент стал невыгоден банку 
-
poisk1738
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2020 09:18
poisk1738 написав:Любители и профессионалы кешбека, будьте осторожны. При достижении крупных сумм кешбека Альфа легко может обнулить кешбек и заблокировать участие в программе, прикрываясь пунктом 3.15 правил и отказываясь давать какие-либо пояснения. Что хуже, задним числом!!! отменяет операции вывода кешбека, неожиданно уменьшая баланс счета. В моем случае ситуация возникла при достижении месячной суммы кешбека в 2875 баллов. У гуру кешбека  с накопленной суммой баллов больше 13000 за год участия в программе и с месячными оборотами по картам больше 30-40тыс. кешбек был легко обнулен. Поддержка при этом категорично отказывается объяснять ситуацию. Клиент стал невыгоден банку 
Добрый день. Напишите ИНН в ЛС, посмотрю что случилось.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 15 гру, 2020 09:26
Знову клієнт поповнював власну бібліотеку книжками?
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2020 09:27
poisk1738 написав:Любители и профессионалы кешбека, будьте осторожны.
Це відомий факт. Ви тут четвертий вже, здається. Теж книг "перечитали" чи на таксі ліміт перевищили? 
-
stryzhko
-
-
- Подякував: 412 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2020 10:52
Минутка юмора от Альфа банка. Видимо будет постоянной рубрикой. Получил пару новых карт. Установил в приложении пуши вместо СМС. Но приходят СМС. Звоню на горячку. Задал вопрос. Говорит мне нужно вас идентифицировать. Какое у вас кодовое слово? Я не устанавливал. Нет! У вас установлено кодовое слово! Да не было такого. Вам кодовое слово установили в отделении сотрудники и должны были его сказать  Да не было такого, отвечаю. Ну хорошо, вы не ответили кодовое слово поэтому мы блокируем на 12 часов ваши обращения на горячую линию Узнал почему пуши не приходят Искренне ваш, Вольф Мессинг (или баба Ванга)
-
DONALD
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2020 11:09
DONALD написав:Минутка юмора от Альфа банка. Видимо будет постоянной рубрикой. Получил пару новых карт. Установил в приложении пуши вместо СМС. Но приходят СМС. Звоню на горячку. Задал вопрос. Говорит мне нужно вас идентифицировать. Какое у вас кодовое слово? Я не устанавливал. Нет! У вас установлено кодовое слово! Да не было такого. Вам кодовое слово установили в отделении сотрудники и должны были его сказать  Да не было такого, отвечаю. Ну хорошо, вы не ответили кодовое слово поэтому мы блокируем на 12 часов ваши обращения на горячую линию Узнал почему пуши не приходят Искренне ваш, Вольф Мессинг (или баба Ванга)
Добрый день. Смс может приходить, если мы не уверены в доставке пуш. С кодовым словом разбираюсь. Отпишусь.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 15 гру, 2020 11:37
Alfa_Bank написав: DONALD написав:Минутка юмора от Альфа банка. Видимо будет постоянной рубрикой. Получил пару новых карт. Установил в приложении пуши вместо СМС. Но приходят СМС. Звоню на горячку. Задал вопрос. Говорит мне нужно вас идентифицировать. Какое у вас кодовое слово? Я не устанавливал. Нет! У вас установлено кодовое слово! Да не было такого. Вам кодовое слово установили в отделении сотрудники и должны были его сказать  Да не было такого, отвечаю. Ну хорошо, вы не ответили кодовое слово поэтому мы блокируем на 12 часов ваши обращения на горячую линию Узнал почему пуши не приходят Искренне ваш, Вольф Мессинг (или баба Ванга)
Добрый день. Смс может приходить, если мы не уверены в доставке пуш. С кодовым словом разбираюсь. Отпишусь.
Спасибо, конечно, но тут не с чем разбираться. По пушам эмпирическим путём пришёл к тому, что нужно передвинуть ползунок "Send push instead of SMS". Включённого ползунка "Push notifications" оказалось недостаточно. А по кодовому слову-это ж абсурд. Я на тот момент действительно не устанавливал его. Не менял лимиты,не пытался что-то снять или перевести, не узнавал какие-то номера карт или что-нибудь секретное. Был звонок с финансового номера телефона с вопросом почему приходят СМС, а не пуши? И в ответ на это клиенту блокируют доступ к справочной. Маразм? Полнейший. А, да. В разговоре ещё оператор посоветовала пойти в отделение, где открывал карты, найти того сотрудника и узнать у него моё кодовое слово.
-
DONALD
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
|