|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 18 гру, 2020 14:54
detroytred написав: budivelnik написав: detroytred написав:Для этого стимулируют: - обещают командирам частей, бойцам 1000 грн. в день))))) - квартиры - звания
От і вся підноготна військового пенсіонера армії совкового розливу 1 Якби військовий в мирний час отримував дулю і обіцянку що як тільки почнеться війна він відразу все отримає.. 2 Якби військовий прослуживший 25 років і ні разу не воювавший йшов не на пенсію а в народне господарство.. То тоді б подібні заявки мали зміст... А так як в тому анекдоті про пожежника Всім служба хороша, і спиш багато і пенсія і зарплата...от тільки як пожежа - то хоч звільняйся...
Я ж указываю, что ты ...
Вказувальщих х.... Тобі нагадати ще раз - кому можеш вказувати ,а перед ким висловлювати свою думку з якою можуть і не погодитись і якою можуть підтертись? detroytred написав:Тебе ж сколько раз объясняли, что за боевые действия и т.п. платится отдельно : льготами дополнительными, прибавками к пенсии, дендовльствием, выслуге, льготной очередью на квартиру и т.д. За просто службу пенсия идёт по выслуге лет. Выслужил годы. Ты же не захотел в тьмутаракане служить, мотаться по гарнизонам, обучать подчинённых, быть невыездным из-за грифов, и т.д.
А що в бойовому наказі на першому місті йде перечислення льгот а тільки потім наказ що робити? Наприклад я знав, що у випадку коли зроблю 20 стрибків в рік в мене буде рік за півтора... Але при цьому я не вимагав перед першим стрибком Наказу завіреного Головнокомандуючим що кадровики це зроблять.. Ба більше, я знав, що зробивши всього 19 стрибків - я нічого додатково не отримаю... detroytred написав:И понимаешь, убегающих, как таракаы, по польшам, я военных пенсов не знаю. Есть наверняка, но мало. Что во время службы, что после -- нужен, то отправился бы выполнять обязанности куда отправят. И на воевать. Без проблем.
Я бачив 70% дезертирів, серед яких були й кадрові офіцери ( як я розумію тих самих 70% по відношенню до кадрових) Тому військові пенсіонери втікаючі в Польщу - це на порядки менше зло ніж кадрові дезертири. Ти й далі будеш захищати дезертирів?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 18 гру, 2020 14:59
detroytred написав:Не будет халявы, что мильенеры будут себе на особняк зарабатывать (Аля наш будивельник), а всл их на халяву защищать.
А давай на пальцях розкладемо халяву... 1 Будівельник за останні пять років сплатив 1,8 млн грн податків 2 За цих самих пять років Будівельник став багатшим на 1 млн грн 3 Давай порівняємо Будівельник 27років стажу-дохід25000 грн в місяць-податки 30000грн в місяць Офіцер 27 років стажу(мін майор)-дохід 30000 грн в місяць - податки нуль , бо і його дохід і його податки йшли з відрахувань будівельника.. То хто тепер виглядає халявщиком? ПС Я не порівнюю себе з тими сьогоднішніми офіцерами ,які будучи успішними підприємцями пішли в 2014 войювати і які зупинивши москальську заразу в 2016 - повернулись до своїх бізнесів..вони самі заробили не тільки на своє утримання...
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 18 гру, 2020 15:03
Будивельник Ты намешал кучу глупостей и заменил предметы. Сгенерил защиту дезертиров. Всё, как обычно.
И опять тупо тычешь неуместные 70%. Научись считать.
Ты бы ПАПу посоветовал, зачем он поднимал дендовольствие и т.д.))) Зачем обещал и гарантировал.
Ну а уж винегрет из боевого приказа и льгот (сгенеренная тобой связь обсуждения разных предметов) -- научись логике.
Указывал тебе и таким, как ты, и буду)) Диалог с подобными - ?))
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 15:09
detroytred написав:Указывал тебе и таким, как ты, и буду))
Їжачки плакали ,кололись - але жерли кактус...
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 18 гру, 2020 15:15
budivelnik написав: detroytred написав:Не будет халявы, что мильенеры будут себе на особняк зарабатывать (Аля наш будивельник), а всл их на халяву защищать.
А давай на пальцях розкладемо халяву... 1 Будівельник за останні пять років сплатив 1,8 млн грн податків 2 За цих самих пять років Будівельник став багатшим на 1 млн грн 3 Давай порівняємо Будівельник 27років стажу-дохід25000 грн в місяць-податки 30000грн в місяць Офіцер 27 років стажу(мін майор)-дохід 30000 грн в місяць - податки нуль , бо і його дохід і його податки йшли з відрахувань будівельника.. То хто тепер виглядає халявщиком? ПС Я не порівнюю себе з тими сьогоднішніми офіцерами ,які будучи успішними підприємцями пішли в 2014 войювати і які зупинивши москальську заразу в 2016 - повернулись до своїх бізнесів..вони самі заробили не тільки на своє утримання...
Ты учись-учись логике. У тебя всл только просто получает доход, не оказывая услугу (не продавая свой товара - услугу. Государству). Ну начисляли государство всл-му больше и вычитали налоги, чтобы на руки 30 тыс. И что??!! Не нужна эта услуга? Не удовлетворяет качество? Тебя?!)))))) Так претензии к государству, оно распоряжается твоими налогами, заказывает и контролирует качество. Так что плати и сопи)) Твою и сегодняшнего офицера ересь, о том, что его ничему не учили, я уже слышал. Сами научились летать и обслуживать технику. С нуля. Раз и Нова)) армия. Нові офицеры-захисники. Из успешных предпринимателей летают, проводят регламенты, ремонты, подготовки. Слухай мифы турчиновых больше. И себя))
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 15:15
bevzaalex написав: detroytred написав: Schmit написав:Ответы на вопросы про потерю Крыма, которые многие тут постоянно поднимают. 10:20, 22:30 про "не було наказу".
Не задача ставится (ля-ля тополя), а издаются Указы
Ахаха Еще и лицо такое грозное на заставке, как у кадырыча валуева.  Ууууууух, жуть Указ пусть покажет, или тоже в крымском архиве остался, или сгорел в дебальцево в танке?
Какой именно указ? Наверно выполнять устав?
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 15:17
budivelnik написав: detroytred написав:Указывал тебе и таким, как ты, и буду))
Сам себя не похвалишь (оппоненту прифантазируешь глупый негатив), никто не похвалит. Этот демагогический прием ты часто используешь. Глупо ведь.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 15:22
detroytred написав: budivelnik написав: detroytred написав:Указывал тебе и таким, как ты, и буду))
Сам себя не похвалишь (оппоненту прифантазируешь глупый негатив), никто не похвалит. Этот демагогический прием ты часто используешь. Глупо ведь.
Тільки їжачки не реагують на нормальні зауваження А їжачки в квадраті - умудряються ще й не робити з цього висновків.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 18 гру, 2020 15:23
detroytred написав:Так что плати и сопи))
А хамовиті їжачки ,ще й плюють в колодязь з якого пють їх дітки... Чи твої нащадки не кадрові військові?
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 18 гру, 2020 15:23
Schmit написав: bevzaalex написав: detroytred"[quote="5124497:Schmit написав:Ответы на вопросы про потерю Крыма, которые многие тут постоянно поднимают. 10:20, 22:30 про "не було наказу".
Не задача ставится (ля-ля тополя), а издаются Указы
Ахаха Еще и лицо такое грозное на заставке, как у кадырыча валуева.  Ууууууух, жуть Указ пусть покажет, или тоже в крымском архиве остался, или сгорел в дебальцево в танке?
Какой именно указ? Наверно выполнять устав?[/quote] Ага)) Ну приведите в Полную в тех условиях. Или действуйте по Уставу, когда Турчинов на даже устный вопрос о стрелять по ряженым --- молчит. По Уставу и на Майдане могли бы менты действовать при угрозе жизни и здоровью сотрудника. В более благоприятных для себя условиях. Чего ж не требовали-то от них?
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
|