|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:24
ЛАД написав:и соблюдать хотя бы элементарные карантинные требования.
Мы живем в свободной стране, так что нет... (Шутка, черный юмор) ЛАД написав:Вы, когда заболели, относились как к простуде правильно, и я рад, что у Вас так и прошло.
а ведь до Ковид-а люди на работу с соплями и кашлем ходили. а на больничный - только если уже совсем кирдык. При этом никто (вообще!) и не задумывался над тем, что "я сопя и кашляя - заражаю коллег" Впрочем сейчас практически так же + "Короно-истерия в СМИ" Увы.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:32
vetka написав: freeze написав:В смысле ? Человек был антипрививочник, утверждал, что коронавирус сущая ерунда. В принципе вы с ним здесь пишите аналогичные вещи. Обычно люди со сходными взглядами как то благожелательно относятся друг к другу.
Я писала, если вы забыли, что это бандит, как и усопший Кернес, на руках которых души умерших людей, мне абсолютно все равно, были они за или против прививок, для меня это у.людки.
У вас во всех постах сквозит классовая ненависть к людям, которые чего то добились в жизни. То кто то из них бандиты, кто то воры, кто то эксплуататоры трудового народа, кто то жулики.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:37
justit написав: ЛАД написав:и соблюдать хотя бы элементарные карантинные требования.
Мы живем в свободной стране, так что нет... (Шутка, черный юмор) ЛАД написав:Вы, когда заболели, относились как к простуде правильно, и я рад, что у Вас так и прошло. а ведь до Ковид-а люди на работу с соплями и кашлем ходили. а на больничный - только если уже совсем кирдык.
При этом никто (вообще!) и не задумывался над тем, что "я сопя и кашляя - заражаю коллег"
Впрочем сейчас практически так же + "Короно-истерия в СМИ" Увы.
Да сколько можно уже? -- смертность на порядок отличается (в 10 раз, если что) -- поэтому сейчас и начали задумываться и "истерить".
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:38
justit написав:При этом никто (вообще!) и не задумывался над тем, что "я сопя и кашляя - заражаю коллег"
Впрочем сейчас практически так же + "Короно-истерия в СМИ" Увы.
Странное сравнение, приведите хотя бы один пример смерти от насморка с трубкой ИВЛ в горле в прошлом году. Сегодняшних примеров уже каждый почти может привести среди своих знакомых. Наверное, как Вы выражаетесь, истерия отсюда и идёт.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:53
За первые 10 месяцев текущего года в Украине родились 247,3 тысяч человек (за тот же период прошлого года – 262,3 тысяч), умерли 485,7 тысяч человек, из них 1,6 тысяч детей в возрасте до года (за тот же период прошлого года – 486,8 тысяч и 1,9 тысяч соответственно).
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:57
Странное сравнение, приведите хотя бы один пример смерти от насморка с трубкой ИВЛ в горле в прошлом году. Сегодняшних примеров уже каждый почти может привести среди своих знакомых. Наверное, как Вы выражаетесь, истерия отсюда и идёт.
Если мы в офисе, и нас 10 человек, я пришел 4 дня покашлял, потом кашлять стали еще 5-ро, то все фигня. Никто ж не умер. Ну, нормально, а что? Истерия по-нашему - это постоянные вопли в СМИ, но при этом среди общества прослеживается 80%-й пофигизм. p.s. Разве не в прошлом году появился термин "Атипичная пневмония", от которой вроде как многие пострадали ? Да - это не насморк, но тогда как-то не афишировали сие.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 21:07
justit написав:Странное сравнение, приведите хотя бы один пример смерти от насморка с трубкой ИВЛ в горле в прошлом году. Сегодняшних примеров уже каждый почти может привести среди своих знакомых. Наверное, как Вы выражаетесь, истерия отсюда и идёт.
Если мы в офисе, и нас 10 человек, я пришел 4 дня покашлял, потом кашлять стали еще 5-ро, то все фигня. Никто ж не умер. Ну, нормально, а что? Истерия по-нашему - это постоянные вопли в СМИ, но при этом среди общества прослеживается 80%-й пофигизм. p.s. Разве не в прошлом году появился термин "Атипичная пневмония", от которой вроде как многие пострадали ? Да - это не насморк, но тогда как-то не афишировали сие.
Если никто не умер, то это сильно снижает остроту проблемы. Непонятно с чем вы спорите. Истерия это неуважительный термин к тем, кто пытается заботиться о здоровье и своем, и своих близких, и просто знакомых. Хотя это природно для человека, и даже для дикой природы. Пофигисты в данном вопросе это люди, которые кроме себя любимого, на деле никого не уважают. Термин Атипичная пневмония появился далеко не в прошлом году, количество умерших от атипичной пневмонии и освещение её в прессе было гораздо более непропорциональным, чем сейчас, в смысле было много текстов и мало умерших.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 18 гру, 2020 21:08
_hunter написав:Да сколько можно уже? -- смертность на порядок отличается (в 10 раз, если что) -- поэтому сейчас и начали задумываться и "истерить".
Це де і що відрізняється в 10 разів?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 18 гру, 2020 21:13
freeze написав:Если никто не умер, то это сильно снижает остроту проблемы. Непонятно с чем вы спорите.
Спорите Вы, и, точно не понятно о чем. Я же лишь поделился наблюдением из прошлых лет, когда один кашляет в офисе, а через неделю уже 5-ро кашляют. И при этом тогда никто не "Пилил" кашляющего на тему "маску одень, или дома сиди" Истерия ни к чему е ведет. Маски не носят, дистанцию не соблюдают. Толку истерить-то? Если 80% пофиг
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 21:32
justit написав: freeze написав:Спорите Вы, и, точно не понятно о чем. Я же лишь поделился наблюдением из прошлых лет, когда один кашляет в офисе, а через неделю уже 5-ро кашляют. И при этом тогда никто не "Пилил" кашляющего на тему "маску одень, или дома сиди"
Сюр какой то, наверное это одни и те же люди, которые раньше в прошлые года позволяли себе кашлять в лицо, и пофигисты сейчас.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-