Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 24262427242824292430 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:24

ЛАД написав:и соблюдать хотя бы элементарные карантинные требования.

Мы живем в свободной стране, так что нет... (Шутка, черный юмор)

ЛАД написав:Вы, когда заболели, относились как к простуде правильно, и я рад, что у Вас так и прошло.

а ведь до Ковид-а люди на работу с соплями и кашлем ходили. а на больничный - только если уже совсем кирдык.

При этом никто (вообще!) и не задумывался над тем, что "я сопя и кашляя - заражаю коллег"

Впрочем сейчас практически так же + "Короно-истерия в СМИ"
Увы.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:32

Re: Эпидемия коронавируса в мире

vetka написав:
  freeze написав:В смысле ? Человек был антипрививочник, утверждал, что коронавирус сущая ерунда. В принципе вы с ним здесь пишите аналогичные вещи. Обычно люди со сходными взглядами как то благожелательно относятся друг к другу.

Я писала, если вы забыли, что это бандит, как и усопший Кернес, на руках которых души умерших людей, мне абсолютно все равно, были они за или против прививок, для меня это у.людки.

У вас во всех постах сквозит классовая ненависть к людям, которые чего то добились в жизни.
То кто то из них бандиты, кто то воры, кто то эксплуататоры трудового народа, кто то жулики.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:37

justit написав:
  ЛАД написав:и соблюдать хотя бы элементарные карантинные требования.

Мы живем в свободной стране, так что нет... (Шутка, черный юмор)

ЛАД написав:Вы, когда заболели, относились как к простуде правильно, и я рад, что у Вас так и прошло.

а ведь до Ковид-а люди на работу с соплями и кашлем ходили. а на больничный - только если уже совсем кирдык.

При этом никто (вообще!) и не задумывался над тем, что "я сопя и кашляя - заражаю коллег"

Увы.

Да сколько можно уже? -- смертность на порядок отличается (в 10 раз, если что) -- поэтому сейчас и начали задумываться и "истерить".
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:38

justit написав:При этом никто (вообще!) и не задумывался над тем, что "я сопя и кашляя - заражаю коллег"

Увы.

Странное сравнение, приведите хотя бы один пример смерти от насморка с трубкой ИВЛ в горле в прошлом году.
Сегодняшних примеров уже каждый почти может привести среди своих знакомых. Наверное, как Вы выражаетесь, истерия отсюда и идёт.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:53

За первые 10 месяцев текущего года в Украине родились 247,3 тысяч человек (за тот же период прошлого года – 262,3 тысяч), умерли 485,7 тысяч человек, из них 1,6 тысяч детей в возрасте до года (за тот же период прошлого года – 486,8 тысяч и 1,9 тысяч соответственно).
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:57

Странное сравнение, приведите хотя бы один пример смерти от насморка с трубкой ИВЛ в горле в прошлом году.
Сегодняшних примеров уже каждый почти может привести среди своих знакомых. Наверное, как Вы выражаетесь, истерия отсюда и идёт.

Если мы в офисе, и нас 10 человек, я пришел 4 дня покашлял, потом кашлять стали еще 5-ро, то все фигня.
Никто ж не умер. :mrgreen:

Ну, нормально, а что?

Истерия по-нашему - это постоянные вопли в СМИ, но при этом среди общества прослеживается 80%-й пофигизм.

p.s. Разве не в прошлом году появился термин "Атипичная пневмония", от которой вроде как многие пострадали ?
Да - это не насморк, но тогда как-то не афишировали сие.
justit

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 21:07

justit написав:

Если мы в офисе, и нас 10 человек, я пришел 4 дня покашлял, потом кашлять стали еще 5-ро, то все фигня.
Никто ж не умер. :mrgreen:

Ну, нормально, а что?

Истерия по-нашему - это постоянные вопли в СМИ, но при этом среди общества прослеживается 80%-й пофигизм.

p.s. Разве не в прошлом году появился термин "Атипичная пневмония", от которой вроде как многие пострадали ?
Да - это не насморк, но тогда как-то не афишировали сие.

Если никто не умер, то это сильно снижает остроту проблемы. Непонятно с чем вы спорите.
Истерия это неуважительный термин к тем, кто пытается заботиться о здоровье и своем, и своих близких, и просто знакомых. Хотя это природно для человека, и даже для дикой природы.
Пофигисты в данном вопросе это люди, которые кроме себя любимого, на деле никого не уважают.

Термин Атипичная пневмония появился далеко не в прошлом году, количество умерших от атипичной пневмонии и освещение её в прессе было гораздо более непропорциональным, чем сейчас, в смысле было много текстов и мало умерших.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 21:08

_hunter написав:Да сколько можно уже? -- смертность на порядок отличается (в 10 раз, если что) -- поэтому сейчас и начали задумываться и "истерить".
Це де і що відрізняється в 10 разів?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 21:13

freeze написав:Если никто не умер, то это сильно снижает остроту проблемы. Непонятно с чем вы спорите.

Спорите Вы, и, точно не понятно о чем.

Я же лишь поделился наблюдением из прошлых лет, когда один кашляет в офисе, а через неделю уже 5-ро кашляют.
И при этом тогда никто не "Пилил" кашляющего на тему "маску одень, или дома сиди"

Истерия ни к чему е ведет.
Маски не носят, дистанцию не соблюдают.
Толку истерить-то? Если 80% пофиг
justit

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 21:32

justit написав:
  freeze написав:
Спорите Вы, и, точно не понятно о чем.

Я же лишь поделился наблюдением из прошлых лет, когда один кашляет в офисе, а через неделю уже 5-ро кашляют.
И при этом тогда никто не "Пилил" кашляющего на тему "маску одень, или дома сиди"

Сюр какой то, наверное это одни и те же люди, которые раньше в прошлые года позволяли себе кашлять в лицо, и пофигисты сейчас.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 24262427242824292430 ... 5004>
Форум: