В 40+ воно само набирається, якщо генетика середня, хоча бувають і виключення. От в жінчиному роду всі особи жіночої статі максимально важать в 15 років, потім худнуть і вже не повнішають до самого кінця.
zРадио написав: Так от чьего имени говоришь ты? И какая твоя цель на форуме культивировать чуждые нашей культуре ненависть и ксенофобию?
От своего имени и от имени нации, к которой принадлежу. И я ничего не культивирую. Я констатирую: русская сволочь захватила и оккупировала часть территории моей страны и убивают моих соотечественников на Донбассе. Во все времена убивать захватчиков и оккупантов было священным долгом каждого мужчины. А ты, продажная подлая тварь, тут защищаешь и оправдываешь русских убийц и оккупантов. Как земля такую гниду носит?!
вот давайте без переходов на личности ! что делать с оккупантами я категорически согласен - "мочить в сортирах" ( не всех русских, а только тех кто поддерживает агрессию против Украины) , а вот последнее предложение удерживает меня от того что бы поставить плюсик
beee написав:А куда подевались чипизаторы? Уже несколько миллионов чипировали же. Когда начнётся зомби апокалипсис и начнут отключать мозг от центрального пульта управления?
есть мнение,что не чипируют,а таким путём тайно стерилизуют
beee написав:А куда подевались чипизаторы? Уже несколько миллионов чипировали же. Когда начнётся зомби апокалипсис и начнут отключать мозг от центрального пульта управления?
есть мнение,что не чипируют,а таким путём тайно стерилизуют
Тогда должны были бы бОльшую часть вакцин отправлять в слаборазвитые страны. Сильнее всего человечество размножается там.
там и так средняя продолжительность жизни маленькая
Пишут, что частные клиники начали запись на вакцинацию вакциной Sinovac. Обещают через 2-3 недели появление у нас. Стоимость 3-4.5 тысячи. Их нужно две. Sinovac не прошла ещё 3 стадию испытаний. Да, правы вы были. Оперативно челноки бизнес разворачивают
beee написав:Sinovac не прошла ещё 3 стадию испытаний.
А что там еще испытывать, на 20 ноября этой вакциной был привит первый миллион человек, сейчас через месяц, зная китайцев, можно предположить, что привито минимум миллиона 2-3. Кроме Китая уже одобрена для применения в Эмиратах(100 тысяч человек уже вакцинировано), в Бахрейне вакцинировано ей 8 000 человек. Египет уже получил первую партию этой вакцины. Скорее всего эта китайская вакцина будет первой из полученных на основной части Украины, на оккупированной территории грозятся первые 50 000 человек вакцинировать Спутником в январе.
Так в каждом eyePhone давно чип стоит. Поздно спохватились
Тут на подписи у Зеленского сейчас принятый законопроект об электронных коммуникациях, который обязывает мобильных операторов хранить записи телефонных разговоров, СМС и местоположения абонентов с момента подписания закона, а интернет-провайдеров - куда заходил клиент, архив интернет-платежей и тд. И чип не нужен, имхо. Большой Брат, наблюдает за вами. Причём всё эта база, заметьте, будет хранится у частных операторов, зачастую мелких. Аналогичный закон в России привёл к тому, что несмотря на якобы всемогущую ФСБ, сливы данных по клиентам массовые.
Из крайних сливов учечка данных на ковид больных из московской администрации. В РФ большим братом пытается стать Сбер, если уже не стал. Подминает под себя все сферы жизнедеятельности - вплоть до дистанционного образования, иск. интеллекта. А вообще цифровая экономика как новый уклад жизни, включающий цифровые деньги дает возможность прервать, аннулировать транзакции. Принудительно снять любой установленный налог. Система эффективного узаконенного грабежа и контроля.
tumos написав:Из крайних сливов учечка данных на ковид больных из московской администрации. В РФ большим братом пытается стать Сбер, если уже не стал. Подминает под себя все сферы жизнедеятельности - вплоть до дистанционного образования, иск. интеллекта. А вообще цифровая экономика как новый уклад жизни, включающий цифровые деньги дает возможность прервать, аннулировать транзакции. Принудительно снять любой установленный налог. Система эффективного узаконенного грабежа и контроля.
Во время весеннего локдауна в крупных городах в РФ надо было получить электронный пропуск, чтобы выйти из дома причём чтобы зайти и получить, надо было ввести цифровую подпись. Так что даже престарелый пенсионер, чтобы выжить и выйти из дому и должен был диджитализироваться. В сёлах у них не такая степень цифровизации, но очень многие услуги можно получить только через электронное обращение.
yama написав:...... я не буду коментировать диету, но у меня другой вопрос куда деваються складки обвисшей кожы? я вот 4 кг скинул и кожа обвисла
Не переживайте, складки уйдут. Я скинул 7 кг где-то за 2 месяца в конце весны-начале лета и уже прошли. А Вы всё-таки, как понимаю, чуть помоложе будете.
До 60-ти вы все защитники Украины и обязаны поддерживать свою физическую форму, фигуру, следить за здоровьем, простатой, зубами, волосами, ногами и пятками. Нам еще предстоит чистить Донбасс и Крым от русской гадины. Кто никак не может нажраться, голодает и пузо имеет право отращивать лишь в старческом возрасте. Какие же лицемеры и подонки! Тут каждый день пишут, что народу жрать нечего, по помойкам шарят, от голода умирают, денег им на жратву мало, а на самом деле позаплывали жиром и еще плачут сволочи, что скинуть никак не могут.