Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Бриф проблемы: клиент - мама 82 года. Смартфон отрицает, пользуется с внешней помощью ноутом очень редко. чуть больше недели назад при входе с ноута в П24 запросили актуализацию данных. Все необходимые страницы паспорта и ИДкод загрузили в П24. Менеджер в телефонном разговоре подтвердил, что все нормально. сегодня при входе в П24 опять краснеет требование актуализировать данные. что делать?
Очкарик написав:Бриф проблемы: клиент - мама 82 года. Смартфон отрицает, пользуется с внешней помощью ноутом очень редко. чуть больше недели назад при входе с ноута в П24 запросили актуализацию данных. Все необходимые страницы паспорта и ИДкод загрузили в П24. Менеджер в телефонном разговоре подтвердил, что все нормально. сегодня при входе в П24 опять краснеет требование актуализировать данные. что делать?
Очкарик написав:Бриф проблемы: клиент - мама 82 года. Смартфон отрицает, пользуется с внешней помощью ноутом очень редко. чуть больше недели назад при входе с ноута в П24 запросили актуализацию данных. Все необходимые страницы паспорта и ИДкод загрузили в П24. Менеджер в телефонном разговоре подтвердил, что все нормально. сегодня при входе в П24 опять краснеет требование актуализировать данные. что делать?
В банкоматі скористатися картою.
или ТСО,смотря,что ближе,абы с пластика пин считать. А представитель бы ответил в Пн. может быть: Будь ласка, надайте ваші контакти, деталі платежу та посилання на відгук на нашу пошту help@pb.ua. Щоб ми могли детальніше перевірити інформацію.
Очкарик написав:Все необходимые страницы паспорта и ИДкод загрузили в П24.
я тоже 2 раза грузил и все неудачно , потом посмотрел, что грузилось в компе - часть файлов перевернуто, часть на боку. Поочередно все открыл в паинте и повернул в нужные стороны. ВСЕ , ВСЕ ПРОШЛО. В банкомат не ходил.
PS В Привате никто и пальцем не шолохнет , будет фото на боку никто не скажет и не перевернет.
FisherD написав:Вопрос к представителю банка, это вы меня так с св.Николаем поздравили? Вчера отправили сообщение о выигрыше, а сегодня написали про ошибку. Я вас тоже поздравлю, положу ваши карты на полочку на полгода
Вибачте нас за цю прикру помилку. Розуміємо всю глибину вашого розчарування і щиро засмучені таким обігом подій.