Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Очкарик написав:Все необходимые страницы паспорта и ИДкод загрузили в П24.
я тоже 2 раза грузил и все неудачно , потом посмотрел, что грузилось в компе - часть файлов перевернуто, часть на боку. Поочередно все открыл в паинте и повернул в нужные стороны. ВСЕ , ВСЕ ПРОШЛО. В банкомат не ходил.
PS В Привате никто и пальцем не шолохнет , будет фото на боку никто не скажет и не перевернет.
FisherD написав:Вопрос к представителю банка, это вы меня так с св.Николаем поздравили? Вчера отправили сообщение о выигрыше, а сегодня написали про ошибку. Я вас тоже поздравлю, положу ваши карты на полочку на полгода
Вибачте нас за цю прикру помилку. Розуміємо всю глибину вашого розчарування і щиро засмучені таким обігом подій.
ПриватБанк написав:Будь ласка, надайте ваші контакти, деталі платежу та посилання на відгук на нашу пошту help@pb.ua. Щоб ми могли детальніше перевірити інформацію.
С момента появления этой комиссии я перестал платить ХТС через ваш банк, поэтому нет деталей платежа Зачем тогда вы здесь, если нужно вопросы дублировать на емейл ??? не хотите разбираться с этим вопросом, так и напишите.
Саме для того, щоб розібратись детальніше і запросили деталі платежу та реквізити, за якими він створюється.
ПриватБанк что за ерунда у вас происходит? В прошлом месяце я закрыл все голд-карты и счета, чтобы выйти из голд-клюба, открыл обычные, а теперь я, оказывается, опять являюсь "членом бесплатного голд-клуба", и добавить обычную жижитал-карту не могу, только голд... Какая процедура окончательного и бесповоротного выхода из голд-клюба, так, чтобы раз и навсегда, и чтобы без моего желания меня в ваши клюбы не подписывали?
ПриватБанк написав:Будь ласка, надайте ваші контакти, деталі платежу та посилання на відгук на нашу пошту help@pb.ua. Щоб ми могли детальніше перевірити інформацію.
С момента появления этой комиссии я перестал платить ХТС через ваш банк, поэтому нет деталей платежа Зачем тогда вы здесь, если нужно вопросы дублировать на емейл ??? не хотите разбираться с этим вопросом, так и напишите.
Саме для того, щоб розібратись детальніше і запросили деталі платежу та реквізити, за якими він створюється.
платеж на счет UA793518230000026033301062313 КП ХТМ Перепроверил, старая версия П24, которая сразу комиссию показывает, насчитывает 0,5% минимум 3 грн.
ПриватБанк написав:достатньо закрити усі картки рівня Gold
Картки чи рахунки треба закривати? Й через який термін після цього можна відкривати нові, вже неголд? І як зрозуміти, що вже таки закрив ті голди, менагер в чаті або у відділенні щось побаче, підскаже?