Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 59495950595159525953 ... 12448>
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:14

airmax78 написав:
  BIGor написав:
  airmax78 написав:А бездушный киевский роботодавець зекономив 10 тис. грн. на місяць на зарплаті.

Не вірно, на ремоуті платня таж сама.

Это только для тех, кто уже в штате. И то, они снижение зп почувствуют через отсутствие роста. А для новых: будут ориентироваться на рынок города, откуда сотрудника будут набирать. Глупо платить спецу из Глухова 2ку долларов, если в Глухове на 500 в месяц очередь из 10 человек.

Всё зависит от специальности. Ибо уже было в теме - с одной стороны рассказы как за 10к грн куча желающих, а с другой - стоны как за "очень хорошие деньги" в провинции нет нужных спецов и т.д. страдания "да они офигели там".
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:15

hume написав:2300 и минус все скидки выйдет где-то под 2 куе. Здесь я соглашусь, что дорого, но пока ближе к центру ничего похожего нет. Кстати, сейчас КАН стартанёт на сер миле и тогда посмотрим дорого они за Юнит хотят, или нет. За Комфорт таун тоже просили не мало, но как-то распродали, хотя место было просто адское
Зачем просить карту просто так? Обычно карту просят когда речь о сделке идёт. Ну то такое, возможно действительно кто то коллекционирует КАНовские номера.

Небольшая ремарочка - Комфорт таун до сих пор продают.
BIGor

Подякував: 1455 раз.
Подякували: 1862 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:21

Serg-ik написав:
  hume написав:Из-за того как Юнит заряжает ценник делаю вывод, что будоражит он не только меня. При этом в телеге Юнита люди регулярно просят карту КАН клуба, которая даёт 1% доп скидки при покупке у них квартиры. То есть при цене 2,3 куе/метр народ покупает.

Странно , что покупает
Через дорогу стоит Креатор -сити и ценник намного меньше...хотя дорога намного ближе. Но и Юнит у дороги, хоть и без трамваев.

Если рядом с Файной, или Республикой начнут стройку, то шанс продать по цене КАНа стремится к нулю. Креатор лупит шесть 25 этажных домов.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:Ты не взял практически то же, только со сдачей через полгода? При этом ты заплатил на 5% меньше, а ждать будешь несоизмеримо больше. Короче, ты странный.

Последний этаж в новострое это не неликвид. Не удивляюсь если на последнем этаже ещё и вид был

Не то саме - бо в наступній черзі я мав вибір!!!
А в першій черзі - підпихали мені неліквіди на останніх поверхах!
І цю, що не взяв - не видова!(видова - ще дорожча, хоча вид так собі - просто не в вікна сусідньї черги)
  flyman написав:Звідки ще один Фонд?

Так за три роки нашкріб + % капали на різних депо.
  flyman написав:І заморозити 2 Фонди на 2 роки і з економією у 5%, гірше чим готове через пів року? Так там і ризики вищі, і вартість грошей в часі вища. Дивний вибір

В наступній черзі - Я ВИБРАВ ТЕ, ЩО ХОТІВ, а в першій черзі було лише пару дорогих неліквідів, які мені підсовували!
І не думаю, що б дуже ціна зросла на той неліквід через пів року, якщо:
1) через пів-року-рік - очікується розвертання цін вниз(привіт зРадіо)
2) і вибір/конкуренція буде підтискати у наступній черзі!(в якій я і взяв смарта)
3) і, якщо дивитись на варіант 1), то що робити з квартирою через пів року, якщо ї не вигідно продавати, а на ремон - тупо нема грошей?
- брати кредит?(на весь ремонт - то всю вигоду з'їсть переплата по кредиту)
- тупо тримати закриту і сплачувати за вивіз сміття/ліфт/обслуговування котельні на даху і т. п.? - а тариф там буди не малий, так як при підписанні ПД, ще підписувалась "хитрість/вимога" забудовника, що обслуговувати рік після здачі будинку буде тільки їхня компанія!
То нах таке щастя - тримати закриту, неліквідну(як на мене) квартиру і сплачувати за "всяку хрінь" цілий рік, компанії забудовника?
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:27

BIGor написав:Небольшая ремарочка - Комфорт таун до сих пор продают.

Соглашусь, но распродали несоизмеримо больше. Когда-то покупал на олх кое-что. Встретился с продавцом, разговорились о строительстве и оказалось он закончил себе ремонт в однушке в КТ, в последних очередях. Когда я узнал, что он в 2019ом брал па 1,4 куе метр, то немного удивился. И таких, судя по всему, насобиралось тысяч 7-8. Минимальная цена продажи в однушках была около 1040 уе.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:31

BIGor написав:
  hume написав:2300 и минус все скидки выйдет где-то под 2 куе. Здесь я соглашусь, что дорого, но пока ближе к центру ничего похожего нет. Кстати, сейчас КАН стартанёт на сер миле и тогда посмотрим дорого они за Юнит хотят, или нет. За Комфорт таун тоже просили не мало, но как-то распродали, хотя место было просто адское
Зачем просить карту просто так? Обычно карту просят когда речь о сделке идёт. Ну то такое, возможно действительно кто то коллекционирует КАНовские номера.

его продают потому что его постоянно достраивают. продают новые очереди, в старых давно все продано
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:32

Долярчик написав:[qu
А в першій черзі - підпихали мені неліквіди на останніх поверхах!

На каком взяли? На втором?
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:36

airmax78 написав: Проклятая неизвестность толкает народ в объятия ОП КАНа.
А они, конечно, кросавчеги - настоящие потрошители.

это просто феномен какой то как надо подбирать персонал и обучать его...реальные бультерьеры и потрошители.....

я не могу понять что надо влить в голову покупателя чтоб он листал по полторушке за метр за промку комфорт тауна на левом берегу из пеноблоков в домах без коньержей где слышно каждый чих на пол дома.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:42

Жека79 написав:
  BIGor написав:

его продают потому что его постоянно достраивают. продают новые очереди, в старых давно все продано

Видел рекламу - продажа готового от КАНа.
BIGor

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 20:45

hume написав:
  BIGor написав:Небольшая ремарочка - Комфорт таун до сих пор продают.

Соглашусь, но распродали несоизмеримо больше. Когда-то покупал на олх кое-что. Встретился с продавцом, разговорились о строительстве и оказалось он закончил себе ремонт в однушке в КТ, в последних очередях. Когда я узнал, что он в 2019ом брал па 1,4 куе метр, то немного удивился. И таких, судя по всему, насобиралось тысяч 7-8. Минимальная цена продажи в однушках была около 1040 уе.

Ну нравиться нашим людям с села "аби було цвьєтноє" и "як у европи" хотя там такого овна нет. Но как говорится, тысячи мух не могут ошибатся, при том что эти мухи с пачками франклинов.
BIGor

Профіль

1
  #<1 ... 59495950595159525953 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Бетон, akurt і 2 гостей